Вася 6 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хочу телефон Nokia 5800 :( P.S меняю телефон на много-много снега(я вам снег) :blush2:535137[/snapback]Я тоже хотел :) та он щас популярный многие его хотят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Альбом Миста Фаба.Уже заказал,дорогой сцабака( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я тоже хотел :) та он щас популярный многие его хотят :rolleyes: "Он не такой, как все....у него даже АйФона/Nokia 5800 нет" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 "Он не такой, как все....у него даже АйФона/Nokia 5800 нет" :rofl:535286[/snapback] Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Прошивку для Лайтона и желательно на Родество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 хочу прошитый бокс и кучу новых шмоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 QUOTE(Senor @ Dec 21 2008, 20:18 )"Он не такой, как все....у него даже АйФона/Nokia 5800 нет" Не понял Тоже не понял тупасть ляпнул чтоли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 всетаки придумал что хочу на НГ!!! хочу хорошего провайдера, тк у меня самый ИДИОТСКИЙ провайдер на свете и других нет.вот последний пример их тупизма:http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/thumbs/kDuwuAlRTW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 всетаки придумал что хочу на НГ!!! хочу хорошего провайдера, тк у меня самый ИДИОТСКИЙ провайдер на свете и других нет.вот последний пример их тупизма:http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/thumbs/kDuwuAlRTW.jpg536823[/snapback]Бугага, ето они типа нашли способ бала срубить :lol: :lol: ЗЫ: КонтЫнт рулед ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А я себе подарил Nokia 8910i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) "вредоносного контЫнта" угагагага Изменено 22 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 купить хочу 2 контролер или ПС2 , а хачу чтобы в Латвии наконецто было нормальное правительство которое а народе думает а не о себе :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хочу себе на НГ: Здоровья, Счастья, Любви :P А всё остальное наживное :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) vin4ester - со своими выпадами и ГС параноей в личку,иначе буду юзать банхаммер на неделюNIGGERGatoIcqManК вам тоже относиться. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 банхаммер537067[/snapback]що это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Малыш пишется без мягкого знака... :)537066[/snapback]А,да, мужской род...Да пох, он женский :) ЗЫ:Вин4естер, да ладно, я тя послал и в игнор сразу добавил, такшто не надо мне тут отмазывацо :lol: ЗЫЫ:Ты меня сам добавил, когда "спасибо" говорил.Всё, конец оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 хачу на НГ фотку из истории аськоМена где он посылал вин4естера!!ну и ещё банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) vin4ester - со своими выпадами и ГС параноей в личку,иначе буду юзать банхаммер на неделюNIGGERGatoIcqManК вам тоже относиться.537067[/snapback]Cheba, к нам это никак 100% не относиться совсем, мы лишь местного натурального балбеса поставили на свое законное место чтобы он не засорял своей мутью наше новогоднее пиршество! B) Изменено 22 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 хачу на НГ фотку из истории аськоМена где он посылал вин4естера!!ну и ещё банхаммер537080[/snapback]Когда попробуеш добавить кого-либо в игнор, удалиться из его контактов, чтобы он не смог написать тебе, и сам его удалиш, то история удаляецо автоматом. ;) ЗЫ:На НГ хочу уже не 6-ти знак,а 5-ти, правда он стоит 1к баксов, ито не красивый, но зато потом респект на форумах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Когда попробуеш добавить кого-либо в игнор, удалиться из его контактов, чтобы он не смог написать тебе, и сам его удалиш, то история удаляецо автоматом. ;) ЗЫ:На НГ хочу уже не 6-ти знак,а 5-ти, правда он стоит 1к баксов, ито не красивый, но зато потом респект на форумах :rolleyes:537086[/snapback]кто о чём :rolleyes: хорошее оправданиетогда винчестер показывай историюмне как раз задали учить на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кто о чём :rolleyes: хорошее оправданиетогда винчестер показывай историюмне как раз задали учить на завтра537092[/snapback]Да ладно тебе йорничать, там было написано приблизительно то, что я когда-то писал тебе.(если тебе действительно это так интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ЗЫ:На НГ хочу уже не 6-ти знак,а 5-ти, правда он стоит 1к баксов, ито не красивый, но зато потом респект на форумах :rolleyes:537086[/snapback] лол :lol: незнаю даже как тебя назвать...респект на форумах...Ухахаха.. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да ладно тебе йорничать, там было написано приблизительно то, что я когда-то писал тебе.(если тебе действительно это так интересно).537101[/snapback]РЕСПЕКТ МУЖИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Zeberdee, "респект на форумах", это канешна не тут,а на других ресурсах, плюс к тому мне еще не оч много лет, по этому жисть еще ничему не научила ^_^ Изменено 22 декабря 2008 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 тваю жмать всё за мной подтёрлигады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас