O'neal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Бокс у меня пару дней...хорошая вещь, но вот одно не очень радует. Привык, что на компьютере играю со сглаживанием 4x. А тут такой сюрприз,что лесенки кругом и не радуют глаз совсем.Вот например в NBA2k9 заметно и в Gow2 тоже. У всех так? Подключил к телеку(HD-ready) через HDMI. Просто вычитал, что через VGA кабель если подключать, то эффект будет лучше, потому как изображение будет совпадать пиксель в пиксель(720p) все такое. жду комментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня через вга телек подключен и всеравно лесенки присутствуют в некоторых играх , но меня это ненапригает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 привыкай к лесенкам, они есть в каждой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 бокс тогда зачем купил если хочешь со сглаживанием играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) у меня на HD ready 1080i можно выставить, но все говорят что он гавно и меньше строк выдает в сравнении с 720p, я же не все :D - лесенок нету.Ну или у меня глаз такой не зоркий, возможно я не придирчивый к графе. 1080i рулит, ИМХО ;) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну или у меня глаз такой не зоркий, возможно я не придирчивый к графе. 529595[/snapback]Скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Lexus, а откуда ж я знал, что он гад такой - эскалаторный, этот бокс!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Играйте в аркадку пакмэна, там лесенок нету, только квадратики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Пакмэн меня ваще улыбнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 на xboxе играешь не в графу а в геймплей и атмосферу а это и есть самое главное в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 на xboxе играешь не в графу а в геймплей и атмосферу а это и есть самое главное в игре529633[/snapback]Боюсь годом ошибся :)Сейчас все играют в графику -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Боюсь годом ошибся :)Сейчас все играют в графику -_-529635[/snapback] Только не все разработчики об этом знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 на xboxе играешь не в графу а в геймплей и атмосферу а это и есть самое главное в игреЯ на графу часто не обращаю внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ППЦ на боксе акуенная графа,я ткакой на своем жирафе не видел) прсто телик надо с норм разрешением или с боксом какаято куйня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 O'neal, погляди графончик на TV 1080p. Ещё графика зависит от самой игры, разработчики специально её уменьшают, что бы ни как нагрузка на ЦП и ГП не влияла на геймплей, т.е. падение FPS, что адепты ПК считают нормой. И ещё небольшой совет, начни знакомиться с консолью, с платформенных игр, например ГирзОфВо 2, супер графики ты там не увидишь, зато увидишь то почему мы тут всё собрались и остаёмся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ЭЭЭ... А что такое лесенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ЭЭЭ... А что такое лесенки?529795[/snapback] Это такие маленькие стремянки для гномов как понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) на TV 1080p будет на много хуже , к лесенкам добавится еще куча глюков... Я понимаю что у многих компы с видюхами уровня GF6600 и они игры не где кроме как на боксе не видят , зачем тогда писать что у вас нет лесенок ???? Я сейчас играю на монике 19" , лесенок почти не заметно... Да тут ещё от движка игры зависит , бывает без AA лучше чем с заявленым AA 2x. Да и вообще что ты ждал от бокса ? 8x чтоли? тут либо его нет , либо 2x. И не советуйте человеку 1080p , если сами не знаете какая на нем картинка))) игры то все 720p , так что на HD Redy идеальная боксовская картинка получается и нечего к ней придераться... Изменено 17 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Спасибо всем за ответы!) а если мне вместо hdmi кабеля например компонентов подсоединить будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Спасибо всем за ответы!) а если мне вместо hdmi кабеля например компонентов подсоединить будет лучше?530162[/snapback] для меня по hdmi чуток четче картинка , хотя особой разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Хароший чоткий телек-смерть лесенкам (в некоторых играх) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Хароший чоткий телек-смерть лесенкам (в некоторых играх) ;)530226[/snapback]Что значит " чоткий " ? От телека тут немногое зависит , лесенки если есть , то они не исчезнут , просто допустим на яркой светлой картинке они заметны очень хорошо.. Стоит уменьшить яркость как они становятся меньше заметны. Так что тут скорей зависит от настроек телека... А ещё можно дальше отсесть , тогда автоматом включается AA 8x B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 подальше отсесть - это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Это такие маленькие стремянки для гномов как понимаю.529811[/snapback]:cray: Убил...ЗЫ: На пс3 вообще сглаживания нет,так что не плачьте. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 :cray: Убил...ЗЫ: На пс3 вообще сглаживания нет,так что не плачьте.530262[/snapback]Есть в некоторых играх, просто совершенно другие алгоритмы используются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас