Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Ну вопроса два: 1. Я так понял, что это либо переделанный Конкер с Нинтендо 64, либо Bad Fur Day нужно пройти чтобы открылся новый Конкер. 2. Не могу убить терминатора (когда скачешь на вилах). Он взрывает ракетой трубу, потом его клинит когда попадает под струю, потом начинает вертеться и по идее надо попасть в красную мишень на его спине. Но вилы летят слишком низко, и я не попадаю! Помогите, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Myst_ 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ну вопроса два: 1. Я так понял, что это либо переделанный Конкер с Нинтендо 64, либо Bad Fur Day нужно пройти чтобы открылся новый Конкер. 2. Не могу убить терминатора (когда скачешь на вилах). Он взрывает ракетой трубу, потом его клинит когда попадает под струю, потом начинает вертеться и по идее надо попасть в красную мишень на его спине. Но вилы летят слишком низко, и я не попадаю! Помогите, кто знает.<{POST_SNAPBACK}> Ненадо вилами. Когда он вертится подпрыгни и нажми В, он нажмёт кнопку у него на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Fler_* Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Уже прошел давно, но все равно спасибо. Прошел уже каменных людей, придавил дракона. Что радует - пошло без всяких Факов, сам прохожу. Пиз..атая игрушка. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoha 0 Опубликовано: 15 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2005 Говорят рульная игра. Расскажите оней по подробнее. Мне надо для пацана. А то возмешь, а там кровища аж из монитора вытекает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Крови и черного юмора там очень много. Например, в замке Дракулы тебя превращают в летучую мышь; надо летать (при этом левый шифт активирует вид из жопы) и срать на крестьян, тем самым их оглушая. Потом хватать их, нести к своеобразной мясорубке, их перемалывает, а кровь стекает по трубе в рот Дракуле. Потом тот же отстрел голов у зомби, со смачным звуком разлетающиеся мозги...У меня, правда, 12 летний брат смеется когда это видит, но все дети разные, так что думай сам. Думаю тебе игра понравится не меньше чем всем нам. Если любишь черный юмор, конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoha 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ну блин я ее наверное для себя возьму :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:FaTaL:.R!VaL 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Ну блин я ее наверное для себя возьму :wacko: :D<{POST_SNAPBACK}>Садистская игра.А вот первы части были такими же? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoha 0 Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Купил вчера. Ну это полный писец :blush2: На коробке надо писать детям до 25 не давть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас