Перейти к публикации

Воспроизведение Dvd на приствке

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А двд кстати бокс показывает довольно хреново :) на уровне 100 долларовых шарманок.

32812[/snapback]

Ну тут ты погорячилсяяяя! Возможно у тебя такое мнение сложилось потому что ты смотрел на носителе уровня 100 рублёвых шарманок? :grin: Посмотри как кажет лицуха, сам был удивлён до безобразия. ИМХО DVD отрабатывает в диапазоне 300-400 $

С новой прошивкой обещают мультизону (плюс поддержку BenQ).

Теперь и DVD диски пятой зоны пойдут на круглом. И это при том, что по имеюшейся информации, лицензионный бокс 360-й, запущенный в Росии, пятую, т.е. нашу, зону не поддерживет.

С новой прошивкой обещают мультизону (плюс поддержку BenQ).

Теперь и DVD диски пятой зоны пойдут на круглом. И это при том, что по имеюшейся информации, лицензионный бокс 360-й, запущенный в Росии, пятую, т.е. нашу, зону не поддерживет.

32840[/snapback]

Слушайте, я вот чёто не вкурю, толи я шмали обкурился :blink: толи у меня консоль на современном уровне :rolleyes: У меня идут все фильмы и 5й регион, и 1й регион Лицензия обоих регионов есть, а 5й зоны и не один фильм. Про пиратские 100 рублёвки я вообще молчу, мой бокс их щёлкает как семушки, и ни к одному фильму не придрался что мол регион не тот. Как это понимать? :unsure:

Слушайте, я вот чёто не вкурю, толи я шмали обкурился :blink: толи у меня консоль на современном уровне  :rolleyes:  У меня идут все фильмы и 5й регион, и 1й регион Лицензия обоих регионов есть, а 5й зоны и не один фильм. Про пиратские 100 рублёвки я вообще молчу, мой бокс их щёлкает как семушки, и ни к одному фильму не придрался что мол регион не тот. Как это понимать?  :unsure:

32844[/snapback]

поделись чудо травой :blush2:

поделись чудо травой  :blush2:

32848[/snapback]

Самому мало :P

У мини тож самое.

32876[/snapback]

Вот вот, тогда зачем нужна прошивка которая сделает возможным то, что сейчас и так возможно? :wacko:

Stas11

ну разумеется не 666 в 1 сравнивал, а более или менее референсные звездые войны, мой стационарный двд рвет бокс на части.

Как бокс подключен?

У меня по компоненту и с выставлением PAL-60.

Показывает много лучше подарочного плеера Рольсен (к телевизору прилагался), подключенного по тому же компоненту.

Что касается проигрывания дисков. У меня тоже некоторые из лицензионок идут не боксе, но далеко не все. Это я уже описывал в этой теме.

Изменено пользователем Bahus

Я провел что-то типа исследования, и пришел к выводу, что бокс читает лицензию Юниверсал и Уорнер Бразерз, не читает 20 век Фокс. Если не верите, можете проверить. Если наидете еще читаемые или не читаемые, пишите ;)

V[1]so - я же объяснял, 2,5 зоны прописаны на дисках. Вставь и посмотри на ПК :)

Ничего, на подлете прошивка со снятой региональной защитой :)

У меня из лицензии пошел только бой с тенью, турецкий гамбит и человекпаук2 не пошли. Ашановские двд тоже 5го региона кстати :( А жаль...

Бокс компонентом, да не в этом дело, в боксе апскейлера нету

V[1]so

Странно, имхо как раз в основном фокс и должен читать, за исключением обрезков (в смысле корявых дисков с одной русской озвучкой)

Юниверсал и ворнер в России это одно и тоже

Бокс компонентом, да не в этом дело, в боксе апскейлера нету

33255[/snapback]

Бу га га, ну рассмешил. То что нету апскейлера это и понятно, ты хочешь сказать что он есть в 100 долоровой шарманке? :) ведь DVD c апскейлером это уже Hi-Fi, Hi-End техника в ценовой категории 15000-25000 руб, а 360й весь в сборе стоит 15000 руб.! Поэтому для такого девайса по такой цене он показывает безупречно.

можно и в 100 с небольши долларовой шарманке найти апскейлер, но опять таки мы пришли к выводу, что на уровне 300-500 долларов бокс не показывает

можно и в 100 с небольши долларовой шарманке найти апскейлер, но опять таки мы пришли к выводу, что на уровне 300-500 долларов бокс не показывает

33262[/snapback]

Каким чудом мы пришли к таком выводу? Когда пришли? Кто мы?

Кстати, а после просмотра каких дисков ты пришел к такому выводу? (можно прямо по названиям)

33262[/snapback]

Каким чудом мы пришли к таком выводу? Когда пришли? Кто мы?

Кстати, а после просмотра каких дисков ты пришел к такому выводу? (можно прямо по названиям)

33273[/snapback]

Да, действительно! Каким чудом? и лично я к такому выводу не приходил и приходить не собираюсь, так как я вижу качество 360го DVDка и она гораздо выше 100$ шарманки, и по поводу апскейлера в 100 долларовой шарманке, дай плиз ссылку на сей девайс, уж больно хочется глянуть на китайский DVD с апскейлером, да ещё и за 100 уе :blink: В добавок скажу что проигрыватель DVDу 360го ещё лутше тем, что помимо стандартного для любого DVD проигрывателя, он так-же выдаёт 500 строк, и плюс выводит картинку в том разрешении экрана в котором установлен параметр в настройках дашборда (у меня стоит 720р) в какой шарманке ты видел возможность менять разрешение выходного сигнала DVD? ;)

Изменено пользователем Stas11

Да, действительно! Каким чудом? и лично я к такому выводу не приходил и приходить не собираюсь, так как я вижу качество 360го DVDка и она гораздо выше 100$ шарманки, и по поводу апскейлера в 100 долларовой шарманке, дай плиз ссылку на сей девайс, уж больно хочется глянуть на китайский DVD с апскейлером, да ещё и за 100 уе :blink: В добавок скажу что проигрыватель DVDу 360го ещё лутше тем, что помимо стандартного для любого DVD проигрывателя, он так-же выдаёт 500 строк, и плюс выводит картинку в том разрешении экрана в котором установлен параметр в настройках дашборда (у меня стоит 720р) в какой шарманке ты видел возможность менять разрешение выходного сигнала DVD?  ;)

33280[/snapback]

У меня в panasonic s52 можно менять разрешение выходного сигнала, стоит рядом с боксом подключен по hdmi к той же панели, разницы между воспроизведением DVD что с него, что с бокса нет никакой.

как мы пришли к этому вывод? ты сам написал

"Бу га га, ну рассмешил. То что нету апскейлера это и понятно, ты хочешь сказать что он есть в 100 долоровой шарманке? smile.gif ведь DVD c апскейлером это уже Hi-Fi, Hi-End техника в ценовой категории 15000-25000 руб, а 360й весь в сборе стоит 15000 руб.! Поэтому для такого девайса по такой цене он показывает безупречно."

за 100 с небольшим долларов можно взять 696 пионер, а уже за 350 появляется денон 1930 даже с фаруджей внутри, с которым бокс сравнивать совсем глупо.

тестил звездными войнами, этого хватило, да и зачем это надо, с таким уровнем шума бокс вообще не создан для просмотра двд.

Изменено пользователем Gofur

как мы пришли к этому вывод? ты сам написал

"Бу га га, ну рассмешил. То что нету апскейлера это и понятно, ты хочешь сказать что он есть в 100 долоровой шарманке? smile.gif ведь DVD c апскейлером это уже Hi-Fi, Hi-End техника в ценовой категории 15000-25000 руб, а 360й весь в сборе стоит 15000 руб.! Поэтому для такого девайса по такой цене он показывает безупречно."

за 100 с небольшим долларов можно взять 696 пионер, а уже за 350 появляется денон 1930 даже с фаруджей внутри, с которым бокс сравнивать совсем глупо.

тестил звездными войнами, этого хватило, да и зачем это надо, с таким уровнем шума бокс вообще не создан для просмотра двд.

33305[/snapback]

Правильно, я сказал что бокс весь в сборе стоит 15000, а значит сам DVD привод + его програмная начинка для обработки DVD сигнала стоит в районе 100 доларов, но показывает он по качеству сопоставимому с проигрывателями ценовой категории около 200-300 уе, но никак не 100$ и поэтому как я писал это уже есть гут. А уж сравнивать его с каким-нибудь BBK я вообще даже и не хочу, ибо что такое BBK знают все, и вот их то и можно отнести к шарманкам, которым лиш бы воспроизвести абы как, в то время как бокс старается показать достойные результаты. Предлагаю по этому вопросу остаться при своих мнениях. :) ;)

Да чего спорить-то. Поскольку у бокса воспроизведение ДВД является бесплатным приложением к приставке, то, как грится, дареному коню зубы не смотрят. Как показывает, так и показывает (хотя показывает неплохо и единственная причина, по которой я не подарил бабушке свой ДВД-плеер - это отсутствие возможности проигрывать лицензионки 5 региона).

Побочный эффекти в виде шума, конечно, не есть гут. Но тут уж никуда не денешья. Хотя частенько смотрю фильмы на боксе (через Транскод с ПК) и ничего, не жалуюсь. Не могу сказать, что прям таки шум ужасен. Хотя ощущаем.

Мне шум бокса вообще напоминает шум душа за закрытой дверью в 5 метрах по коридору. Не раздражает и не навящчив, но в то же время, если прислушаться - слышно, а не прислушиваясь - не замечаешь.

Не знаю где вы такие цены берете 200-300 у.е. за плеер с абскеллером, но например моя тошиба 350 за 2800р. по HDMI в режиме 1080i показывает dvd гораздо круче чем Х360 и это факт, хотя конечно Х360 берет верх над моим стареньким BBK965, который я брал за 5700р около 2-х лет назад.

Вот такой хочу  :)  http://www.globalaudio.ru/id94-9-1-0.shtml

33266[/snapback]

ну если ещё сотенку накинуть, то в нашем городе можно квартиру однокомнатную купить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...