Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Фуф, прошёл... сейчас где-то в конце. Там где надо на скрытую фабрику по производству T-eng попасть. Просто категорически не хватает энергии. особенно в схватке с роботами. 168873[/snapback] Особо на роботах не зацикливайся и старайся как можно быстрее преодолевать открытые пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) 10 миссия. Готов сдаться. Не могу пройти огромного акрида в конце уровня с двумя щупальцами, который закрывает выход. ХЗ сколько нуно мочить по слабым местам но полоска не сдвигается. Может есть какие-то советы. ______________________________________Память не подвела, нужно спускаться в пещеры. Ужос. Застрял на мини-босе. хм.Теперь мучения с последним. Изменено 26 декабря 2007 пользователем 余光修月 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 10 миссия. Готов сдаться. Не могу пройти огромного акрида в конце уровня с двумя щупальцами, который закрывает выход. ХЗ сколько нуно мочить по слабым местам но полоска не сдвигается. Может есть какие-то советы.169173[/snapback] На самом деле это НЕ слабые места. Отстреливай ему щупальцы и забегай туда, откуда они растут. Вот как раз там - слабые места. А потом сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Прошёл. Ужос нах. Самым безобразным и сложным босом был Бальмонт в конце 10 уровня и огромный жук Акрид на огромной круговой арене. четыре бессонных дня ради получения ачивки. Спасибо товарищу Hurricane за помощь в сложных моментах. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Прошёл. Ужос нах. Самым безобразным и сложным босом был Бальмонт в конце 10 уровня и огромный жук Акрид на огромной круговой арене. четыре бессонных дня ради получения ачивки. Спасибо товарищу Hurricane за помощь в сложных моментах. Благодарствую.169567[/snapback] Ты бы видел как я валил восьмого босса - который собственно и последний, только это первая встреча с ним. Когда я ему снял полжизни, он прикончил моего меха и уже думал заняться мной, но не тут-то было. Я оказался прямо рядом с колоннами, которые этот босс никак не мог разрушить. Хорошо рядом валялась большая ракетница, я его конкретно потрепал. Но добивать пришлось последними ракетами и маленькой заплечной ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Я только через колонны и мочил его. На открытых пространствах против этого меха средств ненашёл, как стрельба из-за колонн ракетами. А так, который раз я огорчён механникой игры. Ну такой сюжет слепили, но только зачем делать шутер с элементами аркады? Наверно я привередлив, но мне кажется, что в духе японцев только зомби треши и JRPG. Но LP стал наредкость хорошим шутером, который пополнил мою полку один из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ребята, ну вы крутые.....Я сразу проходил на харде. Потом было несколько попыток на последнем уровне сложности, но не хватало терпения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Позвольте задать нескромный вопрос: а сколько всего в этой игре уровней? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 11 вроде, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Как завалисть червня на 3-ем уровне? Куда ему стрелять нужно - просто в него, в пасть или в оранжевые бока? Я то я стреляю-стреляю по нему, а он потом разгоняется, хватает меня и сьедает... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Как завалисть червня на 3-ем уровне? Куда ему стрелять нужно - просто в него, в пасть или в оранжевые бока? Я то я стреляю-стреляю по нему, а он потом разгоняется, хватает меня и сьедает... :cray:337122[/snapback]Стреляй в оранжевые точки на боках, их там много, поэтому прийдется поизворачиваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Стреляй в оранжевые точки на боках, их там много, поэтому прийдется поизворачиваться:)337131[/snapback]Ок, спасибо! А я думал, что лучше всего ракетами в пасть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Как завалисть червня на 3-ем уровне? Куда ему стрелять нужно - просто в него, в пасть или в оранжевые бока? Я то я стреляю-стреляю по нему, а он потом разгоняется, хватает меня и сьедает... :cray:337122[/snapback] там их два червя..можешь вобще их не убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 там их два червя..можешь вобще их не убивать :)337150[/snapback] Черви там респаунятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Черви там респаунятся.337593[/snapback]Далековато, в принципе, идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Далековато, в принципе, идти...344164[/snapback]Проще попытаться пробежать, чем его убить. Я пешком пробегал, без мехи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 кстати есть прикол помоему босс толи 4-5 уровней здоровый таракан который из дыры кидаеться... когда ему лапы отстрелиш и он упадет можно выстрелить в потолок по сосулке :) она упадет ему прямо на башню, и отнимит кучу жизней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante Sparda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Подскажите тактику при борьбе с червем который замочил батю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Там просто - главное быстро бегать и метко стрелять по зелёным штукам на тельце. Какую то особую тактику не использовал) 2 протопушки и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 я этого долбаного червяка 3 дня мачил... но потом всетаки подобрал тактику.. Короче весь прикол в том что посредине есть балкончик (уступ где лижат пушки и цистерны) так вот, по началу можно мачить его понемногу с этого уступа и главное вовремя забегать заугал чтобы он ненакрыл сасульками, после того как боковые вынес я спускался с уступа и на Y матался впереди него изза угла стреляя в 4 точки на лбу.. а когда появилась одна большая то схема такаяже вовремя прятаться за центральное знание и главное прижиматься к стенам, червяк иногда накрывает сасульками прямо через здание навесиком... но это лечиться если прижимаешся непосредственно к стенам. Пару выстрелов из ракетници решают все, главное вовремя зайти за угол а для этого почаще юзай Y... А игруля просто потрясающая!!! прошол всю, имхо, самые трудные босы это 3 место чел с косичками, 2 место Черьвь (зеленый глаз) и 1 место бабочка на горе, это ппц, я от злости чуть джой об пол неразбил :)на фартануло бабочку завалил на мигании варнинг на роботе! Жизней осталось несколько полосок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 На easy не дают ачивки, потому что на нем можно играть с читами.149072[/snapback] Опа! а что за читы??? интересно поглядеть что можно поприкалываться! Кто знает выложите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Опа! а что за читы??? интересно поглядеть что можно поприкалываться! Кто знает выложите плиз!355505[/snapback] Ничего подобного - эчивменты дают и на Easy. Другое дело, что только в этом режиме и работают читы (что делает их практически бесполезными, поскольку очень трудно не пройти игру на этой сложности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 так что там за читы?? можеш выложить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 так что там за читы?? можеш выложить их356328[/snapback] http://www.gamespot.com/xbox360/action/lostplanet/hints.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 плиз!!! напишите все ачи и как их получить на русском. Или дайте ссылку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас