Xenon 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Gears of War навсегда :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 меня кто нить тоже )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 превед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 кто играет в Хало? можно с вами? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 UnableUnUseR B)Просьба писать кто и откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ник в подписе.пока начал играть в хало 3.хотел в гов но там без обновление низя а мне его лень качать.вообщем пишете мне поиграем пока в хало 3.а то с буржуями как то не то.но для первого раза классно.ненаю надолго ли меня не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 геймертаг в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 кто играет в Хало? можно с вами? :blush:179753[/snapback]я играю.добавь меня в лайве и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 http://card.mygamercard.net/Andrew+Hardy.png P.S Ребят , а что нужно сделать , что бы показывались сыгранные мною игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Чето никто не ответил, и они у него стали показыватся :) Скажите все таки как сделать чтобы игры показывал, и еще у меня неработает хэдсэт походу, когда я говорю то вижу что иконка моргает но не слышу что говорят остальные, громкость на макс поставлена...Геймертаг п подписи добавляйте нестесняйтесь, я сегодня - завтра добавлю пол этой ветки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Кто нибудь играет в Vegas?Задрало с америкосами играть,с англичанами ещё божески,акцент мне ихней нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icec0ld 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вот мой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Мой ник: andrewRUSГамаю в CoD4 и иногда в Pgr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) вот и мойhttp://card.mygamercard.net/HeilHead.png зарегился недавно, в онлайне в основном играю в хало 3 Изменено 20 января 2008 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Решил вчера в час ночи попробывал инет подрубить к боксу. Подрубил. Думаю : "Поиграю немного в хало3, проверю. Сыграл. Лег спать в начале 5-го".... Мой ник: Makcon RUS P.S. на какую кнопку в хало 3 голосовой чат? И как сделать такую подпись лайва, чтоб ник показывала и т.д. Изменено 21 января 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а чтоб игры показывала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 О Господи, ребята... ищите тему на форуме "Как вставить свой GamerCard в подпись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artem2008 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 мой id artem2008 я играю в splinter cell da каждый день с 15:30 до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasok 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 мой ник: super caxo. Играю в основном в фифу 08,а так есть много разных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 мой ник unilon. Играю в GOW, NFS Pro Street, надо сегодня еще Perfect Dark Zero попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) мой ник unilon. Играю в GOW, NFS Pro Street, надо сегодня еще Perfect Dark Zero попробовать185340[/snapback]А че в прострит можно по сети?И скажите почему до сих пор не показывается в геймертаге в какие игры я играю??!? плиииз Изменено 23 января 2008 пользователем ProZed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Играю во что угодно, стучите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Играю пока тока в Хало 3... Буду рад услышать в паре Русскую речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас