igor_tuk 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Продам Xbox 360 Premium с HDMI + джойстик беспроводный + 2 Лицензионные игры! Консоль в ОТЛИЧНОМ состоянии (играли всего пару раз),не прошитая,не перегревалась,не "глючила"!!!Xbox 360 Premium с HDMIВ комплекте:- гарнитура(микрофон\наушники)- блок питания- беспроводной геймпад- компонентный кабель- жесткий диск на 20 Gb- 2 лицензионныe игры Viva Pinata и Forza Motorsport 2Мат.плата - FalconПривод - Benq (ПРОШИВАЕМЫЙ!)Покупал Около полугода назадГарантия 3 года !Отдам за 10900! Продаю, потому что не до игр стало, не хватает времени.По желанию проверка дома, метро Семеновская.Москва ася 493569123тел 89154278155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLYRUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Очень дорого. Новая на 60 ГБ стоит 10 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Очень дорого. Новая на 60 ГБ стоит 10 200533076[/snapback]вот че говоришь то...какой дорого....на привод глянь....нормальная цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а какой смысл продовать непрошитую консоль с прошиваемым приводом? если привод прошиваемый, так прошей его, а если я хочу играть только в лицензию то я естествено куплю лайт он. Просто есть которые сами не хотят возиться с прошивкой, получается +1 к за прошивку еще отдовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас