Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я мочил мочил, мочил мочил :))) Он уполз, а там выползает целый потом. Только после прочтения топика я понял что их там 2, а одного я убил :)) Вот и дали бонус. Изменено пользователем Den-ZNK

• 2 недели спустя...
Это просто какой-то гон, 10 уровень, босс. Час стрелял по этим лапам, по глазкам, одна лапа вроде больше не вылазит, но толку никакого, у него всего чуть чуть отнялось жизни. Какой идиот тут написал что за минуту убил, хочу это видеть. Люди добрые, помогите, может я что не то делаю?

Чего там думать? Отстреливаешь клешню, она убирается под землю. Забегаешь в дыру, из которой лезла клешня, там из базуки стреляешь в сосок, убегаешь из дыры. На нормале на один сосок уходит 2 выстрела. Когда клешни перестанут вылезать, ждешь, когда из большого жёлтого монстра начнёт высовываться красная стреляющая фиговина. Надо сконцентрировать огонь на ней. Босс лёгкий - прошёл с первого раза без подсказок.

• 2 недели спустя...
Ребят, 8я миссия, босс. Танк, ну который с дрелью еще... Полчаса с ним воевал, процентов 20 тока у него отнял... Как его валить-то?

Ребят, 8я миссия, босс. Танк, ну который с дрелью еще... Полчаса с ним воевал, процентов 20 тока у него отнял... Как его валить-то?

98393[/snapback]

Его лобовую броню ты не пробьешь. Пытайся стрелять ему в спину.

98393[/snapback]

Ох помучался я с ним.

Незнаю сработает ли это...

- Так вот, когда он разрушал пол и падал в лаву, стрелял в него из ракетницы (на роботе) отнмало 1/4 жизни!

Изменено пользователем Громовержец

• 4 недели спустя...
Кто нибудь прошел на Extreme? Это что-то просто невероятное, Вегасы и все остальное отдыхают по сложности, чистой воды хардкор. Первого босса не завалишь...

Кто нибудь прошел на Extreme? Это что-то просто невероятное, Вегасы и все остальное отдыхают по сложности, чистой воды хардкор. Первого босса не завалишь...

114245[/snapback]

Я пока остановился на шестой миссии - слишком много снежных пиратов. А первый босс на Extreme это как тест - пройдешь значит сможешь играть дальше, если нет - лучше и не пытайся.

• 1 месяц спустя...

ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться. Решил играть дальше на easy.

Скажите если проити игру на easy - столько же ачивок откроется как на нормале?

На easy не дают ачивки, потому что на нем можно играть с читами.

ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться.

Ха, интересно, если ты щас застрял, то что же ты будешь делать дальше...

ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться. Решил играть дальше на easy.

148555[/snapback]

Против всех без исключения боссов очень эффективны ракетницы (на нормале там должны быть две точно). Еще активнее используй меха: чаще прыгай, не жалей патронов и забудь в данном случае про термальную энергию. Во всей игре только один босс может устоять против такой тактики - последний (один из самых идиотских последних боссов в всех играх, в которые я играл).

На easy не дают ачивки, потому что на нем можно играть с читами.

149072[/snapback]

Неправда ваша - дают (сам получал, поэтому знаю). И читы здесь не имеют значения. Так что ответ на вопрос Ибра - да.

начал играть на изи.Ни капли не жалею что на изи, по крайней мере играешь спокойно. убил и обоих червяков, и меха, и муху, и вообще все что двигалось:) Ачивки дают как обычно.

вообще игра конечно несбалансирована. все что кроме босса элементарно валится, а боссами надо мучаться. Нормал слишком сложный, а изи слишком легкий. Да и вообще эти боссы - пережитки 90-х. Capcom лучше занимались бы своими зомби..

Изменено пользователем Ибра

Как убить червяка в 3 миссии млять он меня задолбал даж дальше играть не охото лажа какая то

• 5 недель спустя...
Просто не могу сдержать радость - полностью прошел игру на сложности Extreme :D

167528[/snapback]

Он везде утверждал что это Безумие.

Но теперь он сделал это.Да!Он прошел Лост Планет на Экстриме.

Поздравляю!

Hurricane, поздравляю...

Сейчас и сам мучаюсь с летающим акридом на Extrime...

168335[/snapback]

Если это четвертая миссия, то даю подсказку: расстреляй из пулемета два правых или два левых крыла бабочки, она упадет секунд на 20-25, а ты в это время должен разряжать в ее брюшко ракеты и дробовик. Это один из самых сложных боссов в игре.

Hurricane, вот сегодня 6 часов играю, не успеваю разрядить всё в брюхо бабочке, а потом просто тепла не хватает. Скорее всего завтра попробую пройти заново, набрав ещё больше t-eng.

kirikkk, на то и экстим, что очень и очень сложно. А если ты и первого не смог пройти, то дальше мучить игру лучше не надо, так как после пойдёт просто выворот способностей.

Просто не могу сдержать радость - полностью прошел игру на сложности Extreme :D

167528[/snapback]

Это невозможно :lol:

Я Игру ели ели на среднем осилил :D

Изменено пользователем NStrik3r

как можно extrime пройти? я первого боса даже не убил! и роботов там нет

168436[/snapback]

Специально для тебя из рубрики "А вам слабо?":

http://www.nextgenwalkthroughs.com/systems.../vids/vid06.php

Hurricane, вот сегодня 6 часов играю, не успеваю разрядить всё в брюхо бабочке, а потом просто тепла не хватает. Скорее всего завтра попробую пройти заново, набрав ещё больше t-eng.

168453[/snapback]

У меня было 2500 T-Eng в начале схватки. А последние мои ракеты в нее попали, когда она уже почти взлетела.

Это невозможно :lol:

Я Игру ели ели на среднем осилил :D

168455[/snapback]

Вчера буквально пронесся на Normal первый уровень. Перед боссом (который так и не смог меня ни разу зацепить) у меня было 9999 T-Eng :D

Изменено пользователем Hurricane

Фуф, прошёл... сейчас где-то в конце. Там где надо на скрытую фабрику по производству T-eng попасть. Просто категорически не хватает энергии. особенно в схватке с роботами.

Это действительно настоящее мучение, но свои 900 поинтов по игре, я получу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...