Перейти к публикации

МЕГА-ГЛЮК в Oblivion

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чегото не пойму. разве там нельзя поменять управление стиками чтоб вертеть башкой правой а бегать левым стиком? а то там наоборот!

так какраз таки там всё так и стоит это видимо у тебя чегото нахимичено пробуй полазь в настройках - а так впервые такую проблему вижу

• 3 месяца спустя...
Господа, чего то я туплю писец, где в каком месте карты мне этого герцога найти, подскажите очень прошу :)

• 2 недели спустя...

(Народ, подскажите че за хрень с игрой? : когда садишься на стул, на лошадь, или пьешь кровь, камера очень сильно отдаляеца от перса, как это исправить?! только из-за этой фигни не играю).

Короче попробуй приблизить камеру зажав LR LT(правый и левый) а затем правым стиком двигай вверх или вниз!

Так где графа искать? как его зовут? ето побочный квест? и какой левл нужен? Как заполучить квест? помогите плиз, нуно выкупить колечко (я в гильде воров) Изменено пользователем FATALITE

• 3 месяца спустя...
Я извеняюсь что написал второй такой пост в другом топике, просто очень хочется всё же узнать что мне сделать,итак ...Всем привет, Подскажите пожалуйста прошёл большую часть игры и Обнаружил что стал Вампиром, мне сказали где взять лекарство но для этого надо достать 5 Больших камней души,где их взять ??? Не один торговец не хочет со мной общатся передвигатся могу только по ночам, А отмычки заканчиваются с ужасающей быстротой, КАК БЫТЬ ????? Изменено пользователем Rezident+

Я извеняюсь что написал второй такой пост в другом топике, просто очень хочется всё же узнать что мне сделать,итак ...Всем привет, Подскажите пожалуйста прошёл большую часть игры и Обнаружил что стал Вампиром, мне сказали где взять лекарство но для этого надо достать 5 Больших камней души,где их взять ??? Не один торговец не хочет со мной общатся передвигатся могу только по ночам, А отмычки заканчиваются с ужасающей быстротой, КАК БЫТЬ ?????

125963[/snapback]

У мня тож была такая проблема.Для начала ночью напейся крови у спящего человека(Главное чтоб тя никто не видел).Затем торговцы будут обмениваться с тобой как будто ты и не вампир.Но это временно.Ну так вот.Купи эти камни.Затем ещё дофига нуна будет принести для зелья.Но это в основном чепуха.А насчёт отмычек,так я научился открывать практичесли 100%хотя навык у мня ток на 22.А также ,чтоб не терять отмычки лучше сохранись перед взломом и если неполучиться взломать то загружай сейв и вскрывай опять.Я всю игру с 1 отмычкой прошёл.

Точное нахождение больших камней душ я не знаю, но их кажется мона найти во всяких подземных заброшенных помещениях

А я ещё знаю баг.Но ток с помощью него нельзя сильно разжиться.ТОк если у тя чёрный день.В имперском городе в доме одного чела (точно не помню но если нуна могу сказать)нужно в разговоре с хозяином дома подкупить его для лучшего отношения.Потом убейте его.И заберите деньги.Но деньги из его инвентаря не будут убавляться,так что вы сможете кликать пока не надоест.А вообще самый хороший способ разжиться это крафт зелий.Я уже прокачал навык до 96 и создаю просто мега крутые и дорогие зелья.С редиски и яблок можно создать зелье за 100 золота)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...