Перейти к публикации

Купите ли вы PS3?

BlooDoo
 Поделиться

Собираетесь ли вы преобрести PS3?  

147 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю взрослые дядки не будут покупать обе платфоры за ненадобностью :D

Вообщем на западе выбор стоит, там лицуха, а у нас выбора нету, если нету денег на игры, то Xbox 360!

531391[/snapback]

Все зависит от финансовой возможности человека. Как на западе так и у нас.

Я например имею все три консоли. бокс, Пс3 и вий.

Но при этом я не сижу сутками за играми. У меня работа, семья. Играю в свободное время. Для меня игры, это в первую очередь релакс. Ну и плюс считаю себя любителем этого дела, но не фанатиком. А приставок несколько имею, потому что могу себе это позволить. Бывает я играю в одну консоль в одной комнате, а сын маленький играет в другую, в другой комнате :rolleyes:

а у меня вопрос возник. Мэддоктор это сыр или нет? а то сыр был так давно что я уже и не помню откуда он взялся)

Взрослые дядки не играют в игры - они зарабатывает большие деньги им некогда играть :fan_1:

Да и релизы видимо тогда все тут из соседней галактики выкачивают, а не от Западных геймеров, .. они же все поголовно на лицухе  :lol:

Если нету игр на игры то PC  вот так у нас , в отличие от Запада где если денег нет то покупают не новый комп, а приставку поскольку денег на новые компы там есть не у каждого  B)

531401[/snapback]

Даже большие дядьки иногда игграют :rolleyes:

Лично знаком с несколькими такими. Другое дело что делают они это в свободное время и не каждый день.

а у меня вопрос возник. Мэддоктор это сыр или нет? а то сыр был так давно что я уже и не помню откуда он взялся)

531412[/snapback]

???????????????????

Не куплю, потому что соне говно!

Стоила бы она в пределах 10к,то может и попросил бы. А так если тока в дар прийму,т.к. для меня привликательных эксов на неё нету.

Не куплю, потому что соне говно!

Стоила бы она в пределах 10к,то может и попросил бы. А так если тока в дар прийму,т.к. для меня привликательных эксов на неё нету.

531417[/snapback]

Купи с рук в чем проблема. Я за 8к купил еще год назад

Кстати вот довольно интересная статейка в тему http://www.rgw.ru/news/33656/

Купи с рук в чем проблема. Я за 8к купил еще год назад

Кстати вот довольно интересная статейка в тему http://www.rgw.ru/news/33656/

531431[/snapback]

Так СОне говно

И из ссылки единственная интересная для меня игра-ЛБП. И то мне попробывать ток охото,как оно играется

И ещё соне говно!

Так СОне говно

И из ссылки единственная интересная для меня игра-ЛБП. И то мне попробывать ток охото,как оно играется

И ещё соне говно!

531436[/snapback]

а майкрософт не говно ? :blink:

Так СОне говно

И ещё соне говно!

531436[/snapback]

лол

Я бы дарёную Сони распаковывать не стал бы, продал, без пирадки эта консоль для пролитариата ненужна!

СОне говно!

531446[/snapback]

Ты имеешь ввиду ПС3 или марку Сони ????? :lol:

Если марку, то выброси всю электронику Сони в окно.

Не знаю что ты ее покупал !!!!!

:lol: :lol: :lol:

Правильней будет написать:

В попу ПС3 потому что денег у меня на игры нет.

А игры там те же что и на боксе по мультиплатформам. Эксклюзивы, это пока на любителя. Мне на ПС3 больше нравятся, т.к. на боксе в любой момент экс может выйти на ПК. Общее кол-во игр на боксе побольше, ввиду его более старшего возраста.

Перспективы по эксклюзивам на 2009 год выглядят намного краше у Сони, по крайней мере пока.

531386[/snapback]

Блин не в деньгах дело понимаеш ? <_< Меня ваще бесит этот джостик 6axis брбрбрбрб :bad:

Изменено пользователем Berserk666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...