frozzy 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ух тоже прошился, оказалось все не так сложно)) правда не с 1 раза, в 1 раз при касании щупом к контакту, комп зависал весь, оказалось что просто замыкались проводки в трансивере. Кстати шился на JungleFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Собственно мега респект Yozhik'у!!!! Выпаял я последний в блоке питания транзистор с945!Сразу что бросилось в глаза теперь когда подключаешь провод земли к боксу он искрит, это при подключенном sata и если и бокс и пк просто включены в розетку!(ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЁ МАТЬ ЕГО РАБОТАЕТ!!!)из под винды всё просто запустил джунгли или трактор всё считалось за пару сек, а вот тем укого виста 64 как у мну, НЕ нужно бросаться в дос ибо там куча гемора с этим делом, описывать не буду! 1) качаем DSOFLASH v 1.72) загружаем висту через клавишу F8 -> выбираем там пункт отключить проверку подписи драйверов(или что то в этом роде)3) подключаем сата к боксу -> делаем магические манипуляции с открыванием лотка на половину4) Запускаем досфлэш ОМГ!!!! он ставит IO драйвер и видит привод Xbox3605) там уже по накатанной выбираем Liteon DVDKey тыкаем щуп получаем файлы6) делаем взломаную прошивку каким угодно способом тут это много раз описывали7) Делаем Liteon erase8) Заливаем прошивку отрубаем Xbox подключаем привод к сата xbox и играемся! Если кто хочет могу забабахать полный фак как это делать из под висты 64 без гемора с досом загрузочными флэками и т.д. Изменено 31 декабря 2008 пользователем tipokSpark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 поясни по какой схеме паял.... Е Б С как распологал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 плоской частью на себя ноги вниз Эмитер, коллектор, база Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 поясни по какой схеме паял.... Е Б С как распологал?550319[/snapback] +1 Я переправил. Вот теперь правельно. http://s46.radikal.ru/i113/0812/21/24fd68a64a41t.jpg546491[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 угу спасибо,уже спаял на c945, а то на кт3102в чё та не пахало...а для заземления что нужно?!может из-за этого не работало....хотя я смотрю многие без заземления снимают ключ...друг маится на 1 лицухе бедный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 угу спасибо,уже спаял на c945, а то на кт3102в чё та не пахало...а для заземления что нужно?!может из-за этого не работало....хотя я смотрю многие без заземления снимают ключ...друг маится на 1 лицухе бедный)550786[/snapback]http://s40.radikal.ru/i087/0812/ad/d9d1de00a7bdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) спасибо добрые люди!С наступающим всех! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Frantic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Вобщем собрал я на однотразисторной схеме с тразистором c945 и уже 3 бокса прошил!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Народ помогите пожалуйста с комплектующими для адаптора, просто так много развелось тем про них и я уже запутался жестко ) Скажите какая щас схема самая актуальная и простая, мне нужны просто названия комплектующих и схема что бы показать это в радиомагазине завтра, выручите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 для тех кто хочет сделать без питания от УСБ вот схемка http://img168.imageshack.us/img168/1801/rs2321fc7.gifhttp://img168.imageshack.us/img168/rs2321fc7.gif/1/w800.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 йопт, очень заморочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 BrutosА ты неперепутал нечево а то чтота слишком много на схеме резисторов и диодов и какаета микросхема ешё ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 BrutosА ты неперепутал нечево а то чтота слишком много на схеме резисторов и диодов и какаета микросхема ешё ? <_<556979[/snapback]не перепутал, я прошил себе по такой, и други продали пару таких уже девасов микруха MAX232 та что 5В требует для питанияа так как ей надо всего 10мА тока то можно брать 5В получая прям с порта комну через преобразователь конечно (там не много элементов, кто понимает - соберет быстро) а почему много элементов, потому что не говно с 1 транзистром и 2 резистарами а девайс :) транзистор перепутал база-эмитер и сжег привод, а тут все продумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) BrutosЕсли несекрет откуда схема ? и если можно покажы девайс который вы сделали по етой схеме ? ЕДИТ: Спасибо уже нашол. Изменено 3 января 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вопрос такой. сделал девайс на транзисторах сначала на кт3102, потом на 2n2222, ноги не перепутал, все ок.привод нормально определяется в досе. но вот ключ не считывает ни в какую. по нулям постоянно. куда конкретно сувать этот шуп? прямо в дырку? но ведь она микроскопичная, и стандартный щуп еле-еле куда-то входит. может простую швейную иглу и минимум припоя, а то у меня целый щуп прямо через резистор идет, хотя прозванивает и все ок? как проверить идет ли контакт? паял по большой общей схеме, представленной на форуме. ниче нигде не пахнет, не взрывается. раз 7 пытался в досе считать - без толку. слышал тут можно диод прифурычить - куда? в чем может быть проблема? проверил на работу как писали - воткнул в 5 в на ноге rx - показывает мультиметр 5 вольт, потом ткнул в нее же щуп. по идее пятерка должна обнулится, но у меня падает до 1. может дело в этом?? или толстный щуп. как проверить идет ли контакт? http://s1.ipicture.ru/uploads/081224/qbaXSr0m3o.png http://pic.ipicture.ru/uploads/090104/thumbs/zc7oHC7RaR.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0901/91/8f0139bc8199t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 фотки девайса с кт3102. там еще один провод сата лежит - он ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Купил сегодня три транзистора кт 3102а, С547 (написано на нем с547с) и С945 (написано LC 945 P) Это они и есть ? Блин не нашел резистора на 10 кОм, завтра куплю в магазине, сегодня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вся проблема питания от ком порта в соответствующем ПО.Так как питание с кома не идет вобще а идет только ПО ПРИКАЗУ с программы. Эту схему можно безумно упростить если нужно только применять её для снятия ключа с бокса. 2BrutosЕсли не сложно смерь питание на конце цепи питания от ком порта.(прям на ноге Vcc макса) при первом подключении, не запуская никаких программ. И какими прогами ты тестил данный девайс? Двдкей32 и хтрактор2.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OOOO 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вопрос такой. сделал девайс на транзисторах сначала на кт3102, потом на 2n2222, ноги не перепутал, все ок.привод нормально определяется в досе. но вот ключ не считывает ни в какую. по нулям постоянно. куда конкретно сувать этот шуп? прямо в дырку? но ведь она микроскопичная, и стандартный щуп еле-еле куда-то входит. может простую швейную иглу и минимум припоя, а то у меня целый щуп прямо через резистор идет, хотя прозванивает и все ок? как проверить идет ли контакт? паял по большой общей схеме, представленной на форуме. ниче нигде не пахнет, не взрывается. раз 7 пытался в досе считать - без толку. слышал тут можно диод прифурычить - куда? в чем может быть проблема?проверил на работу как писали - воткнул в 5 в на ноге rx - показывает мультиметр 5 вольт, потом ткнул в нее же щуп. по идее пятерка должна обнулится, но у меня падает до 1. может дело в этом?? или толстный щуп. как проверить идет ли контакт? Тыкай в точку R52, в точке R707, как оказолось обрыв!!!Если связи между этими точками НЕТ, то тыкайте в точку R52!!!... http://s45.radikal.ru/i108/0901/81/67041084ae75t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 все равно по нулям, попробую черед диод. только разберусь как припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 vintage08 у меня тоже не сразу получилось. потом взял тоооонинкий проводок (медный) примотал к шуку и вставил в отверстие R707, пошевилил им там немного и всё скачал ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 а где скачивал? я постоянно под досом пробую. там же ждать нужно, поэтому не ясно, когда конкретно шевелить\щуп правильно установлен. под виндой, которая у меня live cd последний, грузит xtractor, находит привод, а вот с ком-портом проблемы, говорит его нет... типа usb not found что-то такое. я пробовал с иголком и телефонным кабелем который широкий с 2 тоненькими проводами... пока не получается тыкал во все дырки, 707 и r52 звенят, контакт есть. я все грешу на ком-порт, но хз как его проверить с транзистором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ursus 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Шил две приставки под виндой на Р965 на втроеном контроллере и одну на ВИА тот что советуют.Делается все по инструкции. 100% результат дело на 10 минут.проверяется комп порт через realtermсначала воткни джампер на 2-3 понтакты в компорте проверяйчто набираешь на клаве должно в терминале отображальсяесли всё ок пробуй считать уже ключили потыкай в +3.3 в иголкой (щупом)должен всякий мусор идти в терминале PS: Не забываем что провода во всей схеме не должны превышать пол метра.У меня получилось правильно ридер спаять с 3-го раза. паял на кт315гИностранные те что в картинке на заработали.но скорее всего мертвые попались, т.к. брал не новые и накопал из мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас