Перейти к публикации

Патчинье

Ustin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тему вприципи создал т.к получил бан. Есть прога под названием Schtrom360XtractV3.4 сделана спецально под прошивку ixtrim якобы должна защитить от бана в лайве все образы патчил через неё но бана не избежал может кто знает про эту программу отпишитесь.

да это понятно зачем тогда парится патчить образа только для того чтоб протянуть до следующей волны банов

качал пару игр с торента одни из первых и не патчил записывал и всё запускалось

да ix 1.4.1 может и были пропатчены но не факт и всю пиратку что я купил ни когда не переписывал

хорошо не будем флудить тогда ответь просто ты знаком с этой прогой???

ABGX - замена муллетеру, сверяет ваш образ с датабазой проверенных образов (ретаил версии, купленные в магазине с правильными SS, CRC и т.д.) и исправляет их в случае несовпадения этих данных с правильным образом.

понятно, подожду до завтра может ещё кто отпишется, а потом можно закрывать тему.

По идее образы патчить нужно для того что-бы (ix 1.4.1) позволил их запустить, но сама прошивка (ix 1.4.1) должна (но не обязана защитить от бана в лайве) все пиратки нужно проверять на (BAD KREON) извлекать сектора прогой (XDVDMulleterBeta9.7) и после извлечённые сектора проверять в проге (KreonChecker) думаю это отдалит бан на вермя,

Если в пиратке под (ix 1.4.1) будет сидеть (BAD KREON) нужно исправить его, идеально для это подойдёт прога (ABGX360).

Раньше юзал мулетер всегда, вчера скачал и проверил тест драйв, показало проблемы с видео секторами...через мулетер не получилось пропатчить (возможно из за кривости рук). Скачал abgx, отличная прога. Всё проверила и автоматом допатчила имидж.

а разве не тут писалось, что проверять на bad kreon rip уже давно не актуально...

Для старых прошивок очень даже актуально. Я, например, стараюсь сделать образа совместимыми с iXtreme и максимально безопаснымы, а также пишу таким образом, что мои диски будут работать даже на Hitachi 32 с первой Xtreme-прошивкой!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...