STORM*TrupaK 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Как не зайдешь случайно поиграть так там млин тока детские визги на иностранном.32176[/snapback] И русские матюки ))) ЛивНик TrupaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Народ, шо BF2 нынче не в моде?:) Все в гирс дуются:( Сколько можно…:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nightingale 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) И меня, и меня добавьте :) Изменено 27 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 всё в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ну вот я, как говорит, Fler и осерился. Собаки дали всего 28 дней. Сегодня американский аккаунт зарегестрирую. Еще ребят, все кого удалил из frend листа, прошу прощения. Сделал я это не из-за эгоистичных целей. Просто когда я соединялся, у меня тутже приствка висла, если в Live больше 15 друзей сидят. Поэтому я кое-где прочел что нужно диск удалил и кого смог за 15 минут востановил. Новый аккаунт создам, так что если вы еще хотите знаться кидайте реквесты, пожалуста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я тоже стал серым. :) Новый http://card.mygamercard.net/x+med+ved+x.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Товарищи все в подписи, но может ктонить са мной контру прайдет? И Гир оф Варсс бы на Инсэйне с 2 акта с кемнить съиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Прям качественый серый импорт мы с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кстати такой вопрос. Репутация как-то влияет на подбор серверов?У меня вчера на новом таге в ГоВ находились серваки только с плохим пингом. Менял зону на Про, Рекришн, пофиг. Хостили тоже челы с 3мя звездами. До следующих выходных буду на новом таге, сегодня купить карту оплаты не удалось. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Кстати такой вопрос. Репутация как-то влияет на подбор серверов?Нет, не должна влиять никаким образов. До следующих выходных буду на новом таге, сегодня купить карту оплаты не удалось. -_-Если срочно хочется поиграть, то есть Live на 3 месяца по 500р, код могу выслать после перевода через WebMoney/Yandex.Деньги или пополнение счёта на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 xboxgamesСпасибо, но не нужно. Пока поюзаю последний халявный голд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Нет, не должна влиять никаким образов.36180[/snapback]Влияет, но не совсем репутация... Когда другой игрок повышает тебе репутацию, то он соответственно выражает желание играть с тобой ;) А если понижает, то соответственно наоборот. Так вот, при наборе серверов учитываются как твои, так и чужие пожелания по поводу тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Саня , а у тебя можно будит купить годовалый евро лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 У меня в Locale стояло америка и все серваки в ГоВ, которые находились были желтые либо красные, поменял на UK и вуаля. Почти все зеленые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Саня , а у тебя можно будит купить годовалый евро лайв?36307[/snapback]Если даже и нету у Александра годовалого лайва, то ты можешь оплатить 1000 руб и получить 2 кода, один использовать а второй активировать через 3 месяца ;) Я бы так и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 И другана моего имейте ввиду! http://card.mygamercard.net/pSyLiquid.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блин_Круто 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А ещё я есть! Ну, всё написано в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Если даже и нету у Александра годовалого лайва, то ты можешь оплатить 1000 руб и получить 2 кода, один использовать а второй активировать через 3 месяца ;) Я бы так и сделал :)36422[/snapback]Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ребят, вот такой вопрос. Я смтрю большинство оплачивает только на 3 месяца. А почему вы сразу на год не хотите? Просто из всех знакомых, только я Влыдимирхотим на год подписаться. Здесь есть подвох какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Это как?36568[/snapback]Как как, молча :) Покупаешь 2 карты, получаешь 2 кода, так? а после получения 2х кодов один активируешь а второй записаный на бумажке ложишь в сторонку. Когда через 3 месяца заканчивается голд подписка и твой экаунт становится сильвером, берёшь бумажку и активируешь второй код который был куплен и записан на бумажку 3 меца назад ;) Понял? Только вот незнаю у Александра просто завалялась пара тройка карт, или у него их много :)Ребят, вот такой вопрос. Я смтрю большинство оплачивает только на 3 месяца. А почему вы сразу на год не хотите? Просто из всех знакомых, только я Влыдимирхотим на год подписаться. Здесь есть подвох какой?36573[/snapback] Я просто написал как вариант и добавил что я бы так и поступил, потому как с перспективой неизвесности с лайвом в будущем я-бы не рискнул взять сразу на год. А вдруг майкрософт какую подлянку с лайвом устроит, и плакали денежки, а так хоть и потеряешь, но гораздо меньше. Вот и весь подвох :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ты так говоришь, как будто Билл Гейтс сейчас заберет все деньги и с ними сбежит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ты так говоришь, как будто Билл Гейтс сейчас заберет все деньги и с ними сбежит =)36626[/snapback]Деньги он не заберёт, а просто сделает какую-нибудь пакость с лайвом на прошитых консолях или заблокируют экаунт который зарегин на австралию или британию, а в сети сидят с Российскими ip :grin: И уже не он сбежит, а ты сам их по сути выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ребят, вот такой вопрос. Я смтрю большинство оплачивает только на 3 месяца. А почему вы сразу на год не хотите? Просто из всех знакомых, только я Влыдимирхотим на год подписаться. Здесь есть подвох какой?36573[/snapback]Нет никакого подвоха, только цена.Год ведь дешевле обходится.Ну а если забанят, то все рнавно денежки не получиться вернуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 а кто то продолжает халявные месяцы лайва юзать!))))в ожидании карты оплаты (колхоз Белорусия епть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 а кто то продолжает халявные месяцы лайва юзать!))))в ожидании карты оплаты (колхоз Белорусия епть!))36657[/snapback]Ну я так уже пятый экаунт юзаю. Ты что-то имеешь против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас