BAGAMUT 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Как получить ач победите моль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 млин кашмар я кабуто разучился играть вчера целый час мучался в 3 мисии после червика розового робата убивать так и не убил он в меня постоянно стреляет даже прицелица не даёт в него из ракетницы, а моеих робытов выносит за пару секунд, сам я дохну от него часто, когда у него мало жизней остается ваще зверь какой-то, играю на средних. Щас попробую его завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 млин кашмар я кабуто разучился играть вчера целый час мучался в 3 мисии после червика розового робата убивать так и не убил он в меня постоянно стреляет даже прицелица не даёт в него из ракетницы, а моеих робытов выносит за пару секунд, сам я дохну от него часто, когда у него мало жизней остается ваще зверь какой-то, играю на средних. Щас попробую его завалить.от его луча успевай отпрыгивать, и стреляй всегда с двух ракетниц одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Krevedko, я его щас без робыта пытаюсь убить) а как я без робота сразу 2 ракетницы вазьму в руки. А у робота вроде тока 1 ракетница есть а вторая даже если и где-то валяеца то пока ее найду он меня убьёт скарей всего. + от того розового гада каторый палит лазиром просто нереально от лазира отпрыгунть какой-то сложный ппц. Ну я буду сегодня ночью еще раз пробывать убить гада. Изменено 20 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пробуй. ребята как на 10й миссии убить босса? я только 1/5 ему сношу и всё. он рот не открывает, тупо щупальца отстреливаю и всё... и так мочить до конца чтоли? у меня просто не хватит 7500 энергии на столько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 матылек на 4 уровне просто убил меня, 2 часа бил-бил так и не убил пойду спать. Ужасная игра слишком сложная учитывая что я играю на нормале, людей убивать легко и мобов а вот босы просто нереально какието сложные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 матылек на 4 уровне просто убил меня, 2 часа бил-бил так и не убил пойду спать. Ужасная игра слишком сложная учитывая что я играю на нормале, людей убивать легко и мобов а вот босы просто нереально какието сложныеони до ужаса лёгкие. главное узнать слабые места (найти их не трудно) и мочить. на каждого босса уходит всегда по 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Krevedko, это босс с двумя огромными щупальцами, которые вылезают из пещер?Отстреливаешь щупальце, оно втягивается в пещеру....бежишь за ним внутрь, стреляешь по уязвимой точке.....щупальце начинает отрастать....выбегаешь наружу....повторить до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Krevedko, это босс с двумя огромными щупальцами, которые вылезают из пещер?Отстреливаешь щупальце, оно втягивается в пещеру....бежишь за ним внутрь, стреляешь по уязвимой точке.....щупальце начинает отрастать....выбегаешь наружу....повторить до готовности.ДА?! Ёмана рот, вот это они продумали то..... я то в роботе бегал..... блин игруха самая лучшая.вот молодцы а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Тоже играю в Lost Planet, немного застрял на 5 уровне, там с боссом в пещере надо валиться, по жёлтому пятну на его башке шмолять... Стреляю по его лапам, отрастают новые, в общем всё не так легко как мне казалось, хотя после Vegas конечно нервов меньше трачу.....)))))Я в пещере этой поднялся до верху самого, а куда дальше?Где босс?я всех стрекоз завалил уже, переще пусто, батарейки садятся. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А как босса который танк завалить?Час палю по нему и 20 процентов отимаю,хотя там с рактницы неплохо отнимает,но через раз и ракетницы не хватает.В чём прикол? Сложность normal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати, никак не могу понять, а как читы вводить?Ставишь на паузу стартом?А дальше?Вот указанные в читах вверх-вниз и так далее чем нажимать? Правым, левым стиком, крестовиной? По разному пробовал, никак не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас