Перейти к публикации

Купите ли вы PS3?

BlooDoo
 Поделиться

Собираетесь ли вы преобрести PS3?  

147 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Были бы деньги то с радостью купил , уж очень хочется в ЛБП поиграть да и в Heavy Rain не за горами . Может быть когда деньги появится и ПС3 по дешевеет и ее прошьют <_<

Нет не купил бы - игр на ней нет и телевизора под блюрей фильмы у меня нет , но если кто захочет мне её подарить на новый год я бы не отказался :lol:

А купить нет - лучше сессию сдам :lol:

читаем здесь ваш ответ - Почему стоит купить PlayStation3 в 2009 году? http://www.rgw.ru/news/33646/ :lol:

читаем здесь ваш ответ - Почему стоит купить PlayStation3 в 2009 году?  http://www.rgw.ru/news/33646/    :lol:

530844[/snapback]

ну и нафига ради пары игр брать консоль? только задроты могут взять игру и игратъ в нее пожизни! пройти ее вдоль и попекек.

мне еслиб меня эти игры цепляли, я бы взял ее в прокате , прошле бы эти игры 1 раз, и все! П.С. она мне нафиг ненужна!

Не купил, и не жалею. Хотя был соблазн и не однократно, например ЛБП сейчас, чуть ранее подбивали на покупку бесплатный "типолайв" :) , еще ранее "потенциал!", воспетая при старте приставки надежность, слухи про то, что ГыТыА будет хуже на боксе...

Деньги есть, но в планах - новый четырехядреный комп с мощной видеокартой. На блю-рэй никогда не зарился - фильмы смотреть некогда, а из любимых одни старые. В ЛБП поиграю у приятеля с работы.

на новый год PS3 была бы хорошим подарком для меня :blush2: но вот к сожалению не все бывает так как хочется :cray:

Была у меня пс3. Игр было штук 13, переиграл в штук 20. Из всей колекции оправдывали пс3: имхо мгс4, нгс. А остальные игры были и на боксе. ПС3 пробыла 1год, поменял на бокс. Во первых, игры лиц на бокс мне обходятся дешевле, покупаю почтой через барахолку. Игр за 2мес уже 15шт(лиц), и это при том что я еще не все купил что хотел. Еще нужны масс ефект, нинзя гаиден2 и лост одесей. Недавно прошил. На болванках играю пока только в нба2к9 и асе комват6. Короче, пока бокс работает и не сломался, он для меня лучше чем пс3. Хочется иногда пс3 назад вернуть, сам не знаю почему. Чтоб опять купить те игры, кот я уже прошел? Нет уж. ПС3 хороша как качественный прибор, она красивая и модная. Но этого мало чтоб я снова взял ее. Жду снижения цены и выхода килзон,год оф вар3,хеви рейн.

Мдаа..почитал посты, думаю надо создать тему "подарите мне на новый год PS3" , а что ?! Вдруг найдется добренький дядя, и если вы симпатичный мальчик......ну вы поняли :)

Я все никак не соберусь купить ПС3...Дело не в отсутствии денег.

У меня есть ПС2 и ХВОХ360. Эти консоли меня более чем устраивают. Опять же у ПС3 очень требовательный PS Store, обновления более 100 Мб нужно качать чуть ли не каждую неделю,

для моего слабого инета 128 Кбит/с это нереально, а альтернативы нет. Опять же в PS Store нет функции чата во время игры и мультичата. Для меня это очень важный аспект.

И самая главная причина откладывания покупки - нет соответствующего ТВ. Вот как куплю следующим летом плазму 50", тогда и можно будет думать про покупку ПС3.

Кстати, я тут недавно осознал, что Нинтендо Wii медленно, но верно заставляет купить себя. Для этого есть целых 4 причины:

1. Fatal Frame 4 (февраль 2009)

2. Dragon Quest X (TBA 2010)

3. Resident Evil Zero, Resident Evil Remake, Resident Evil : Umbrella Chronicles, Resident Evil 4 Wii Edition

4. Super Mario Galaxy

Кстати, я тут недавно осознал, что Нинтендо Wii медленно, но верно заставляет купить себя. Для этого есть целых 4 причины:

1. Fatal Frame 4 (февраль 2009)

2. Dragon Quest X (TBA 2010)

3. Resident Evil Zero, Resident Evil Remake, Resident Evil : Umbrella Chronicles, Resident Evil 4 Wii Edition

4. Super Mario Galaxy

530890[/snapback]

Владею всем нынешнем некстгеном... Вии лучшая.

Владею всем нынешнем некстгеном... Вии лучшая.

530915[/snapback]

^_^

Добавьте в опрос пункт, КУПИЛ И с БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ продал на фиг.

Консоль :bad: .

ради god of war 3 куплю

530960[/snapback]

Ради нее стоит купить подержанную плойку, пройти ее и сразу продать. Когда у меня была PS3 (всего неделю), меня просто выводили из себя бесконечные загрузки, непонятные обновления (самый бред - чтобы загрузить сейв из другой главы MGS4, надо было ждать минуты 3-4). Ну и онлайн - просто никакой, с Лайвом даже рядом не стоял. Если эти два момента не критичны, тогда возможно стоит даже оставить ее на более долгое время.

Консоль одной игры - GT5

LBP так себе, весело конечно местами, но совсем уж детско, вырос я из этого. Клизма выйдет там посмотрим, может как раз к тому времени консольки опять радовать начнут.

Позволял бы баланс покупать лицензии за 2 к взял бы не задумываясь , но в дополнению к боксу.Только ради : mgs4,lbp,god of war 3,uncharted 2.

А остальные игры мультиплатформа\экзы ящика играл бы на своей любимой платформе Xbox360 :wub:

Вы неверно мыслите блин.

Те кто говорят что не буду брать письку ради двух игр, убейтесь пожалуйста. Вопрос такой, а ради скольких игр вы взяли богс а?

я вот брал ради наруто и дэд райсинг, а оказалась там еще есть и гиря и фейбл и нинзя гайден и масса прекрасных игр, так же и тут, покупаю письку ради лбп вы пройдя ее обнаружите: оп а тут мотострем вот, мгска, о мля килзон 2, вау, а к тому времени как вы пройдете всю эту муть, выйдет еще штук 5 экслюзивов

Никогда бы не купил т.к. ни одного норм эксклюзива не вышло и врятли выйдет

т.к. ни одного норм эксклюзива не вышло и врятли выйдет
Издеваешьсо? :o

mgs4 зе бест (хоть я от него и не фанатею)

lbp - пожалуй это лучшее из всех фановых игр

Resistance 2 - похуже гирик будет но все же неплохо

ну и наконецто uncharted :)

p.s. Ногами не бейте,я не сонибой я их ненавижу.Я порядочный игзбот.Просто нельзя закрывать глаза на правду

ну и нафига ради пары игр брать консоль? только задроты могут взять игру и игратъ в нее пожизни! пройти ее вдоль и попекек.

мне еслиб меня эти игры цепляли, я бы взял ее в прокате , прошле бы эти игры 1 раз, и все! П.С. она мне нафиг ненужна!

530880[/snapback]

А зачем тебе тогда бокс ????

На нем эксклюзивов тоже не много, остальное мультиплатформа.

Более того эксклюзивы бокса выходят как правило на ПК, а у Сони нет.

Так что глупое какое то замечание. ИМХО.

Не для холивара.

Ды блин. ИГРЫ ЭТО ИГРЫ! Они бывают дерьмовые и отличные. вот все какие эксы на соньке они отличные! если вам не нравится консоль, это не значит что игры дерьмо. все которые Перечислил SpIn Это все мега игры, темболее сча будет хеви рейн, так он вапще заткнет все за поясс, так же и на вии, так же и на сеге, так же и на денди. ВСЕ КОНСОЛИ ОЧЕН ХОРОШИЕ, потому что на них было МАсса Охрененых игр. На любой!!! на пс1 это фф7, на боксе первом хало, на 360 гирз оф вор, пс3 мгс, пс2 год оф вар, на сеге соник, на атари не знаю, но уверен что там было мега, дэнди своим марио знаменита

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...