V-5 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Все те, кому не нравится выдвижной привод Xbox 360 могут поучаствовать в торгах за модификацию, в которую авторы установили привод с щелевой загрузкой дисков. Измененная консоль придется по душе пользователям с ограниченным комнатным пространством и тем, кому мешает выдвигающийся лоток. Думается, что таких найдется немного. В любом случае, желающие смогут сделать свою ставку здесь. Авторы начинали продавать свою модификацию за $250 (для рынка США), на момент написания новости цена успела дорасти до $400. Добавьте сюда стоимость доставки и получите необоснованно дорогую версию Xbox 360. http://igromania.ru/News/Hard/2008/12/15/s_pic_8426_1_1.jpg-----------------------------------------------Информация взята с сайта igromania.ru Изменено 15 декабря 2008 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 даа лоток стока места занимает...чтоб диск вставить его нада поднести к консоли с боку,тоесть места он займёт почти столькоже..херня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 даа лоток стока места занимает...чтоб диск вставить его нада поднести к консоли с боку,тоесть места он займёт почти столькоже..херня..528283[/snapback] зато с понтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 "придется по душе пользователям с ограниченным комнатным пространством" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ух ты %ля, то что нужно для моей квартиры 1м2, а то я когда лоток открываю мне приходится живот в себя втягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С дешевым понтом. В общаге :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ух ты %ля, то что нужно для моей квартиры 1м2, а то я когда лоток открываю мне приходится живот в себя втягивать.528320[/snapback] :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я наоборот скучаю по треям, поскольку на маки их давно не ставят, а они еще из бокса их зачем то убрать хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ух ты %ля, то что нужно для моей квартиры 1м2, а то я когда лоток открываю мне приходится живот в себя втягивать.528320[/snapback]Ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Зато необычно. Ток если он полетит ищи торговок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДедушкаМороз 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 В машине такой хорошо иметь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Почитайте:This is a Xenon version motherboard (No HDMI)There is no HDD included Xenon - не айс.Отсутствие HDD - тоже не айс. Для тех, у кого нет бокса.Да и в нашу Рашу не доставляют. Изменено 15 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Блин,я б хотел се такой привод! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 за 500 баксов(а я думаю,цена подростет еще) лучше пс3 взять будет вам и щель,куда вставить можно,и черная коробочка,которая съест пространство :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ух ты %ля, то что нужно для моей квартиры 1м2, а то я когда лоток открываю мне приходится живот в себя втягивать.528320[/snapback]Жжёшь!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Эта бы модификация мне не помешала,потому что у меня привод срабатывает на открытие раза с пятидесятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Потом по забывчивости, напихаете в него с дюжину дисков и пиши пропало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Интересно а за него банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Потом по забывчивости, напихаете в него с дюжину дисков и пиши пропало :)529631[/snapback]они спрессуються,и преобразяться в blu-ray диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас