dronzz 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 привет тэг Ка52 ИГРАЮ В КОД3.ВЕГАС.ТОНИХОУК.ГОВ.СЕЙНТ РОУ.ТЕСТ ДРАЙВ.СПЛИНТЕР СЕЛЛ. И В ДРУГИЕ ИГРЫ...АСЯ 252014390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Выбираешь мессагу -> Delete :blink:24562[/snapback]Да ты что :D А я не знал а где это? :clapping: :grin: в том то и дело что кнопки делит именно на этот меседж нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Да ты что :D А я не знал а где это? :clapping: :grin: в том то и дело что кнопки делит именно на этот меседж нету =)24790[/snapback] В любом случае оно само удалится через 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Да ты что :D А я не знал а где это? :clapping: :grin: в том то и дело что кнопки делит именно на этот меседж нету =)24790[/snapback]через live.xbox.com залогинься и удали, у знакомого такая проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Играю в Call of Duty 3, TDU, иногда Gears of War. Вскоре, думаю, прибавятся PGR3 и Lost Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Привет! Играю...просто играю...-)http://www.xboxlc.com/cards/gow/prap0r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Пытаюсь играть в бокс и CoD 3 только начал но ни одного Русского не видел) Кстати за что дают очки опыта в лайве? И с кем бы пройт Gow в кооперативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Привет! Мой таг - Gambit V2.0. Ни хрена ни во что не играю - дома Dual-up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReZ2701 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Привет, я новичок. В лайве я с субботы. Пока играю только в ГОВ.Мой Таг: ReZ2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Привет! Мой таг - Gambit V2.0. Ни хрена ни во что не играю - дома Dual-up.26858[/snapback] :grin: хорошо сказал ну есть желающие в фифу погонять? я уже запарился чужую речь в хедсете слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Так вчера подрубил Лаив. Моит таг - AzraelRUS. К сожалению в Лаиве могу находится с 1 до 7 утра. Народ перечислите игры в которые можно поиграть в Лаиве со скоростью 128 баит/сек. Буду оч благодарен. Изменено 24 января 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) УРАААА! Я провел таки себе выделенку- сетевой интернет на скорости 256 кб.с. Вроде в интеренете очень быстро рпботает. Хотя может еще подписку на 526 кб.с оформлю, пока бюджет позволяет. Сергей, если я к тебе обращусь за парой советов, поможешь? Связаны они с регистрацией аккаунта и скорости. :) Народ перечислите игры в которые можно поиграть в Лаиве со скоростью 128 баит/сек. Буду оч благодарен.А для меня это особенно важно. Но если GoW работает на такой скорогсти, то я буду счастлив. Привет! Мой таг - Gambit V2.0. Ни хрена ни во что не играю - дома Dual-up. А у меня тоже Dial Up, но только я попробовал поиграт в PGR 3. Ничего так. Выгнали через 7 минут, за неимением нужной скорости. А так даже удалось за поворот заложиться. Мой таг тогда сгорел. Ну это даже был не мой таг, а брата. Изменено 24 января 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BURY YOUR DEAD 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 http://profile.mygamercard.net/ILOVEDENDYРегион- Австралия, игровая зона- underground! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 В какой зоне круче всего играть? На что они вообще влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 (изменено) Сергей, если я к тебе обращусь за парой советов, поможешь? Связаны они с регистрацией аккаунта и скорости. :) 27254[/snapback] Не вопрос. Сам только что зарегил себе еще и японский аккаунт :grin: Изменено 24 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 а кто-нибудь уже предложил создать клан в вегасе? если нет, то... первыйнах! назначим расписание и будем мочить мерикосов в щепки, а то аж тошно, когда они там начинают факами крыть по чем зря... префикс соответственно предлагаю [RUS]. у меня таг ExpensiveAndy. до связи! PS те кто играл с буржуями онлайн наверняка замечали, что до их серверов пинг лучше двух желтых точек не бывает, а если у тебя красная точка, то они тебя кикают с сервера. соответственно если сервер будет создавать один из нас, у всех нас будут одни зеленые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 В какой зоне круче всего играть? На что они вообще влияют?27345[/snapback] Круче всего в Pro, т.к. в этой зоне находится большинство хардкорных геймеров. Когда ms ищешь геймеров в Live, в первую очередь находишь тех, у кого одна с тобой зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 понял. значит если я укажу family, то мне в футболе будут ломаки попадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardius 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Vot i ya. ALucardius. igrayu v ghost recon, gears of war, far cry, quake 4 y small arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Хлопцы, ишу партнёра на вечер...:))) В Vegas, в ко-опе:)))Стучитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) You LOse, Fler, Hurricane, друзья мои! Давайте сегодня в 22.30 поиграем в Gow?А то неудобно стало перед вами. Всех вас зову, а сам отключаюсь. Чтож поделаешь, Dial Up, однако. Но вот на фиксированное время - это другое дело. Я все-таки сегодня достану Фифу и мы Flerб обязательно поиграем. :) Народ перечислите игры в которые можно поиграть в Лаиве со скоростью 128 баит/сек. Буду оч благодарен. 100 пудов GOW будеть летать! Изменено 1 февраля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) You LOse, Fler, Hurricane, друзья мои! Давайте сегодня в 22.30 поиграем в Gow?А то неудобно стало перед вами. Всех вас зову, а сам отключаюсь. Чтож поделаешь, Dial Up, однако. Но вот на фиксированное время - это другое дело. Я все-таки сегодня достану Фифу и мы Flerб обязательно поиграем. :) 100 пудов GOW будеть летать!29364[/snapback]Хокей, давай, только надо чела найти который хост сделает, я в 23-30 буду в лайве сегодня точно по гарнитуре сначала договоримся что и как и начнём. Только прошу на меня сильно не надеятся и относится ко мне как сыну полка, сначала выучу карту а уж после буду помогать народ бензопилой вырезать. :blush2: Изменено 1 февраля 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Зовите играть в ГоВ варзон, играю по Москве в будни после 19.30 и выходные когда захочется. http://card.mygamercard.net/MedveD+from+RUS.png Изменено 2 февраля 2007 пользователем shahter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 понял. значит если я укажу family, то мне в футболе будут ломаки попадаться +1 )))))))) Можно в принцыпе в GoW, я сижу на 33кбит/с, если связь не валится то играть можно на 100%. Геймертаг - First Amendment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Подключился вчера.С англ...проблема(в школе и инстит... думал больше о общении,а не о произношение :D ).Так,что будет желание-МИЛОСТИ ПРОШУ в Друзья.Играю в GOW,NHL07,NHL2K7,TEST DRIVE,BURNOUT,PGR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас