Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я на Lost уже 2 патча забирал....скорее всего одних и тех же....)))))

36005[/snapback]

Ну с тобой-то ситуация ясная, а вот у меня это первый патчь, причём играл до этого днём и день назад, ничего не предлагал, а тут предложил и после установки запускал игру уже раз 5, больше ничего не предлагает. Так что у меня это новый патчь, по идее он должен быть предложен всем!

Блин, игра просто лулёз!!! Графика, физика, геймплей поражают!! Мне даже почему-то лост планет понравился больше чем GOW, в лосте просто радует бой с босами, да ещё и на мехах! Ммммммммммм...... прелесть! Жаль только что она тоже как и GOW не шибко длинная, щас играю на 7й мисии и ещё осталось 4 :( А играть начал только 1 марта :cray:

1 марта говоришь,я ее за полтора дня прошел=)Уж больно затянула.Она у меня на одной месте стоит вместе с ГОВом!

1 марта говоришь,я ее за полтора дня прошел=)Уж больно затянула.Она у меня на одной месте стоит вместе с ГОВом!

36724[/snapback]

Ну я особо не спешу, чтоб продлить и без того не длинное удовольствие от игры, да и не такая она уж и лёгкая как мне показалась на первых парах ;)

Помню вот игры томб райдер на первую соньку, вот это была длинна!!!!!! Месяц рубался! Там один уровень как тут весь лост планет. и за 3 дня всё пройти :(

Вот первые уровни ещё туда-сюда, а вот 5-6-7 вообще не уровень а чёрти что :( начался уровень, прошол до поворота, сел в робота, прошол на нём 100 метров и бос :o Это разве можно назвать уровнем? а их там 11:( Еслиб там таких 78 было, то без коментариев :)

Посмотрим,что ты скажешь,когда до последнего дойдешь). Изменено пользователем Kiitos

Кстати, у гигантского червя не обязательно все желтые пятна уничтожать (на изи, естественно). Я загасил три с одной и один с другой, затем наступает затишье на пару минут, это значит завалил.

значит завалил когда ачиымент появляется,или он в конце уровня появляется?

Kiitos

Всё-таки стал флудить? Наверное должен сразу появиться, как загасил, как во всех нормальных играх, но лично мне игра не понравилась, может я плохо играл, вот дед райзинг добъю и за лост пленет примусь

А как заработать ачивмент в первой миссии, там надо что-то открыть или найти, хелп

где ты тут флуд видишь?я по теме написал.

37219[/snapback]

Kiitos не хотел обидеть, всё правильно написал, просто в соседней теме ты говорил:" хоть бы с кем-нибудь пофлудить"(дословная цитата) и через минуту этот твой пост, со строны немного смешно выглядело, ещё раз извиги, если обидел

Изменено пользователем Nektras

я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал! я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было.

я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал!  я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было.

37473[/snapback]

То то и оно! :D Именно поэтому я начал игру заново на уровне сложности Изи, и ничуть не жалею, так как щас нахожусь уже на 7й мисии и еслиб я играл на нормале то, то что я пережил на предыдущих мисиях с босами меня бы вообще не хватило на эту игру. Так что если ты и пройдёшь эту "босиху", то поверь на слово дальше тебе эта босиха раем покажется ;) Так что если трудно, начни с начала на лёгком уровне и пройдёшь игру как человек B) Про экстрим молчу!!!

я заколебался эту летающую боссиху мочить в конце 3-го уровня. ну реально, сколько можно, уже месяц наверное не могу ее убить. уровень нормал!  я уже эту игру ненавижу! ни в одной игре такого не было.

37473[/snapback]

Я на харде замочил её за 2-а вечера. Там нужно просто тактику выработать: +40% везения.

Kiitos не хотел обидеть, всё правильно написал, просто в соседней теме ты говорил:" хоть бы с кем-нибудь пофлудить"(дословная цитата) и через минуту этот твой пост, со строны немного смешно выглядело, ещё раз извиги, если обидел

37418[/snapback]

да я и не думал обижаться).

И какой бонус?

37685[/snapback]

Никаких бонусов. Бонус будет, если собрать все значки на всех уровнях сложности.

В общем прошол игру, СУПЕР!!! Мне она понравилась больше GOW :) Особенно понравились битвы с босами на роботах, теперь жду арморед кор-4 ;)

Вчера тоже прошёл всю игру...впечатления больше чем положительные...Класс игруха...!!!! )))

тож прошёл,ток давно,игра понравилась.Особенно впечатлил мех у которого были две лазерные пушки (с электричеством).С какие наслаждением забивал босса робота NAVIC,который ещё превращался в танк с дрелью :rolleyes:

Подскажите как замочить боса помоему в 6 уровне когда ты берёшь робота и едишь по коридорам в ангар и там мочищь огромную ящирицу стреляющую льдом у нею побокам мета которые надо разбить я их все разбиваю а у неё жизни половина остоётся а дальше как мочит непойму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...