NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Родаки продали магазин за 2ляма 533861[/snapback]ниче хорошего в эттом нет, тем более продавать свой магазин -_- я хочу чтобы прошёл грёбанный финансовый кризис и мы наконец продали квартиру и тогда много чего будет...))533775[/snapback]кризис еще ток начался, квартиры в следующем году упадут капитально в ценах, так что успевайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ниче хорошего в эттом нет, тем более продавать свой магазин -_- Не говори мне того чего незнаешь если мы продаем магазин значит навернека он нам особо и не был нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Не говори мне того чего незнаешь если мы продаем магазин значит навернека он нам особо и не был нужен.533931[/snapback]а чё за магазин то хоть?чё продавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ниче хорошего в эттом нет, тем более продавать свой магазин -_- кризис еще ток начался, квартиры в следующем году упадут капитально в ценах, так что успевайте ;)533926[/snapback]Опять ты за своё?Ну скока тебе годков-сиди не выпендривайся,тебе ещё до этого расти и учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а чё за магазин то хоть?чё продавали?533945[/snapback]Ваще мы продовали помещение а все что было в магазине перенесено в другой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ниче хорошего в эттом нет, тем более продавать свой магазин -_- кризис еще ток начался, квартиры в следующем году упадут капитально в ценах, так что успевайте ;)533926[/snapback]кто тебе это сказал? зная нашу страну, могу только предположить, что цены наоборот вырастут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Скажу четсно очень хотел взять 5800 так телефон вполне хороший ну передумал т.д у меня 9 одногрупников которые взяли себе этот телефон и мне не охота быть 10 как то не в тему, вот айфона не у кого нету вот и возьму его и буду единственый :) прошивать я его умею и натраивать Appstore на Free dowload я тоже умею также что для меня замут сним особо не будет также умею ставить mp3 и делать видеозапись :D533893[/snapback]Парень, тебе нужно хотя бы точки научиться ставить, глаза режет :wacko: А на новый год хочу снега, что бы не пролезть было! ^_^ А про падение цен на квартиры в 2009 это давно говорили, избыток предложений как никак ... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Опять ты за своё?Ну скока тебе годков-сиди не выпендривайся,тебе ещё до этого расти и учиться533946[/snapback]не груби старшим, сынок! PS. и не проси чтобы кубики снимали, только малыши просят! а ты ведь не малыш, не правда ли?:lol: кто тебе это сказал? зная нашу страну, могу только предположить, что цены наоборот вырастут :(533975[/snapback]я не думаю, я знаю это будет невыгодно тем кто купил раньше и захоет вдруг продать Изменено 21 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хотел бы получитьВсе зачётыКуплю себеНичего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 То,что хотел.Уже получил ,вчера ) Xbox360 Arcade :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Везёт вам вы хоть что-то хотите у меня всё есть даже не знаю чо купить :cray: Может мобилку какую нить новую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Везёт вам вы хоть что-то хотите у меня всё есть даже не знаю чо купить :cray: Может мобилку какую нить новую ?534821[/snapback]купи мне чёнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 купил psp рад теперь мона играть в тетрис зимой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Везёт вам вы хоть что-то хотите у меня всё есть даже не знаю чо купить :cray: Может мобилку какую нить новую ?534821[/snapback]Ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хочу телефон с 320x240 экраном+)))) больше и не над ... т.к. фигни много... а вот телефона нормального нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Бутыль Джека Дениалса и новый год удался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 хочу (и куплю на чесно накопленную стипендию) новую гитарку акустическую с металическими струнами...ну и полный комплект ворлд тура не помешал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Бутыль Джека Дениалса и новый год удался. А мне больше ирландский нравится (Jameson, например)....мягче и ароматнее. Что хочу? :blush2: Dive Rite'ское "крыло". Мягкую спинку для него мне уже в начале января привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Xbox 360+Fable 2.Мечтаю просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ps3534839[/snapback]Я лутше сдохну чем "это" покупать :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я лутше сдохну535023[/snapback]Шик блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хрен его знает.... у мя вроде все есть... Так что даже не знаю, чтобы такого подарить себе... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 хочу плеер или мобильный хороший, и хорошего настроения на новый год! :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Рин, хотеть не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хочу телефон Nokia 5800 :( P.S меняю телефон на много-много снега(я вам снег) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас