exAndy 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 привет. я полный новичок. хотел бы примкнуть. играл в GOW на лайве, но там одни янки. буду искать указанные ники. не понимаю, как сюда вставить геймертаг... у меня есть еще TUD, но пока я не смог подключиться, писало типа сервер не доступен сейчас, попробуйте позже. это из-за переполнения или у меня какая-то проблема? (сори за небольшой оффтоп) мой ник в лайве ExpensiveAndy (при регистрации лоханулся, если честно... хотел че-нибудь поинтереснее придумать). всех с праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 привет. я полный новичок. хотел бы примкнуть. играл в GOW на лайве, но там одни янки. буду искать указанные ники. не понимаю, как сюда вставить геймертаг... у меня есть еще TUD, но пока я не смог подключиться, писало типа сервер не доступен сейчас, попробуйте позже. это из-за переполнения или у меня какая-то проблема? (сори за небольшой оффтоп) мой ник в лайве ExpensiveAndy (при регистрации лоханулся, если честно... хотел че-нибудь поинтереснее придумать). всех с праздниками23404[/snapback] 1.Сервак в ТДУ..работает нормально... просто выйди из игры изайди заново...2. Гейм таг прописывать ненадо... в личных настройках... в иммадж... вписываешь адрес своего геймтага..и всё...я счас кстати рублюсь в ТДУ... прохожу... осталсь уже 20 процентов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Враки. Нельзя.23038[/snapback] Иначе бы тебя с просьбами затерроризировали) Кто в Фифу 07 играет?Лайв будет в 20 числах января, прощупываю почву пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Иначе бы тебя с просьбами затерроризировали)23421[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Кто в Фифу 07 играет?Лайв будет в 20 числах января, прощупываю почву пока.23421[/snapback]Я играю, но пока не очень результотивно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 и про меня не забудьтье) http://card.mygamercard.net/HereticNGP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Я считаю что такие люди как Питер Мур, Джей Алард, и Лари Гриб в представление не нуждаються, ну а вот их геймертаги запостить не мешалобы!!!!! Питер Мур - Scouser02 B) Джей Алард - HiroProtagonist B) Лари Гриб - Major Nelson B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 И зачем их геймтарги, мож они в лайве никогда и не бывают, не бось все русские будут спрашивать Питера Мура, когда запустят ящик 360 в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я играю, но пока не очень результотивно :D23441[/snapback] Ну порубимся с тобой тада. Правда я в 07 фифу никак не могу приспособиться. Играю на ворлд классе 70 % матчей вничью. Сложно забить почему-то. То всплеск по 6-7 мячей забиваю, причем сильным командам, а потом аутсайдеру сливаю. Нетерпиться попробовать свои силы с оппонентами из других стран. Хотя рвать меня будут по началу чувствуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Занес всех во френды, так что не пугайтесь =) Поиграть готов во что угодно (из того, что у меня есть) =) Но особо велкам Blazing Angels - никак не могу найти активную игру, чтоб поиграться с кем-нить в лайве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 http://card.mygamercard.net/nyTHuk.png А мой вот. NFS MW гоняю иногда. И пытаюсь на досуге освоить искусство прицеливания на стиках в GoW :D (да здравствуют мышь+клава!!!) Ну и в бокс иногда друзей луплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Почему-то у меня геймертаг не активный. как картинка просто. Отправил седня запросы на добавление во friends лист по-моему всем. Кого забыл - пришлите мне.Не так страшен лайв как его малюют. Я у местных футбольных профи столько моментов имею за матч, что на сезон хватит. Сначала по 1-2 забивал, а последнего черта 5-2 вынес, так он (как и 3-е других) за секунды до свистка выходит из игры и мои победы не засчитываются. Я им сразу пишу мессагу "COWARD" и добавляю в Avoid. Таких надо штрафовать на очки. Все впечатление портят. Понравилось в Дутый Кол 3 гонять. Седня досталась команда из 15 америкосов. Пока трещали по хедсету нас обыграли в итоге, но в своей команде я был первый по очкам))В он-лайн игры кроме старкрафта несколько раз и шашек не играл. Седня есть предложение собраться вместе и пострелять в Колл 3. После 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Давай в fifa07! Не особо у меня правда плучается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Давай в fifa07! Не особо у меня правда плучается :(24219[/snapback] Давай. К 8 буду, может раньше. Друг на друге потренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Давай. К 8 буду, может раньше. Друг на друге потренируемся.24221[/snapback]+1...и кстати никто не подскажет почему у меня микрофон не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Ок! Фифа06 самая любимая игра была, а тут как то проблемотично! Но не чего со временем придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 +1...и кстати никто не подскажет почему у меня микрофон не работает?24222[/snapback] А у тебя переключатель на нем стоит в правильном положении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Встречался с такой проблемой, что человек может посылать голосовые сообщение, а в реальном времени его не слышу! В чём дело так и не разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 А с чего взял что не работает?Я сначала думал тоже не пашет, а потом меня услышали) Наверное потому что я от волнения кроме лихорадочного повторения "fuck" и "blya" и не вспомнил, хотя инглиш знаю неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 надо будет КоД3 взять и свами играть) а кстати хочет кто нибудь в лост планет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Lost planet надо попробовать кстати! Даже не смотрел что там за мультиплеер.... Изменено 11 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Привет, тож подключился таг - Sanya 1905.Может как-нибудь в GOW срубимся? ICQ 499336306 Изменено 12 января 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Давай! тока в субботу! я разбирусь с лайвом :angry: ТОка я плохо играю :P Изменено 11 января 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Я вообщем получил от товарища из франции мессагу и удалить ее не могу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Я вообщем получил от товарища из франции мессагу и удалить ее не могу... =)24455[/snapback] Выбираешь мессагу -> Delete :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас