vovaRVS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Неподскажите... В каких магазинах можно купить голдовские карточки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Неподскажите... В каких магазинах можно купить голдовские карточки??? http://gamekey.ru/XBoxpage.htm Изменено 2 апреля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 имею ввиду не интернет магазины а обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 плиз возьмите меня тож в свои фрэнд листы, мой гейметаг Final rus. запросто поиграю во все игры которые у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 геймертаг - Vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 SauzLooneyПока что тока Хало 3ЗЫ В какие демы моно по инету играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 SauzLooneyПока что тока Хало 3ЗЫ В какие демы моно по инету играть?239618[/snapback]В онлайновые :) .Например:Lost Planet Online Demo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 /me http://live.xbox.com/member/NLTVIRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 таг Sherhan добавляйте в друзья порубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2005 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Alexxx2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Тэг AmazingRami Добавляйте!!!!! P.S Обалдено играю в Halo3, Fight Night Round 3,Gears Of War, Stranglehold и т.д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Недавно подключился)djvasya Можно добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 http://card.mygamercard.net/RU/community/xba/sMYSTs.png В Live играю часто. Почти все време в Gears of War. :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 http://card.mygamercard.net/RU/community/xba/sMYSTs.png В Live играю часто. Почти все време в Gears of War. :) :clapping:242414[/snapback]Аналогично! У Пендосав там походу Сука это ласкание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Добавьте меня. Правда я нуб еще, но очень хочу исправиться :blush2: В данный момент могу поиграть только в forza2 и fight night, на днях возьму CoD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мой тэг в подписи. Смело добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ребят добавляйте меня, а то с Американцами не интересно играть.С ними даже пофлудить не о чём. Benderlight - моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Ах да играю в Gears of War, HALO 3, graw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 меня добавте !!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 OMOH LAKOST 360 это я ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Остались тут игроки со стажем более года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) у меня более года стаж ))) ! Добавляйте ! Играю в Гиарс , КОд4 и Крэкдаун ! :wub:ОМОНА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ! Я СВОЙ ПРОДЛИЛ ! Изменено 13 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Илюх добавь меня IronMan RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 окей , я через час зайду в лайв и добавлю мм...у тя Код погамаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Народ а не подскажите как банят??? 1 раз в 2 месяца или каг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас