Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня этот ачмент именно когда этого босса завалил открылся.

Ну ответ то дай как зработать Moth Hunter, я не нашел.

У меня этот ачмент именно когда этого босса завалил открылся.

68730[/snapback]

Ну так ты ты хочешь сказать, что это босса звали Worm :D ? Ты просто прошел миссию - вот и все. С мотыльком то же самое (он на 5-й миссии). Забирайся на гору с плазменной пушкой и вали его.

Я уже проходил, мотылька убил, но ачимент не отрылся. Или его только с плазменной пушки надо убить?

Я уже проходил, мотылька убил, но ачимент не отрылся. Или его только с плазменной пушки надо убить?

68765[/snapback]

Значит или не добил, или миссию до конца не прошел. Третьего не дано.

P.S. Его необязательно убивать из пушки.

У меня тоже не открылся. Хотя прошел полностью игру на нормале и мотылка убил.

У меня тоже не открылся. Хотя прошел полностью игру на нормале и мотылка убил.

68808[/snapback]

Этого просто не может быть. Значит, вы с Hintом не убили мотылька до конца. Он должен врезаться в гору и расколоться на тысячи ледышек.

Изменено пользователем Hurricane

а я всю игру прошол,только несобрал во мисиях из монеток слова(трудно найти) а так игра ничё пройти разок можно.

Подскажите, а как завалить червя в 3 миссии, именно завалить, несколько часов мучаюсь, но не получается у меня из ракетницы по нему стрелять, он постоянно поворачивается ко мне передом, если и получается отсрелить пару кругов, то он меня съедает, я не успеваю убегать от него, играю на нормале, но как изменить сложность в кампании не знаю, да же убегал от него за забор, ноль эффекта, он слишком быстр, а ракетница медленно стреляет

Так же вопрос, а как перезаряжаться, а то я отстреляю несколько патронов, а и приходиться так дальше бегать или до конца отсрелять и перезарядить?

НУЖНО УБИТЬ И З-А-К-О-Н-Ч-И-Т-Ь ПОСЛЕ ЭТОГО УРОВЕНЬ! - ТОЛЬКО ТОГДА -> ПОЛУЧИШЬ АЧИВМЕНТ.

Так и с мотыльком и с червём. Ссори за Капс - невыдержал :)

Добавление: Черви респятся почти моментально, завалил, стихли звуки - значит убил. Через 4-5 секунд начнутся новые звуки - НО ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ЧЕРВЬ, просто нужно пройти уровень до конца и получишь АЧИВМЕНТ.

Изменено пользователем t0st0

t0st0

Это я всё знаю, но у меня не получается завалить хотя бы одного, тк то он меня съедает, то энергия кончается, то меня из задницы огненным дождём поливает, то снегом заваливает и постоянно поворачивается ко мне передом, ракетница стреляет медленно, мне надо сначало завалить хотя бы одного

А на другой вопрос ответа не знаешь?

Я мочил с обычной автоматической винтовки. Ракетница медленная + навестись на пузырь тяжело. 1. Необязательно лопнуть все пузыри. 2. Необязательно стрелять ТОЛЬКО по пузырям, можно и просто по корпусу червя.

• 2 недели спустя...
Скажите есть гдето в скринах или на картах , обозначение всех монеток?И вообще как я понял , если открыть все на уровне , то они что открывают какието силы , типа молния , ураган и т д или это просто кодовые название ачивментов?

Скажите есть гдето в скринах или на картах , обозначение всех монеток?И вообще как я понял , если открыть все на уровне , то они что открывают какието силы , типа молния , ураган и т д или это просто кодовые название ачивментов?

76023[/snapback]

Только achievement'ы. Карты здесь http://www.achieve360points.com/forums/viewtopic.php?t=23696

Отличные ссылки неплохо было бы создать базу по игарм на сайте.

1) Описание игры на сайте. (Там же где и продажа игры)

2) Ссылка на описание ачивментов на русском языке.

3) Ссылка на сайт посвященный игре, ссылка на различные ФАКи.

Круто , спасибо хурикейн , а насчет идеи покачто сильно рано , Александр еще не успел даже все ачики выложить , может через годик наверное уже все будет

Все берутся за словари и идут сюда:

http://www.achieve360points.com/list/

http://forums.xbox.com

http://xbox360achievements.org

Если на этих сайтах того что вам надо нет, значит этого пока нет нигде B)

Это понятно. Но почему бы точные ссылки не выложить для сайта.

Когда мне нужна подобная ссылка её фиг ссыщешь на форуме. =)

Это понятно. Но почему бы точные ссылки не выложить для сайта.

Когда мне нужна подобная ссылка её фиг ссыщешь на форуме. =)

76348[/snapback]

Ну почему же трудно? Я указал только эти форумы, поскольку на них все разложено и разобрано очень хорошо, в отличие например от форума Gamespot.com.

• 4 недели спустя...
Вот блин. На нормале червя убил, бонус получил. Мотылька убил, ничего не получил... Кстати в 9й миссии таракана убил вот как... Натаскал оружия снизу на балкон :) , вылез из робота и из-за робота отстреливался (он тогда не взрывается и от выстрелов загораживает) :) По другому мне его убить не дано :) Сложным показался 1й босс :))) Сейчас 10ю миссию проходить полезу.

Уууух, клево. Минут 40 мочил последнего на нормале. Сначала не врублся, 2 раза хелсы отнимал а он не дох. Оказывается надо было в ближнем ему рубануть. Хотя тут по ходу обсуждали уже это :) Игра офигеть зацепила. Шутер, а блин как в jrpg цепляет. Всем бы шутерам сюжет хорошенький :) Сначала подумал, что уэйна того... пипец :) Особенно после слов, мол видел бы это уэйн (хотя может мой английский подводит :)) )... Да еще с таким выражением лица сказала Лука, что точно подумал, каюк :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...