pelswik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Добавляйтесь мой тэг: pelswik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPid_Kids 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Тег RAPid Kids 360,буду рад поиграть со всеми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xsardes 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Всем привет добавляйтесь игр много есть гарнитура Xbox Live: XsardesТак же добавляйтесь в PSN: Xsardes игр маловато (Killzone 2, RE5 GE, AVP) имеется гарнитура.P.S. Школьникам и неодекватным людям просьба не беспокоить. Все кто не попадает под этот список и кому за 20 милости прошу! Наличие гарнитуры приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Кто хочет осилить Dante`s Inferno, добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CesaerMax 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мой тег CesaerMax,пока играю в Borderlands,кто хочет поиграть в кооперативе-присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Привет всем. В последнее время все больше выходит игр, рассчитанных на кооперативное прохождение, однако не так много знакомых, с кем можно поиграть.Собственно буду раз новым знакомствам - для совместного прохождения различных шутеров, аркад и т.д. (не люблю только файтинги и спорт. игры).Мне 20 лет, гарнитура имеется и активно используется, в лайве каждый день, очень люблю выбивать ачивки ;)Тэг в подписи: labokup Изменено 20 июня 2010 пользователем Daimon1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Мой ник TON4IK RUS, имеется много игр, но играю в малую часть из-за банальной причины, это не мой основной акк, но если что могу составить компанию в прохождении какой либо игры, список игр не мал, поэтому перечислять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Имя в лайфе - написано ниже, на баре.. (у кого картинки отключены, мой ник - Carso RUS).Играю в экшены (любые), аркады, файтинги, рейсинги. Добавляйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hihoper 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ник:hihoper163icq:460952828добавляйтесь,не стесняйтесь!!!!!http://card.mygamercard.net/RU/aero/hihoper163.png Изменено 23 июня 2010 пользователем hihoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ни одного друга в лайве нет)) помогите исправить ситуацию)) ник takeshotрегион британия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 добовляйте ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Люблю играть в спорт. Особенно футбол и хоккей :) в код5 могу еще поиграть. Добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 lolobot182 добавляемся =))играю по лайву в XBLA и форзу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Люблю играть в спорт. Особенно футбол и хоккей :) в код5 могу еще поиграть. Добавляйте :)добовляй я тоже в футбол играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 SparkRus1994В основном играю в FIFA 10, Bad CO. 2 и еще можно в World Cup South Africa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 SparkRus1994В основном играю в FIFA 10, Bad CO. 2 и еще можно в World Cup South Africaдоб пойграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Добавляйтесь в друзья! Только недавно бокс купил :) Ниодного друга в лайве :( хочется поиграть с русскоязычными игроками! Ник Shuhard. Изменено 27 июня 2010 пользователем Shuhard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 таг ShadowGraver, игр пока мало(Halo Wars, Singularity, Read Dead Redemtion), но скоро наверстаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 FanStory буду рад поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 мой тег в подписи,готов играть во что угодно(играю в основном днем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Бокс купил недавно так что пока игр мало.Тэг в подписи, добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 ник в подписи добовляйтесь играю во все новинки у всех коробки прошитые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper777 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 играю в fifa09 mw2? Viperius777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тег в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас