Den-ZNK 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) А я мочил мочил, мочил мочил :))) Он уполз, а там выползает целый потом. Только после прочтения топика я понял что их там 2, а одного я убил :)) Вот и дали бонус. Изменено 29 июля 2007 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Это просто какой-то гон, 10 уровень, босс. Час стрелял по этим лапам, по глазкам, одна лапа вроде больше не вылазит, но толку никакого, у него всего чуть чуть отнялось жизни. Какой идиот тут написал что за минуту убил, хочу это видеть. Люди добрые, помогите, может я что не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Чего там думать? Отстреливаешь клешню, она убирается под землю. Забегаешь в дыру, из которой лезла клешня, там из базуки стреляешь в сосок, убегаешь из дыры. На нормале на один сосок уходит 2 выстрела. Когда клешни перестанут вылезать, ждешь, когда из большого жёлтого монстра начнёт высовываться красная стреляющая фиговина. Надо сконцентрировать огонь на ней. Босс лёгкий - прошёл с первого раза без подсказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ребят, 8я миссия, босс. Танк, ну который с дрелью еще... Полчаса с ним воевал, процентов 20 тока у него отнял... Как его валить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Ребят, 8я миссия, босс. Танк, ну который с дрелью еще... Полчаса с ним воевал, процентов 20 тока у него отнял... Как его валить-то?98393[/snapback] Его лобовую броню ты не пробьешь. Пытайся стрелять ему в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Ребят, 8я миссия, босс. Танк, ну который с дрелью еще... Полчаса с ним воевал, процентов 20 тока у него отнял... Как его валить-то?98393[/snapback]Ох помучался я с ним.Незнаю сработает ли это...- Так вот, когда он разрушал пол и падал в лаву, стрелял в него из ракетницы (на роботе) отнмало 1/4 жизни! Изменено 26 августа 2007 пользователем Громовержец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Кто нибудь прошел на Extreme? Это что-то просто невероятное, Вегасы и все остальное отдыхают по сложности, чистой воды хардкор. Первого босса не завалишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Кто нибудь прошел на Extreme? Это что-то просто невероятное, Вегасы и все остальное отдыхают по сложности, чистой воды хардкор. Первого босса не завалишь...114245[/snapback] Я пока остановился на шестой миссии - слишком много снежных пиратов. А первый босс на Extreme это как тест - пройдешь значит сможешь играть дальше, если нет - лучше и не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Нужны железные нервы :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться. Решил играть дальше на easy. Скажите если проити игру на easy - столько же ачивок откроется как на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 На easy не дают ачивки, потому что на нем можно играть с читами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться.Ха, интересно, если ты щас застрял, то что же ты будешь делать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 ужас. на нормале в 3 миссии застрял намертво. Запарился убивать этого меха. Прыгает как лягушка. Я игры играю чтоб отдыхать - а не мучаться. Решил играть дальше на easy.148555[/snapback] Против всех без исключения боссов очень эффективны ракетницы (на нормале там должны быть две точно). Еще активнее используй меха: чаще прыгай, не жалей патронов и забудь в данном случае про термальную энергию. Во всей игре только один босс может устоять против такой тактики - последний (один из самых идиотских последних боссов в всех играх, в которые я играл). На easy не дают ачивки, потому что на нем можно играть с читами.149072[/snapback] Неправда ваша - дают (сам получал, поэтому знаю). И читы здесь не имеют значения. Так что ответ на вопрос Ибра - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) начал играть на изи.Ни капли не жалею что на изи, по крайней мере играешь спокойно. убил и обоих червяков, и меха, и муху, и вообще все что двигалось:) Ачивки дают как обычно. вообще игра конечно несбалансирована. все что кроме босса элементарно валится, а боссами надо мучаться. Нормал слишком сложный, а изи слишком легкий. Да и вообще эти боссы - пережитки 90-х. Capcom лучше занимались бы своими зомби.. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProSAV86 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Как убить червяка в 3 миссии млять он меня задолбал даж дальше играть не охото лажа какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 с самого начала ветку прочитай, там все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Просто не могу сдержать радость - полностью прошел игру на сложности Extreme :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Просто не могу сдержать радость - полностью прошел игру на сложности Extreme :D167528[/snapback]Он везде утверждал что это Безумие. Но теперь он сделал это.Да!Он прошел Лост Планет на Экстриме. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Hurricane, поздравляю... Сейчас и сам мучаюсь с летающим акридом на Extrime... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Hurricane, поздравляю... Сейчас и сам мучаюсь с летающим акридом на Extrime...168335[/snapback] Если это четвертая миссия, то даю подсказку: расстреляй из пулемета два правых или два левых крыла бабочки, она упадет секунд на 20-25, а ты в это время должен разряжать в ее брюшко ракеты и дробовик. Это один из самых сложных боссов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 как можно extrime пройти? я первого боса даже не убил! и роботов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Hurricane, вот сегодня 6 часов играю, не успеваю разрядить всё в брюхо бабочке, а потом просто тепла не хватает. Скорее всего завтра попробую пройти заново, набрав ещё больше t-eng. kirikkk, на то и экстим, что очень и очень сложно. А если ты и первого не смог пройти, то дальше мучить игру лучше не надо, так как после пойдёт просто выворот способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Просто не могу сдержать радость - полностью прошел игру на сложности Extreme :D167528[/snapback]Это невозможно :lol: Я Игру ели ели на среднем осилил :D Изменено 24 декабря 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) как можно extrime пройти? я первого боса даже не убил! и роботов там нет168436[/snapback] Специально для тебя из рубрики "А вам слабо?":http://www.nextgenwalkthroughs.com/systems.../vids/vid06.php Hurricane, вот сегодня 6 часов играю, не успеваю разрядить всё в брюхо бабочке, а потом просто тепла не хватает. Скорее всего завтра попробую пройти заново, набрав ещё больше t-eng.168453[/snapback] У меня было 2500 T-Eng в начале схватки. А последние мои ракеты в нее попали, когда она уже почти взлетела. Это невозможно :lol: Я Игру ели ели на среднем осилил :D168455[/snapback] Вчера буквально пронесся на Normal первый уровень. Перед боссом (который так и не смог меня ни разу зацепить) у меня было 9999 T-Eng :D Изменено 25 декабря 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Фуф, прошёл... сейчас где-то в конце. Там где надо на скрытую фабрику по производству T-eng попасть. Просто категорически не хватает энергии. особенно в схватке с роботами. Это действительно настоящее мучение, но свои 900 поинтов по игре, я получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас