ilyahc 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 мой геймертаг в ливе - ilyamo B) играю и в гири, и в файтинги, и в форзу и в бёрнаут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) хай всем)добавляйте xfedosx играю пока что в Skate, Gears of War, NFS:ProStreet, Def Jam:ICON, FIFA World Cup Изменено 26 января 2008 пользователем xfedosx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Мой таг- rusDMarioиграю в Gears of War, COD4, PGR4 и т.д.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal Zombie 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Мой таг - Crystal Zombie. Играю в halo 3 и PGR 4. Добавляйтя кому не лень а то с амерами играть не прикольно. Изменено 28 января 2008 пользователем Crystal Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Йа El Stupido rus!!! Играю в Хало 3 и КоД 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 играю в игры. стучите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 играю в КоД 4,Форзу. Добавляейте,онлайн очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 в хало буду рад побегать) http://card.mygamercard.net/kkka.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 я в Lost Planet GoW Colin mcDirt NfsProStr Team Fortress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Играю в ГоВ. ( ну и нуб же я пока))). Увы пользуюсь профилем страйкера что бы вопросов не возникало что за новый ник, а так же желаю ему по возможности снова вернуться в лайв)) со временем. Изменено 3 февраля 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikari-kun 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хало, Cod4. GeOW. G.R.A.W. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Только зарегил новый Gametag.Все шутеры. Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Таг внизу. Играю во все новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Кто играет в фифу, добавляйте rusus88 Изменено 5 февраля 2008 пользователем rusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Играю в ГоВ. ( ну и нуб же я пока))). Увы пользуюсь профилем страйкера что бы вопросов не возникало что за новый ник, а так же желаю ему по возможности снова вернуться в лайв)) со временем.193756[/snapback]ЫЫы, пользуйся на здоровье, когда вернусь - создам новый таг и все :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Теперь и я в LIVE добавляйте ник в подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Играю в НФС: Карбон, Fight Night Round 3 и Undertow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Играю в CoD 4, Prostreet, WWE SM vs RAW 2008...... Буду рад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NighT174 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Я пришол в лайв! добавляйте night174 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Играю в CoD 4, Prostreet, WWE SM vs RAW 2008...... Буду рад)))))197363[/snapback] С удовольствием сыграл бы в RAW 2008!И поучился бы сам заодно :blush2: гейтаг - bizzo82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А вот и я.Таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Играю в crackdown. (буду рад сыграть с кем нибудь в коопе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Играю в КоД 4 ... скоро в GoW буду ... ник внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Я El Stupido rus!!! И я есть играть в КоД 4 (много играть КоД4!!! 2х55левел)и в Хало 3!!!З.Ы.: Буду рад коопу Хало 3 на Легендари ^__^ Изменено 11 февраля 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Таг в пидписи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас