Гость Guest Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Там все просто,надо подождать пока он отстриляется,а потом подлететь как можно ближе и нажать вместе LT и RT.Ето самый легкий вариант как его мочить,а когда появятся литаючие херни с лазерами,то нужно отлететь подальше и опять после того как он отстриляется нажать вместе RT и LT и тогда Вейн будет стрилять лазером с дальней дистанцыи.Отлетать можно и сразу,но тогда это заимёт в раза 3 больше времини.А вобще бос не тяжолый,RAAM из Gears of War на Insane будет потяжылее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Спасибо буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zloy666 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Надо стрелять по ниму пока жизни у него не останется, а потом подлететь почти в плотную и рубануть энергетическим мечем правой руки! иИ все он в накауте! :fan_1: p.s. Сам с ним долго мучился. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Блин из чего в него стрелять? у него зеленый щит!!!!!!!!у него с вулкана не чего не отбаавляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Блин из чего в него стрелять? у него зеленый щит!!!!!!!!у него с вулкана не чего не отбаавляется..28837[/snapback]Я его врукопашную мочил!Тактика была такая летаешь окол него с зажатым RT и когда он отстреляетсяподлетаешь к нему и отпускаешь триггер-получается мощный удар мечом!На нормале я его так в момент вынес! Изменено 30 января 2007 пользователем Holden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 А можно со средней дистанции мочить - нажимаешь RT (не зажимать) и он стреляет чем-то, причем целится не надо, просто направление указать. Понемногу жизни отнимает. Хотя в ближнем бою быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Всё это херня мочить из далека.Надо подождать пока он отстриляется,а потом зажав тригеры подлететь как можно ближе и отпустить.Если близко подлететь оно отбавит 10-20 процентов жызни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 сори за тупой вопрос. как сохранятся в игре?? оО прошел тока одну миссию, нажал на джойстике кружок, на харде вроди за сохранился, захожу опять в меню жму контины и новая игра тока(( хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piggy Pie 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) да и че он у меня сам по себе умирает? Stas11: Не нужно дублировать вопросы в разных темах Ответы на вопросы там.Спасибо. Изменено 3 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВАСИЛЬ 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 прошел игру на изи левеле, половина ачивентов почемуто-так и стоит как секрет... подскажите как их открыть???и вопрос 2 где найти гигантский рот чтобы его побороть ;), есть такой ачивент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 прошел игру на изи левеле, половина ачивентов почемуто-так и стоит как секрет... подскажите как их открыть???и вопрос 2 где найти гигантский рот чтобы его побороть ;), есть такой ачивент31050[/snapback] http://www.achieve360points.com/game/lostplanet/ В оригинале Giant Moth (а не mouth) означает гигантский мотылек, а не рот :grin: . Его надо валить из плазменной пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я попробовал на EXTREME поиграть. Тяжко. В 2-а раза меньше энергетических столбов и монстров больше чем на харде. Hurricane, а ты на EXTREME случайно не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Я попробовал на EXTREME поиграть. Тяжко. В 2-а раза меньше энергетических столбов и монстров больше чем на харде. Hurricane, а ты на EXTREME случайно не прошел?32286[/snapback] Не, я пока решил его отложить и сосредоточиться на Rainbow Six Vegas, Test Drive Unlimited и Gears of War. На Extreme все действительно невесело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Игру прошел уже, но хочу получить ачивмент за здорорового червя ....как его грохнуть? во время прохождения я его просто прошел стороной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Игру прошел уже, но хочу получить ачивмент за здорорового червя ....как его грохнуть? во время прохождения я его просто прошел стороной !!!33965[/snapback] Набирай ракетниц и стреляй по желтым кругам у него по бокам. Червь ждет тебя на третьей миссии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Никто не подскажет как побороть здоровенного червяка .... в третьей миссии вроде ....? Уже полчаса мочу его и безрезультатно .. :( Может там особенности есть какие?21807[/snapback] Ага. Особенность в том, что убивать его не надо. Его можно и нужно спокойно обойти стороной.21814[/snapback] У меня :blink: даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.21836[/snapback]БУ ГА ГА!!!!!! Вы не поверите, но я тоже начал с ним бодаться, и ведь забодал собаку :lol: Но только одного червя, там этих тварей оказывается 2 ползают :blink: Я значит мочу из мех пулемёта по жёлтым кругам на его теле, по 4 с каждой стороны, когда я выбил все 4 пятна на одном боку, то начал долбить на другом боку. И самый финт был в том что когда я сбил ещё 2 жёлтых пятна на его боку, то когда он в очередной раз ушол под лёд и снова вынырнул, то я заметил что у него с обоих сторон все 8 кругов целые!!!!!!!. Во думаю попал Начал опять его бодать, сбил один и он опять под снег, а когда снова вынырнул, то я увидел что осталось только 2 пятна :wacko: и тут до меня дошло что их 2!!! Потом я всё-таки прикончил одного и остался один с шестью кругами, на которого у меня уже небыло ни одного патрона. Истратил всё что было, и все пулемёты с роботов, и 3 пушки(тоже от меха) и даже базуку порешил, осталось только плазменый пистолет, которым попасть ой как тяжело. Вот такой я корень :grin: P.S Почитал щас всю тему от начала до конца, и понял что червяк это просто глист с тем что будет дальше :blush2: Я из-за этого червяка начал сначала на изи, чтоб убить их двух, а тут прочитал что их аж!!!!! 6 штук!! :o В общем как думаете, если я на нормале вынес с горем пополам только одного червя, стоит дальше играть на нормале, или я всёж правильно сделал что начал на изи? Из всех игр которые я играл на 360м, это первая игра которую я не могу одолеть на нормале :huh: Я GOW на хардкоре прошол без особых проблем, и вегас и сплинтера на нормале, а лост просто жжот!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/hardcore.gif Изменено 28 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 На нормале будет сложнее чем GOW на hardcore. Если ты к этому готов... Я была не готова, поэтому закончила игру на изи, о чем и не жалею. Нельзя сказать, что изи - это легкая прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Нет ребята, в Лосте даже на харде не сложно. У меня возникли проблемы только с боссом бабочкой. А вот на Extreme это капец, у первого босса даже МЕХ не лежит в его конуре, мочить голыми руками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тоже играю в Lost Planet, немного застрял на 5 уровне, там с боссом в пещере надо валиться, по жёлтому пятну на его башке шмолять... Стреляю по его лапам, отрастают новые, в общем всё не так легко как мне казалось, хотя после Vegas конечно нервов меньше трачу.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 да вы что???Это на нормале то сложно?=)))А еще надо мной издевались,когда,я говорил,что трудно в вегасе на реалистике))))Единственно сложновато было с последним боссом! Щас хочу на экстрим попробовать,вот тока мыслями собирусь после сессии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Не, Вегас это жесть..всё ещё вспоминаю с дрожью...!!!! http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png Изменено 1 марта 2007 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) На нормале будет сложнее чем GOW на hardcore. Если ты к этому готов... Я была не готова, поэтому закончила игру на изи, о чем и не жалею. Нельзя сказать, что изи - это легкая прогулка.35786[/snapback]Спасибо fraGGy Тогда значит не зря я начал с самого начала и на изи :) Уж больно хочется поиграть, а не мочить червя по 3 часа. Я перед этим червём в конце второго эпизода на нормале минут 40 пытался убить этого крутящегося сверчка :( Думаю про себя, а чтож будет дальше :) Значит буду продолжать на изи ;) P.S А кто его пройдёт на экстриме, тому надо памятник поставить НЕРУКОТВОРНЫЙ! :lol: Жесть! да вы что???Это на нормале то сложно?=)))А еще надо мной издевались,когда,я говорил,что трудно в вегасе на реалистике))))Единственно сложновато было с последним боссом! Щас хочу на экстрим попробовать,вот тока мыслями собирусь после сессии).35832[/snapback]Неее если сравнивать с вегасом, то я лично играл на нормале и прошол вегас без особых проблем, там хоть можно спрятаться и подождать пока жизнь восполнится, на реалистике там труба. А вот в лосте на нормале это что-то по сравнению с вегасом :( Мало того что заныкаться некуда, да ещё и без монстров циферки тепла уходят. Вот и думай что делать. Я не спорю что вегас сложная, но я её хоть прошол! и прошол GOW на харде, а вот лост как я писал это первая!!!!!!!!!! игра где я реально неасилил её на нормале, причём уже на 3м уровне!! Еслиб не босы в конце каждого уровня, то я её прошол бы и на экстриме (наверно=)) Изменено 1 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Незнаю, незнаю я просто не так сильно матерюсь когда в неё играю, в Vegas через каждые 5 минут ругался, Lost Planet не так напрягает я думаю....Хотя????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Сегодня при запуске игры был предложен новый патчь, интересно что он исправляет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да, я на Lost уже 2 патча забирал....скорее всего одних и тех же....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас