cska136 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://card.mygamercard.net/RU/aero/cska136.pngДобавляйтесь готов с играть во что угодно, но фифа в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 привет всем) мой ник Babyholl ,если важно то на АМЕРИКАНСКОМ регионе)) игры для онлайна такие: Bad Company,Gears of war 2,Lost Planet 2,Nhl 10,Fifa 10,army of two the 40th day,добавляйтесь во френды-я зарегался только сегодня,завтра будут еще игры(насчет их онлайн я незнаю) Split second,blur,prince of persia the forgotten sands))) добавляйтесь-ООЧЧЕЕННЬЬ джу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 поиграю в фри роам (RDR), добавляйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Люди!!! В стратегии кто-нить играет????Играл в кооперативе Red Alert 3 с америкосами,не то :aggressive: Даёшь русскую речь!!!!! :good: см. подпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Регион "UK". Мой сетевой ID: AFFALINE. Играю: MW2 - BCBF2. Игрок с 16-и летним стажем и всех поколений консолей... 16-ть лет был поклонником "Playstation", и на прошлой неделе, решился перейти на XBox.) P.S. Жду с "eBay" четвертый день Live Gold. Пфф...P.P.S. Добавляйте. Буду искренне рад. Особенно приветствуется возможность общения, и поддержки связи в игре (гарнитура). Изменено 23 мая 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Регион: USGameTag: D MakLaudИграю: Red Dead Redemption, Pure, NHL 10, Rainbow six: Vegas2и многие другие игры из моего списка в GameTag'е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 GameTag: SuPPort I FroStРегион: USИграю: RDR, GTA4, COD MW2, SCC, BF:BC2, GOW, GH5Добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Таг в подписи,играю во множество игр! :gamer1: Зы школьников прошу меня не френдить) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Snake Pliskin79 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 WhaleAway добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 добавляйте! играю во всё :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Добавляйте таг ANDREYCH хочу поиграть в RDR с русскими, а не с этими америосами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorgeus 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Добавляйтесь, всем буду рад )Игры в подписи. В принципе, играю во всё, кроме файтингов и спорт симов. Буду рад побегать с кем - нибудь в коопе и в мультике. Гарнитура в наличии. Таг в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 XENKIRS Добавляйтесь!Игр дохрена поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот и согрешил и зашел в лайв)) жду вас , добавляемся))) Awaking93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlbino 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Меня добавляйте. Недавно бокс купил. мой тег в Xbox Live: Rlbino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 добовляйте тэг в подписи играю во все новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Сетевой ID: AFFALINE P.S. Строго с гарнитурой, очень любящий онлайн MW2 & BFBC2 (наличие DLC), уделяющий Live 2-3-4 часа в сутки, и всегда не забывает позвать в команду. Изменено 4 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) тег vanabstenИграю во всё, гарнитурка имеется ) Изменено 5 июня 2010 пользователем vanabsten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Antony Hill играю в форзу,мф2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 добавляйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Добавляйте ! Играю в код мв 2 ! Играю хорошо есть микрофон, да и вообще играю во все... Crizalis RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Тег: Belenkiy666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Добавляйтесь тэг - PacManBY, в основном играю в BF BC2 и BF 1943, также с удовольствием поиграю в другие игры, гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Добавляйте, тэг в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас