O1egoS 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Добавляйте меня. Скоро озолочусь, поиграем.http://card.mygamercard.net/O1egoS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klodreaver 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 http://card.mygamercard.net/klodreaver.pngБуду рад поиграть во что нибудь в Лайве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 DimonOutlaw! :)4 дня как член вашего общества!!! :clapping: :D Скоро прошью Бокс, буду гамать в Live! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko55 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Мой тэг CON5TANT1NE, буду рад поиграть в GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 http://card.mygamercard.net/RUSkau.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDen 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 геймертаг в подписе, френдите) поиграем во чтонить хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 ILIN BY пока балуюсь только в PGR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 GxOxD of X360 - добавляйте $) Если кто-нибудь играет в Homecourt, то обязательно пишите $) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Геймертаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://card.mygamercard.net/i+need+cook1e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) жду приглашений -) Изменено 7 октября 2007 пользователем volens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) DrSiva вот и я таки добрался до Live...побегал бы вечерком в кооп... Изменено 8 октября 2007 пользователем Siva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Кто в Tem Fortress 2? подключайтесь!!! http://card.mygamercard.net/feelcold.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdigger 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Готов поиграть, правда скорость пока 64, но с ноября будет 128, надеюсь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshka_plus 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 С удовольствием подключусь к игре в Team Fortress2. Иностранцев уже надоело слушать ) Веселее играть под русский разговор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 тег GRURUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Вчера впервые добрался до Лива! Мой таг HungrySK. Прикольное но дорогое для меня удовольствие 1 метр мне обходится 1р 70копвечера весь день играл приставка сьела примерно 100 метров!!! Кто хочет поиграть обращяйтесь ираю почти во всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 В лайве с сегодняшнего дня, буду рад общению с такимиже новичками как я, ну и остальными тож =) играю почти во все кроме спорта, думаю онлайн буду довольно часто, канал 256кбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 El Procurador.Добавляйте. Особенно те, кто любит футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPARK 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 AHAKOM но это временный. Кстати кто хочет поиграть в хейло 3 френдите. Поиграть с русскими каеф. И ещё здесь кто нить на вегасе ещё сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vindicator 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Геймтаг - Yogine Тотальный нуб, боксу - неделя, играл пока что только в GeoW и PGR4 но и то лажёвенько :D Был бы очень благодарен, если бы кто-то ввёл в курс дела (в лайве вообще не шарю, а учитывая, что и на компьютере сетевыми играми не увлекался - то я даже хуже чем нуб :grin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 мой ник ibra791. Разослал приглашения всем в этой ветке :) пока приставка нечипованная играю только в halo 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Сегодня вернулся в лайф, кто хочет добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 privet vsem! davno polzuyus forumom ,4itayu ,vse klassno ,vot ho4u igrat vmeste s russkimi parnyami v live ,frandite pozhaluista a to voobshe ne odnogo druga net ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Геймер Таг Ka1nRUS , играю пока только в COD 4 , буду рад сыграть с соотечественниками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас