Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 4 месяца спустя...
млин кашмар я кабуто разучился играть вчера целый час мучался в 3 мисии после червика розового робата убивать так и не убил он в меня постоянно стреляет даже прицелица не даёт в него из ракетницы, а моеих робытов выносит за пару секунд, сам я дохну от него часто, когда у него мало жизней остается ваще зверь какой-то, играю на средних. Щас попробую его завалить.

млин кашмар я кабуто разучился играть вчера целый час мучался в 3 мисии после червика розового робата убивать так и не убил он в меня постоянно стреляет даже прицелица не даёт в него из ракетницы, а моеих робытов выносит за пару секунд, сам я дохну от него часто, когда у него мало жизней остается ваще зверь какой-то, играю на средних. Щас попробую его завалить.

от его луча успевай отпрыгивать, и стреляй всегда с двух ракетниц одновременно.

Krevedko, я его щас без робыта пытаюсь убить) а как я без робота сразу 2 ракетницы вазьму в руки. А у робота вроде тока 1 ракетница есть а вторая даже если и где-то валяеца то пока ее найду он меня убьёт скарей всего. + от того розового гада каторый палит лазиром просто нереально от лазира отпрыгунть какой-то сложный ппц. Ну я буду сегодня ночью еще раз пробывать убить гада. Изменено пользователем Britaik

пробуй.

ребята как на 10й миссии убить босса? я только 1/5 ему сношу и всё. он рот не открывает, тупо щупальца отстреливаю и всё... и так мочить до конца чтоли? у меня просто не хватит 7500 энергии на столько...

матылек на 4 уровне просто убил меня, 2 часа бил-бил так и не убил пойду спать. Ужасная игра слишком сложная учитывая что я играю на нормале, людей убивать легко и мобов а вот босы просто нереально какието сложные

матылек на 4 уровне просто убил меня, 2 часа бил-бил так и не убил пойду спать. Ужасная игра слишком сложная учитывая что я играю на нормале, людей убивать легко и мобов а вот босы просто нереально какието сложные

они до ужаса лёгкие. главное узнать слабые места (найти их не трудно) и мочить. на каждого босса уходит всегда по 10-15 минут.

Krevedko, это босс с двумя огромными щупальцами, которые вылезают из пещер?

Отстреливаешь щупальце, оно втягивается в пещеру....бежишь за ним внутрь, стреляешь по уязвимой точке.....щупальце начинает отрастать....выбегаешь наружу....повторить до готовности.

Krevedko, это босс с двумя огромными щупальцами, которые вылезают из пещер?

Отстреливаешь щупальце, оно втягивается в пещеру....бежишь за ним внутрь, стреляешь по уязвимой точке.....щупальце начинает отрастать....выбегаешь наружу....повторить до готовности.

ДА?! Ёмана рот, вот это они продумали то..... я то в роботе бегал..... блин игруха самая лучшая.

вот молодцы а.

• 2 месяца спустя...
Тоже играю в Lost Planet, немного застрял на 5 уровне, там с боссом в пещере надо валиться, по жёлтому пятну на его башке шмолять... Стреляю по его лапам, отрастают новые, в общем всё не так легко как мне казалось, хотя после Vegas конечно нервов меньше трачу.....)))))

Я в пещере этой поднялся до верху самого, а куда дальше?

Где босс?

я всех стрекоз завалил уже, переще пусто, батарейки садятся.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

• 5 месяцев спустя...
А как босса который танк завалить?Час палю по нему и 20 процентов отимаю,хотя там с рактницы неплохо отнимает,но через раз и ракетницы не хватает.В чём прикол? Сложность normal.

• 4 месяца спустя...

Кстати, никак не могу понять, а как читы вводить?

Ставишь на паузу стартом?

А дальше?

Вот указанные в читах вверх-вниз и так далее чем нажимать? Правым, левым стиком, крестовиной? По разному пробовал, никак не работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...