Перейти к публикации

Воспроизведение Dvd на приствке

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал вчера проиграть лицензионный диск для нашего пятого региона (а сама приставка, ясен пень, европейская - то есть Регион2 типа =))

Так она мне показала 30-секундный ролик про то, что красть фильмы нехорошо (посыл такой - "А вы бы украли машину?" "А вы бы украли сумочку?" "А вы бы украли фильм?"), заявила, что этот ДВД не для данного региона, а потом... Начала проигрывать фильм. Я удивилсо. Но наверное это так потому, что привод прошитый =)

Вот думаю теперь - если приставка таки узнала, что ДВД не для нее - почему начала играть его? Может это типа ограниченное число раз возможно? Или может она на меня потом по Лайву настучит кому надо? =)

У кого какие мысли на этот счет?

Приставка решила на новый Год тебе подарок сделать ) Тихонько кушать не предназначенные для нее диски :D А 30-и секундный ролик показала для понта ) Типо, чтобы потом оправдатся если что )

Ролик в последнее время пишут на многие ДВД в начале, на что консоль тут не причем :)

Вот по поводу воспроизведения 5-го региона это интересно. А на ПК можно посмотреть на зональность диска, от точно 5-й зоны? Видеосервис, например, многие диски ставит мультизону 2,5. В этом случае играется без проблем, естественно.

Другие R5 зазонированные диски есть возможность попробовать?

Просто для полного счастья мне не хватает проигрывания R5 на боксе, и, почему-то не воспроизводит DTS :( Может DTS выводится только по оптике, никто не знает?

Ролик в последнее время пишут на многие ДВД в начале, на что консоль тут не причем :)

Вот по поводу воспроизведения 5-го региона это интересно. А на ПК можно посмотреть на зональность диска, от точно 5-й зоны? Видеосервис, например, многие диски ставит мультизону 2,5. В этом случае играется без проблем, естественно.

Другие R5 зазонированные диски есть возможность попробовать?

Просто для полного счастья мне не хватает проигрывания R5 на боксе, и, почему-то не воспроизводит DTS :( Может DTS выводится только по оптике, никто не знает?

21999[/snapback]

Проверю регион диска на компе. Фильм - "Храброе Сердце", какое-то подарочное издание в белом боксе с суперобложкой, то есть самая что нинаесть лицензия =) На обложке означен только пятый регион.

Сообщение о том, что диск не для этой зоны, которое показывали после ролика было на английском и очень похоже по дизайну и фонтам на Дашбоард, поэтому я и решил, что это сообщение от Бокса. И это было именно сообщение о том, что, мол этот диск не для этой зоны. а не стандартное о том, что приатство - это плохо.

Сегодня попробую несколько дисков проверить.

Изменено пользователем Bahus

Предпочитаю обычный бытовой двд плеер что может быть лучше

22016[/snapback]

Зачем держать два девайса там, где можно обойтись одним? Если мой бокс реально будет читать любые диски, то я отдам ДВД-плеер родителям, а себе просто пульт для бокса прикуплю для удобства пользования - и все =)

Зачем держать два девайса там, где можно обойтись одним? Если мой бокс реально будет читать любые диски, то я отдам ДВД-плеер родителям, а себе просто пульт для бокса прикуплю для удобства пользования - и все =)

22118[/snapback]

Я вот тоже так думал, и тоже так хочу сделать, но меня напрягают децибелы которые бокс выдаёт, на плеере всё таки потише и поприятнее будет

Я вот тоже так думал, и тоже так хочу сделать, но меня напрягают децибелы которые бокс выдаёт, на плеере всё таки потише и поприятнее будет

22120[/snapback]

Аргумент =) Я когда в первый раз в бокс играл - деешка моя в душе была... Играю я, слушаю, как вода в душе льется, час играю - вода льется, два играю - вода льется, три играю - вода льется - пошел, посмотрел - деешка спит давно - а звук от бокса идет =)

Изменено пользователем Bahus

Ну пожалуйста, кто-нибудь, проверьте, играет ли в фильмах DTS?!

2Bahus - по описанию это либо 20 век Фокс, либо пираты Superbit СРИ :) Посмотрите, это ваш диск?

http://superbit.ru/katalog/braveheart.htm

Если да - это пиратка :)

Я вот в настройках какого фильма врубил DTS

звук не шол

у мя от Superbit

StarWars trilogy episode 4, 5, 6.

чем я очень доволен хоть и пиратка но сделана отлично :D

Изменено пользователем deaD

2deaD - а звук выводится как, через оптику или кабелем от бокса на телевизор\усилитель?

22118[/snapback]

А чем тебе джой не пульт? Так-же беспроводной, тежи функции, тежи кнопки, просто нужно нажать кнопочку "А" Пульт это у кого джой проводной, а для премиум версии консолей пульт полностью бестолковая вещь. -_-

А чем тебе джой не пульт? Так-же беспроводной, тежи функции, тежи кнопки, просто нужно нажать кнопочку "А"  Пульт это у кого джой проводной, а для премиум версии консолей пульт полностью бестолковая вещь. -_-

22454[/snapback]

не согласен. будь он таким же, кнопок было бы столько же. тем более, что помимо быстрых кнопок на функции что занимают ряд действий на джойскике пульт сделали универсальным. т.е. можно напрограммировать кнопки от родного тв и управлять телевизором и боксом одним пультом. ну и кнопки подсвечиваются... это кто фильмы ночью любит смотреть.

DVD-Video нудно смотреть на проигрывателе, который как раз для этого и предназначен...

У меня DVD подключен по HDMI интерфейсу, который у Х360 пока отсутствует, а цифровой сигнал, он и в Африке цифровой, с компонентом, каким бы он хорошим не был, можно даже не равнять.

5-ый не проигрывает, попробовал еще давно на АЛЬ ПАЧИНО Лицо со шрамом, то бишь Scarface. :)

• 4 недели спустя...

Короче, купил я пачку новых дисков и они не пошли. Видимо, случайным образом склалось так, что все ДВД, которые я тестировал в первый раз были мультирегионалки. =)

Посему есть у меня парочка вопросов:

1. А можно ли перепрошить привод так, чтобы сменить регион со второго на пятый? Или на мультирегион? (что было бы еще лучше). Мне кажется, это в принципе возможно и легко осуществимо - один фиг прошивку меняем, так что такого, чтоб в ней еще пару байтов заменить.

2. Если проигрывать ДВД на Боксе - делает ли Бокс апскейлинг? Разные представители МС в разных интервью дают разную инфу по этому поводу. У меня на ТВ с бокса сигнал получается лучше, чем с дешевого ДВД-плеера, но скорей всего потому, что бокс (а) подключен по компоненту и (б) в режиме PAL-60.

Бокс ДВД-видео показывает на уровне брэндовых плэйеров сопоставимой с ним стоимости, обсуждалось и сравнивалось на форумах любителей качественных ДВД :)

А вот мультизонная прошивка о-очень нужна. И поддержка DTS, но это, имхо, уже к Майкрософту.

• 3 недели спустя...
DTS x360 поддерживает. Нужен внешний декодер просто по оптике. Сам смотрю так - загляденье! Logitech Z-5500 Digital.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...