CryTek 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Итак.Добавляйте в друзья! :) Мой ник- Artamon208 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кто будет в Army of Two на прохождение или Gears of War на хардкор или инсайн, пишите в личку!!! ник в ЛАЙВ: RaMCQ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Вуаля! Наконец то я с вами! Добавляйте кому не лень!http://card.mygamercard.net/community/u360/BORN2KILL+RUS.png Изменено 5 июля 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Френдите ;) Вместе поиграем в GH и GTA или в любые другие игры ;)Ник: FATALITE NJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Сегодня тока зарегался, них непонятно, куда жимать во что играть . Ну вообщем фрэндите и помогайте новичкам :) Ник: Dan1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 А можно купить, и использовать потом, через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arteta 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Чисто физически не могу вас всех добавить))))так что добавляйте сами...Играю в FIFA 08 , NHL 08 , GTA IV , GEARS OF WAR , DIRTНик в лайве : BladeArteta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Кто в гоночки будет :)добавляем) ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 А я люблю в файтинги и в фифу, если что-пишите(см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozanos 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 добавьте и мну) Играю в DOA 4, PGR 4& Forza, Bad Company канешна :) Еще ГТА 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Не добавляйте меня пожалуйста,я далпайоп и редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Кому нравится анрил3 френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Подключился.Ник W3R3WOLFrus .Пока ищите только в Анриле,ну может еще Бэд Компани попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSOL 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Пока играю в Анрил3 и КОД4,жду калибура4,так что френдитеник ChembroRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Блин,неправильно ник написал,W3R3W0LFrus,через ноль.FSOL,в какое время шпилишь?А то че то одни англичане с америкосами попадаются.И,кстати,UT вообще гарнитуру поддерживает?Что то не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSOL 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 W3R3W0LFrus,теперь понятно,почему не находится твой таг.Играю иногда по вечерам,в выходные могу и днем.Гарнитура пашет,если вправо на кейпаде нажимаешь.Но чет пинг очень высокий,с большим опозданием все происходит(у меня 256кило усего),тяжело так играть.В анриле никак нельзя посмотреть скорость по серверам,как в КОД4 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Vakich и Vak1ch(мультиплеер) добавляйте лучше 1ый,т.к. скоро карточку лив куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 To FSOL:Нет,кажись никак не посмотреть.Я играю поздно вечером и ночью,так больше народа и больше шансов америкосов отдрючить(уж очень я их люблю,еще со времен первого Анрила),т.к. у нас с ними разница 8 часов.Правда,в последнее время еще на Бэд Компани подсел,тоже достойная игра,хоть и не такая активная как Анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pyatkas 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 http://card.mygamercard.net/pyatkas.pngТолько приобрел Xbox 360, играю пока только в GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 http://card.mygamercard.net/community/tbs/SmartRUS.pngИграю в гта, гири, ,bad company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Ник в Xbox LIVE: PiTon360 Играю в: CoD4, BF: Bad Company, GoW, GTA4...Фрэндите, а то с америкосами толком не поговоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Smart, PiTon, если хотите поиграть в гирю ( :wub: ), добро пожаловать: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=13157&st=600 давайте сыграем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un4 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Добавляйтесь =)un4rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) присоединяюсь :)Vovalight Изменено 25 июля 2008 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 COMMANDO 1138 Играю в GoW, BF: Bad Company, Halo III, GTA IV=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас