Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Тему вприципи создал т.к получил бан. Есть прога под названием Schtrom360XtractV3.4 сделана спецально под прошивку ixtrim якобы должна защитить от бана в лайве все образы патчил через неё но бана не избежал может кто знает про эту программу отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ничего вас от бана не защитит. максимум оттянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да это понятно зачем тогда парится патчить образа только для того чтоб протянуть до следующей волны банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 потому что на iX прошивке запустятся только пропатченные образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 качал пару игр с торента одни из первых и не патчил записывал и всё запускалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 значит:а) были пропатчены.б) у вас Xtreme прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 да ix 1.4.1 может и были пропатчены но не факт и всю пиратку что я купил ни когда не переписывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я могу это много раз повторить - значит были пропатчены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 хорошо не будем флудить тогда ответь просто ты знаком с этой прогой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я только слышал, особо смысла в ней нет, используйте ABGX360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 чем она хороша поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ABGX - замена муллетеру, сверяет ваш образ с датабазой проверенных образов (ретаил версии, купленные в магазине с правильными SS, CRC и т.д.) и исправляет их в случае несовпадения этих данных с правильным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 понятно, подожду до завтра может ещё кто отпишется, а потом можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 По идее образы патчить нужно для того что-бы (ix 1.4.1) позволил их запустить, но сама прошивка (ix 1.4.1) должна (но не обязана защитить от бана в лайве) все пиратки нужно проверять на (BAD KREON) извлекать сектора прогой (XDVDMulleterBeta9.7) и после извлечённые сектора проверять в проге (KreonChecker) думаю это отдалит бан на вермя,Если в пиратке под (ix 1.4.1) будет сидеть (BAD KREON) нужно исправить его, идеально для это подойдёт прога (ABGX360). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Раньше юзал мулетер всегда, вчера скачал и проверил тест драйв, показало проблемы с видео секторами...через мулетер не получилось пропатчить (возможно из за кривости рук). Скачал abgx, отличная прога. Всё проверила и автоматом допатчила имидж. а разве не тут писалось, что проверять на bad kreon rip уже давно не актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Для старых прошивок очень даже актуально. Я, например, стараюсь сделать образа совместимыми с iXtreme и максимально безопаснымы, а также пишу таким образом, что мои диски будут работать даже на Hitachi 32 с первой Xtreme-прошивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас