Razzer 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Уровни в этой игре требуют смекалки и мозговПомогаем пройти уровни.Сам задам вопрос чуть попозже, уже забыл как уровень называется и чо там было, помню что несмог пройти :)Я в свою очередь могу помочь пройти World 2 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Интересно играецо-то?).Стоит-ли ее покупать на твой взгляд?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Игра офигенная, интересная; музыка супер.Стоит, не сомневайтесь. Правда слишком жалко 1200 очков чтобы проходить ее по гайду, на ютубе есть целые прохождения всех уровней. Специально не смотрю чтобы не портить впечатления от замечательной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А в чём смысл игры? Там тока бегать по уровням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А в чём смысл игры? Там тока бегать по уровням?530952[/snapback]в играх вообще мало смысла :) да, бегать, ходить, управлять временем и прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мне SpikeTV прислали код на бесплатное скачивание игры из лайва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anri 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Гы проверил мыло,мну тоже прислали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Не пожалеете.Халявщики B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Как пройти Босса в 3 мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Прошёл полностью, удовольствие просто через край лезло :)Прошёл по Гайду только 1 пазл. Вообщем надо самому проходить, потому что после часа возни, такое удовольстве понять, как на самом деле легко всё проходиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Как пройти Босса в 3 мире?531726[/snapback]Сначала прыгай на пол, тем самым разбудишь его.Потом лезь на стенку и ползи к люстре, жми B когда она окажется над его головой, жми переодически икс когда в тебя попадают шарики, потом возращай время, тем самым поднимая люстры и скидывай еще 4 раза так на собачку и все ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Прошёл полностью, удовольствие просто через край лезло :)Прошёл по Гайду только 1 пазл. Вообщем надо самому проходить, потому что после часа возни, такое удовольстве понять, как на самом деле легко всё проходиться :)531757[/snapback]после третьего мира, я понял что эта игра не для моего детского мозга с абсолютно не развитым абстрактным мышлением и логикой..нада была задарить кодок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ночью когда засыпал сам додумался))) Я прост сначало сразу люстры уронил и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Плин а я мыло писал от балды когда регал ак свой может кто кодик подарить кому игра не нужна пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я бы тоже от кодика не оказался :blush2: А то сейчас на лицухе сижу, а денег на игры пока нет, след-но играть невочто.Буду признателен :clapping: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Блин,после 3 мира ваще ничо понять не магуКак управлять своей тенью?Как пройти миры там где я временем управляю,т.е. нажимаю вперед-время идёт вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 у меня лестница не вся доступна на чердак к последнему уровню,нужно пазлы собрать все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 чорт, ниасилил я игру..забил...чото сильно стало вонять олдскулом,когда нужно было думать сутками над уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 прошел кто нибудь всю игру с собиранием всех пазлов?хотелось бы прочитать тактику прохождения и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 нет,видимо не осилю сам,процесс игры.Буду глядеть прохождения на ютюбе,потом хмуриться при просмотре и говорить себе....а шо тут сложно было догадаться так сделать!???... :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кто-нибудь последний ачив открывал?Нужно пробежать на время, только не понял всю игру или один из раундов.Хотя один прошел за 25,8 сек, но ничего не открылось :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 всю игру пройти надо, довольно трудный ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Помогите последний кусочек остался, никак не получается его взять, в 6 ворлде 6-я дверь кусочек рядом с выподающей лестницей. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Помогите последний кусочек остался, никак не получается его взять, в 6 ворлде 6-я дверь кусочек рядом с выподающей лестницей. Помогите пожалуйста.На ютубе посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас