Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Уже давно такая фишка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Парни сорри за тупйо вопрос) Чем Айточ от айфона отличается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Для начала названием, первый раз о нём слышу. Сейчас юзаю BijiveIM - так вроде называется :)531844[/snapback]я вот аську только с beejiveIM,а вот скайп через Nimbuzz :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Для начала названием, первый раз о нём слышу. Сейчас юзаю BijiveIM - так вроде называется :)531844[/snapback]гы.а я про эту прогу ничего не слышал.можно самому сделать отличную аську.качаешь fring,идешь на форум iphoneapps.ru и смотришь как сделать чтобы прога работала в спящем режиме.я бы тоже сделал,но не хочу разлачивать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 гы.а я про эту прогу ничего не слышал.можно самому сделать отличную аську.качаешь fring,идешь на форум iphoneapps.ru и смотришь как сделать чтобы прога работала в спящем режиме.я бы тоже сделал,но не хочу разлачивать телефон.531863[/snapback]а ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 обосраться как интересно смотреть кто там сидит в лайве ,када ты не за боксом , Ухх как интересно Это типа потом другу говорить вот в ето время ты сидел за приставкой я тебя видел , а он будет отмазываться НЕт НЕт не сидел . Глупо - тупо , автора сжечь на костре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Парни сорри за тупйо вопрос) Чем Айточ от айфона отличается))531855[/snapback]тач - плеер, айфон - телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 у меня нет АйФона, но новость всё равно крутая!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Люди которые кричат мол "автор убей себя" и прочее- вы идиоты, проходите мимо и не читайте, модреаторы сами разберутся! Не у всех время есть лазить по сайтам и искать новости, а то понятное дело, после школы же пришёл, времени валом...ога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 забавная штука, был бы яйфон - юзал бы, я для таких прог очень любопытный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Впринципе, зачем эта прога, если есть xbox.com, где тоже смело можно зайти и посмотреть, кто во что гамает? ведь на ЙаМобилко тож браузер есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Новость хорошая только текст обрывается...о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5873.jpghttp://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5877.jpghttp://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5876.jpgНовость для тех, кому близка тема iPhone/iPod Touch. В AppStore для популярных девайсов Apple появилась программа, позволяющая отслеживать ваших (и не только) друзей в Xbox Live. Программа 1337pwn iNXES Xbox Live Friends выводит на экран "Айфона" детальную информацию о геймертаге, который вы укажете (а их добавлять можно до бесконечности). Состояние в сети, сыгранные игры, аватарку (NXE!) и еще по мелочам. Мы проверяли установку с американского аккаунта в AppStore, так что не можем сказать, есть ли в российском (напишите в комментариях, если есть), на про%531651[/snapback] порадовало слово ПОЯВИЛАСЬ программулина и в американском и в российском аппсторе лежыт ужэ больше 4-х месяцев - одним словом БОЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну написал про прогу и хорошО, я не лазаю по стору каждую секунду своей жизни и не ищу новые проги там :) Пока носом не ткнут в новинку - я и не замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 чето у меня эта прога вылетаетпрошивка 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор, у тебя мега дурацкий аватар.Сорри, не удержался ))531675[/snapback]+1 :grin: ПС: Дурацкая прога,да и айфон УГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Купите мне айфон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас