Sanchez 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ^_^ добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Добавляйте, играю во все.В приоритете Гирс оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 добавляйтеиграю во все что в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 add me please)))играю во все что играбельно!))в приоритете CoD4, Halo 3, GeoW, Tenchu Z. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellIKnow 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Тоже играю в лайве в Gears of war, Halo 3, GTA 4, Call of Duty 4. Ник Yourmurder. Регион США. Все люблю по лайву кроме гонок и спорта всякого. Есть много игр. Так что кому компания нужна добовляйтесь :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Народ, подскажите какую страну выбрать? США, европу или австралию? Архи важно! Сейчас США, таг The Com DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ник - InbUS предпочитаю пока-что - GRID, Gears of War. через 10 дней буду играть в Bad Company - COD4 и ещё 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Большое спасибо, разобрался :-) Ищу напарника на прохождение Army Of Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Добавляйте меня =) тоже YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 мог бы тоже в Арми оф ту порубать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 привет вот мой таг МаруН!!!регион USA !!играю вот во что!! http://img47.imageshack.us/img47/1144/s6300846ib8.jpg но больше играю в Army of two,Ace Combat 6,Burnaut,вообщем практически во всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 френдимсяиграю почти во все=)) с удовольствием пройду кооп в геов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Хей-хей) Мой тэг в подписи, добовляйте в други буду рад! Регион США! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ну и я вот отпишу! В лайве WESKER RUS играю почти во все! Добавляйте буду рад поиграть с нашими! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Я под сообщением).Буду рад пройти арми оф ту или Хало 3 в коооперативчике.А так играю во все что играется. Изменено 1 июля 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Всем привет))) Мой таг Aretti, регион СШАиграю практически во всё но чаще всего в футбол. Добавляйте в друзья буду рад поиграть :D :D :DSorry что не по теме но как убрать значёк privacy settings enabled на gamercard??? Изменено 2 июля 2008 пользователем aretti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Всем привет))) Мой таг Aretti, регион СШАиграю практически во всё но чаще всего в футбол. Добавляйте в друзья буду рад поиграть :D :D :DSorry что не по теме но как убрать значёк privacy settings enabled на gamercard???327475[/snapback]в настройках конфендециальности))) в ГоВ играем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Кто через два часа в Army of Two на прохождение будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Падонки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) в настройках конфендециальности))) в ГоВ играем???327815[/snapback]Конечно только давно уже не практиковался :blush2: Предлагаешь в кооператив?P.S. а где эти настройки? Изменено 2 июля 2008 пользователем aretti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Конечно только давно уже не практиковался :blush2: Предлагаешь в кооператив?P.S. а где эти настройки?328212[/snapback]предлагаю просто тупо в player match с одними русскими. p.s. когда в лайв заходишь, кликай на свой профиль, там появится окно, где последнее по-моему настройки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aretti 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 предлагаю просто тупо в player match с одними русскими. p.s. когда в лайв заходишь, кликай на свой профиль, там появится окно, где последнее по-моему настройки)))328445[/snapback] ок тогда во сколько по времени???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Бэд Компани, Тэнис короче во все! Фрэндуимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 RomozanБудешь в Army of Two на прохождение ??? Кто будет в ARMY OF TWO на прохождение пишите сюда, ник RaMCQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) del Изменено 4 июля 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас