Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как замочить боса помоему в 6 уровне когда ты берёшь робота и едишь по коридорам  в ангар и там мочищь огромную ящирицу стреляющую льдом у нею побокам мета которые надо разбить я их все разбиваю а у неё жизни половина остоётся а дальше как мочит непойму

38755[/snapback]

сам ты ящерица)Это зеленоглазка,жук-носорог вощем.Отстреливаешь зеленые глаза по бокам,затем на лбу,а затем на лбу появиться один большой глаз.

тож прошёл,ток давно,игра понравилась.Особенно впечатлил мех у которого были две лазерные пушки (с электричеством).С какие наслаждением забивал босса робота NAVIC,который ещё превращался в танк с дрелью  :rolleyes:

38699[/snapback]

Бос с танком мне не понравился из-за того что он не обогреваемый :) и тепло летело как река.

Один из самых легких боссов, это босс 10 уровня. За минуту замочил.  :)

38701[/snapback]

Это тот у которого из пола щюпальцы с клешнями вылазили? :blink: их надо было отстрелить, потом бежать в пещеру и стрелять там по нему. Ты про этого боса говоришь? Я с ним помучался изрядно :wacko:

Это тот у которого из пола щюпальцы с клешнями вылазили? :blink:  их надо было отстрелить, потом бежать в пещеру и стрелять там по нему. Ты про этого боса говоришь? Я с ним помучался изрядно :wacko:

38861[/snapback]

Это мини-босс. Настоящий босс - мужик с рукой как у главгероя, фиолетовым лицом и косичками.

Это мини-босс. Настоящий босс - мужик с рукой как у главгероя, фиолетовым лицом и косичками.

38899[/snapback]

Это тот что самый последний? тот робот которого мочишь и конец игры? Если это настоящий бос, то мне он дался легче чем этот мини :grin:

неее,у глав босса был поручик,который еще на роботе-пауке катался все время.

неее,у глав босса был поручик,который еще на роботе-пауке катался все время.

38927[/snapback]

В общем я прошол игру на одном дыхании :D И играл на изи, поэтому для меня босы были из последних это жопа с щюпальцами и клешнями на конце, которя извергала огненые фекалии и к которой нужно было в анальное отверстие лазить чтоб там пошурудить из шмайстера :lol: и после неё бос-робот с которым в воздухе надо сражаться, а остальные это промежуточные прихвостни кторорых я мочил как котлеты даже не напрягаясь. :lol:

P.S ну и конечно в конце каждой мисии это тоже для меня был серьёзным босом :)

Прошол на нормале без проблем , последний бос оказался и не таким уж и сложным главное наносить ему удары сразуже как он останавливается и тогда с ним небудет никаких проблем.

попробовал пройти хотяб первого босса на харде и офигел.Т-енг уж больно быстро в минуса идет.

попробовал пройти хотяб первого босса на харде и офигел.Т-енг уж больно быстро в минуса идет.

38975[/snapback]

А как тебе это:

http://www.nextgenwalkthroughs.com/systems...60/lost_planet/

P.S. Чувак прошел всю игру на Extreme :blink: :wacko: .

Изменено пользователем Hurricane

А никто не подскажет какие-нибудь сайты быстрого прохождения....

Желательно чтоб там был 360...

http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.html

вот 1 из них тока там нет для 360

Зацените обязательно

Сори за оффтоп Half-life 2 - 1час 36 мин - полный ппц

Последнии босс оказался легче, чем предыдущии, которому надо было руки отстреливать, забегая в пещеры, откуда они вылазили. С этой тварью мне пришлось помучаться....

• 3 недели спустя...
Блинн...)) помогитиии...Я на на боссе, который червь огромный...На "машинах" нельзя в него мачить(так как он сразу из земли разрушает их)....Ну ладно, я стал мочить автоматом и др. оружием...Вроде получается, но нет...Он тварь блин уворачивается(там ведь в желтые штуки стрелять надо)я пытаюсь туда(к этим желтым штукам)подойти, а он ко мне своей рожей все поворачивается, а иногда и сьедает)как его мочить...Максиму убивал 3-4 желтых мест(из 8 помоему)...

Можешь его и не убивать, беги по контрольным точкам и так уровень пройдешь...

Последнии босс оказался легче, чем предыдущии, которому надо было руки отстреливать, забегая в пещеры, откуда они вылазили. С этой тварью мне пришлось помучаться....

39896[/snapback]

А я так вообще вначале не мог понять, как убивать это монстра... Стреляю, стреляю, а ему хоть - бы что... Только потом понял, что нужно в отстреленные руки забегать...

Начал проходить игру на Extreme. На первую миссию убил три часа, потому что хотел завалить последнего босса с 1400 T-Eng. Потом плюнул, перепрошел первую часть и вышел на босса с 2800 T-Eng. Акрид и компания капитулировали со второй попытки. B)

P.S. Ключ к победе - не столько быстрое прохождение уровня, сколько сбор максимального количества термальной энергии.

Я тоже начинал на extreme раза 3-и играть-проити хотя бы первую миссию для начала, даже ролики с ютубе изучал, но что-то желание пропадало, когда я вспоминал, сколько еще до конца игры ........и сколько еще у меня образов игр не записанных....... Изменено пользователем V1T

Все никак не могу убить этого гигантского мотылька...как только выхожу на платформу он появляется на пару секунд и пролетает снизу вверх, передо мной и я ничего не успеваю сделать, а больше он не появляется...как его убивать то?

Все никак не могу убить этого гигантского мотылька...как только выхожу на платформу он появляется на пару секунд и пролетает снизу вверх, передо мной и я ничего не успеваю сделать, а больше он не появляется...как его убивать то?

47317[/snapback]

Залезай с плазмоганом на вершину горы - мотылек оттуда хорошо виден.

• 1 месяц спустя...

Ребят 10 уровень фигня с 2мя щупальцами - отстрелил оба - снял 20 процентов жизни.Как дальше? Выношу 2 точки на его теле из которых всякое г появляется - бегу вниз - по тушке пострелять - результата 0

Как заморить червячка?

Все убил - бить по хне которая пуляется сверху надо )

Робот и ракетница решил)

Изменено пользователем newbie1

Ребят 10 уровень фигня с 2мя щупальцами - отстрелил оба - снял 20 процентов жизни.Как дальше? Выношу 2 точки на его теле из которых всякое г появляется - бегу вниз  - по тушке пострелять - результата 0

Как заморить червячка?

64384[/snapback]

Стреляй из более мощного оружия - ракетницы или дробовика.

• 2 недели спустя...

Подскажите как открыть:

4. Moth Hunter (50 Points)

Уничтожте "giant moth"!

Открыл: 3. Worm Hunter (50 Points):Уничтожте "giant worm"!, вроде когда уничтожил, а точнее прошёл миссию с самым мощным роботом, не помню как его там... в общем подскажите.

Изменено пользователем Hint

Подскажите как открыть:

4. Moth Hunter (50 Points)

Уничтожте "giant moth"!

Открыл: 3. Worm Hunter (50 Points):Уничтожте "giant worm"!, вроде когда уничтожил, а точнее прошёл миссию с самым мощным роботом, не помню как его там... в общем подскажите.

68693[/snapback]

Погоди-погоди... Ты, похоже, сам запутался в том, что написал. Эчивмент Worm Hunter не имеет никакого отношения ни к прохождению миссии с самым мощным роботом, ни к эчивменту Moth Hunter. К тому же потрудись почитать немного выше - как раз найдешь ответ на свой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...