Kiitos 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Подскажите как замочить боса помоему в 6 уровне когда ты берёшь робота и едишь по коридорам в ангар и там мочищь огромную ящирицу стреляющую льдом у нею побокам мета которые надо разбить я их все разбиваю а у неё жизни половина остоётся а дальше как мочит непойму38755[/snapback] сам ты ящерица)Это зеленоглазка,жук-носорог вощем.Отстреливаешь зеленые глаза по бокам,затем на лбу,а затем на лбу появиться один большой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 тож прошёл,ток давно,игра понравилась.Особенно впечатлил мех у которого были две лазерные пушки (с электричеством).С какие наслаждением забивал босса робота NAVIC,который ещё превращался в танк с дрелью :rolleyes:38699[/snapback] Бос с танком мне не понравился из-за того что он не обогреваемый :) и тепло летело как река.Один из самых легких боссов, это босс 10 уровня. За минуту замочил. :)38701[/snapback]Это тот у которого из пола щюпальцы с клешнями вылазили? :blink: их надо было отстрелить, потом бежать в пещеру и стрелять там по нему. Ты про этого боса говоришь? Я с ним помучался изрядно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Это тот у которого из пола щюпальцы с клешнями вылазили? :blink: их надо было отстрелить, потом бежать в пещеру и стрелять там по нему. Ты про этого боса говоришь? Я с ним помучался изрядно :wacko:38861[/snapback] Это мини-босс. Настоящий босс - мужик с рукой как у главгероя, фиолетовым лицом и косичками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Это мини-босс. Настоящий босс - мужик с рукой как у главгероя, фиолетовым лицом и косичками.38899[/snapback]Это тот что самый последний? тот робот которого мочишь и конец игры? Если это настоящий бос, то мне он дался легче чем этот мини :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 неее,у глав босса был поручик,который еще на роботе-пауке катался все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 неее,у глав босса был поручик,который еще на роботе-пауке катался все время.38927[/snapback]В общем я прошол игру на одном дыхании :D И играл на изи, поэтому для меня босы были из последних это жопа с щюпальцами и клешнями на конце, которя извергала огненые фекалии и к которой нужно было в анальное отверстие лазить чтоб там пошурудить из шмайстера :lol: и после неё бос-робот с которым в воздухе надо сражаться, а остальные это промежуточные прихвостни кторорых я мочил как котлеты даже не напрягаясь. :lol:P.S ну и конечно в конце каждой мисии это тоже для меня был серьёзным босом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Для меня сложным показался первый :) ,последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Прошол на нормале без проблем , последний бос оказался и не таким уж и сложным главное наносить ему удары сразуже как он останавливается и тогда с ним небудет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 попробовал пройти хотяб первого босса на харде и офигел.Т-енг уж больно быстро в минуса идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) попробовал пройти хотяб первого босса на харде и офигел.Т-енг уж больно быстро в минуса идет.38975[/snapback] А как тебе это:http://www.nextgenwalkthroughs.com/systems...60/lost_planet/ P.S. Чувак прошел всю игру на Extreme :blink: :wacko: . Изменено 13 марта 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Крутой чувак. Там же у боссов даже мехов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 А никто не подскажет какие-нибудь сайты быстрого прохождения....Желательно чтоб там был 360...http://speeddemosarchive.com/gamelist/FullList.htmlвот 1 из них тока там нет для 360Зацените обязательно Сори за оффтоп Half-life 2 - 1час 36 мин - полный ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Последнии босс оказался легче, чем предыдущии, которому надо было руки отстреливать, забегая в пещеры, откуда они вылазили. С этой тварью мне пришлось помучаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Блинн...)) помогитиии...Я на на боссе, который червь огромный...На "машинах" нельзя в него мачить(так как он сразу из земли разрушает их)....Ну ладно, я стал мочить автоматом и др. оружием...Вроде получается, но нет...Он тварь блин уворачивается(там ведь в желтые штуки стрелять надо)я пытаюсь туда(к этим желтым штукам)подойти, а он ко мне своей рожей все поворачивается, а иногда и сьедает)как его мочить...Максиму убивал 3-4 желтых мест(из 8 помоему)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Можешь его и не убивать, беги по контрольным точкам и так уровень пройдешь... Последнии босс оказался легче, чем предыдущии, которому надо было руки отстреливать, забегая в пещеры, откуда они вылазили. С этой тварью мне пришлось помучаться....39896[/snapback] А я так вообще вначале не мог понять, как убивать это монстра... Стреляю, стреляю, а ему хоть - бы что... Только потом понял, что нужно в отстреленные руки забегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Спасибо)))))))Я даже и не думал об этом...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Не за что, удачи в прохождении игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Начал проходить игру на Extreme. На первую миссию убил три часа, потому что хотел завалить последнего босса с 1400 T-Eng. Потом плюнул, перепрошел первую часть и вышел на босса с 2800 T-Eng. Акрид и компания капитулировали со второй попытки. B) P.S. Ключ к победе - не столько быстрое прохождение уровня, сколько сбор максимального количества термальной энергии. Изменено 6 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Я тоже начинал на extreme раза 3-и играть-проити хотя бы первую миссию для начала, даже ролики с ютубе изучал, но что-то желание пропадало, когда я вспоминал, сколько еще до конца игры ........и сколько еще у меня образов игр не записанных....... Изменено 7 апреля 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Все никак не могу убить этого гигантского мотылька...как только выхожу на платформу он появляется на пару секунд и пролетает снизу вверх, передо мной и я ничего не успеваю сделать, а больше он не появляется...как его убивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Все никак не могу убить этого гигантского мотылька...как только выхожу на платформу он появляется на пару секунд и пролетает снизу вверх, передо мной и я ничего не успеваю сделать, а больше он не появляется...как его убивать то?47317[/snapback] Залезай с плазмоганом на вершину горы - мотылек оттуда хорошо виден. Изменено 10 апреля 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Ребят 10 уровень фигня с 2мя щупальцами - отстрелил оба - снял 20 процентов жизни.Как дальше? Выношу 2 точки на его теле из которых всякое г появляется - бегу вниз - по тушке пострелять - результата 0 Как заморить червячка?Все убил - бить по хне которая пуляется сверху надо )Робот и ракетница решил) Изменено 27 мая 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ребят 10 уровень фигня с 2мя щупальцами - отстрелил оба - снял 20 процентов жизни.Как дальше? Выношу 2 точки на его теле из которых всякое г появляется - бегу вниз - по тушке пострелять - результата 0 Как заморить червячка?64384[/snapback] Стреляй из более мощного оружия - ракетницы или дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Подскажите как открыть: 4. Moth Hunter (50 Points)Уничтожте "giant moth"! Открыл: 3. Worm Hunter (50 Points):Уничтожте "giant worm"!, вроде когда уничтожил, а точнее прошёл миссию с самым мощным роботом, не помню как его там... в общем подскажите. Изменено 8 июня 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Подскажите как открыть: 4. Moth Hunter (50 Points)Уничтожте "giant moth"! Открыл: 3. Worm Hunter (50 Points):Уничтожте "giant worm"!, вроде когда уничтожил, а точнее прошёл миссию с самым мощным роботом, не помню как его там... в общем подскажите.68693[/snapback] Погоди-погоди... Ты, похоже, сам запутался в том, что написал. Эчивмент Worm Hunter не имеет никакого отношения ни к прохождению миссии с самым мощным роботом, ни к эчивменту Moth Hunter. К тому же потрудись почитать немного выше - как раз найдешь ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас