Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Да, я на Lost уже 2 патча забирал....скорее всего одних и тех же....)))))36005[/snapback]Ну с тобой-то ситуация ясная, а вот у меня это первый патчь, причём играл до этого днём и день назад, ничего не предлагал, а тут предложил и после установки запускал игру уже раз 5, больше ничего не предлагает. Так что у меня это новый патчь, по идее он должен быть предложен всем! Блин, игра просто лулёз!!! Графика, физика, геймплей поражают!! Мне даже почему-то лост планет понравился больше чем GOW, в лосте просто радует бой с босами, да ещё и на мехах! Ммммммммммм...... прелесть! Жаль только что она тоже как и GOW не шибко длинная, щас играю на 7й мисии и ещё осталось 4 :( А играть начал только 1 марта :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 1 марта говоришь,я ее за полтора дня прошел=)Уж больно затянула.Она у меня на одной месте стоит вместе с ГОВом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 1 марта говоришь,я ее за полтора дня прошел=)Уж больно затянула.Она у меня на одной месте стоит вместе с ГОВом!36724[/snapback]Ну я особо не спешу, чтоб продлить и без того не длинное удовольствие от игры, да и не такая она уж и лёгкая как мне показалась на первых парах ;)Помню вот игры томб райдер на первую соньку, вот это была длинна!!!!!! Месяц рубался! Там один уровень как тут весь лост планет. и за 3 дня всё пройти :(Вот первые уровни ещё туда-сюда, а вот 5-6-7 вообще не уровень а чёрти что :( начался уровень, прошол до поворота, сел в робота, прошол на нём 100 метров и бос :o Это разве можно назвать уровнем? а их там 11:( Еслиб там таких 78 было, то без коментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Посмотрим,что ты скажешь,когда до последнего дойдешь). Изменено 5 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Кстати, у гигантского червя не обязательно все желтые пятна уничтожать (на изи, естественно). Я загасил три с одной и один с другой, затем наступает затишье на пару минут, это значит завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 значит завалил когда ачиымент появляется,или он в конце уровня появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 KiitosВсё-таки стал флудить? Наверное должен сразу появиться, как загасил, как во всех нормальных играх, но лично мне игра не понравилась, может я плохо играл, вот дед райзинг добъю и за лост пленет примусьА как заработать ачивмент в первой миссии, там надо что-то открыть или найти, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 где ты тут флуд видишь?я по теме написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Kiitos, в лосте дают ачивмент после прох. миссии, т.е. убийства босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 (изменено) где ты тут флуд видишь?я по теме написал.37219[/snapback]Kiitos не хотел обидеть, всё правильно написал, просто в соседней теме ты говорил:" хоть бы с кем-нибудь пофлудить"(дословная цитата) и через минуту этот твой пост, со строны немного смешно выглядело, ещё раз извиги, если обидел Изменено 7 марта 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А кто-нибудь все слова в уровнях собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanizz 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал! я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал! я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было.37473[/snapback]То то и оно! :D Именно поэтому я начал игру заново на уровне сложности Изи, и ничуть не жалею, так как щас нахожусь уже на 7й мисии и еслиб я играл на нормале то, то что я пережил на предыдущих мисиях с босами меня бы вообще не хватило на эту игру. Так что если ты и пройдёшь эту "босиху", то поверь на слово дальше тебе эта босиха раем покажется ;) Так что если трудно, начни с начала на лёгком уровне и пройдёшь игру как человек B) Про экстрим молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал! я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было.37473[/snapback]Я на харде замочил её за 2-а вечера. Там нужно просто тактику выработать: +40% везения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Kiitos не хотел обидеть, всё правильно написал, просто в соседней теме ты говорил:" хоть бы с кем-нибудь пофлудить"(дословная цитата) и через минуту этот твой пост, со строны немного смешно выглядело, ещё раз извиги, если обидел37418[/snapback] да я и не думал обижаться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А кто-нибудь все слова в уровнях собирал?37461[/snapback] Я все собрал на Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridex 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 И какой бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 И какой бонус?37685[/snapback] Никаких бонусов. Бонус будет, если собрать все значки на всех уровнях сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridex 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 В качестве чего бонус то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 В качестве чего бонус то?37739[/snapback] Achievement Master Pioneer (самый сложный в игре) - 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 В общем прошол игру, СУПЕР!!! Мне она понравилась больше GOW :) Особенно понравились битвы с босами на роботах, теперь жду арморед кор-4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Вчера тоже прошёл всю игру...впечатления больше чем положительные...Класс игруха...!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 тож прошёл,ток давно,игра понравилась.Особенно впечатлил мех у которого были две лазерные пушки (с электричеством).С какие наслаждением забивал босса робота NAVIC,который ещё превращался в танк с дрелью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Один из самых легких боссов, это босс 10 уровня. За минуту замочил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KdP 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Подскажите как замочить боса помоему в 6 уровне когда ты берёшь робота и едишь по коридорам в ангар и там мочищь огромную ящирицу стреляющую льдом у нею побокам мета которые надо разбить я их все разбиваю а у неё жизни половина остоётся а дальше как мочит непойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас