xemond 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Таг в пидписи)))))199152[/snapback] по LIVE играть могу пока в GoW и skate) Изменено 14 февраля 2008 пользователем xemond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А вот и я подоспел)))))))) Мой ник UNIT MOG, Австралия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 http://card.mygamercard.net/RU/aero/Radikalus.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 очень хочется с соотечественниками погонять в forza2 !!!! таг YumoRUS. Ла и вообще пока не понял как приглашать в форзу, и вообще что надо делать что б с конкретным человеком поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadDude 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Готов поиграть в NFS ProStreet. Ник msu maddude .=)До встречи в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frozzman 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 УРА!!! Вчера подключился к XBox Live!!!!! Играю в Skate и NFS Pro Street :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) viktorv2008 Все кто рубятся в COD4 добавляйте, а то англичане достали. Офф: не пойму как в хало 3 играть, почему то я один всегда Изменено 20 февраля 2008 пользователем K-FOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Все кто в КОД4 я с Вами!!!! Америкосов разбомбил))))) С Хало кстати таккая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Ну кто эту темку делал!?! Давайте заносите все тэги в первый пост! Так блин удобнее! А если сей личности нету давно на форуме, то давайте новую темку, с нормальной шапкой. <_< Yuri U к тебе просьба. Изменено 20 февраля 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 привет мой ник AiTheAnswer33 играю в нба 2к8 ещё всерозличный спорт и колякию 4,а тагже могу поиграть и во чтонибуть ещё.жду от вас писем будем дружить и гамать вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 привет мой ник AiTheAnswer33 играю в нба 2к8 ещё всерозличный спорт и колякию 4,а тагже могу поиграть и во чтонибуть ещё.жду от вас писем будем дружить и гамать вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот снова я :)С новым тагом, друзей совсем нет :( Так что добавляйте буду рад сыграть в гирю или хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) GamerTag : BraveFireFoxИграю в Burnout Paradise, и в FIFA Street 3. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Olegolas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Геймер таг: Dimbl4"Из Америки"Пишите, буду рад общению! :)Пока есть возможность сиграть только в Саинтс Роу, но в скором времени будут другие игрули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Давайте рубиться!Играю в Burnout 4 и Gitar hero 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Всем привет. Собственно давайте объединятся , русско-говорящие :) p.s. Я живу в Татарстане Изменено 3 марта 2008 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Таг в подписи играю в GeOW пока... Скоро буду в Army of two! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Вот снова я :)С новым тагом, друзей совсем нет :( Так что добавляйте буду рад сыграть в гирю или хало)208705[/snapback]Эси чо я тя добавил.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Второй таг в подписи для Лива.Играю в skate и прочее) Изменено 3 марта 2008 пользователем Radikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Мой тег в подписиДобавляйте меня в друзья, будем в код4 и т.п. играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Играю ФИФУ08,добавляйте в друзья сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 зарегил второй акк а то платить не хочется.бор гамер.начал играть в дарк миссию по инету присоединяйтесь.еще хало 3 очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В Лайве с марта 08. Из Раши пока никого не застал. В GoW мальчик для битья :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 сейчас играю в ForzaMotorsport 2 как закончу с другом проходить Army скореесскорее всего попробую пройти 1-ый Ghost Recon AW-присоединяйтесь!P.S. Только после 24:00 по москве-инет халявный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас