MazeR 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 играю практически во все, добавляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 играю в основном в гтаи то не часто - трафик ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivru 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 добавляем меня)),кто зает как убрать эту штуку,privaty setting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Давайте поиграм в GTA, Army of two, Paradise или Fifa08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daime 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я тоже хочу любви и ласки :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 http://card.mygamercard.net/mini/ToyMach.png -добавляйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Если есть желание, то и меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 меня добавте))буду играть во все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreyWolf 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Добавьте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 и меня добовляйте!!!!играю во все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloHummer 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) http://card.mygamercard.net/community/mondoxbox/XAMEP.png Изменено 7 сентября 2008 пользователем DiabloHummer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin64ru 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 играю в COD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Мой новый проф PROBOKATOP ,играю исключительно в Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто в Fifa 08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Кто в Fifa 08 ?391080[/snapback]Не я точно. :bad:ПС:добавляйте те,кто может сделать вариал хилфлип в skate Изменено 8 сентября 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scotina 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ник scotinas френдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Nikky mal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takogero 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 добавляйте,у меня новый таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 добавляйте и меня, в основном GeOW, гитар хироу, рок бэнд, в скорем времени и cod 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 И меня, и меня добавьте! gamer9gamer9@post.ru Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugenyKras 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Добавляйте меня, в лайве недавно совсем. Играю в COD4, TC Adv Warf 2, GeW. http://card.mygamercard.net/EugenyKras.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Играю пока что в GoW , добавляйтесь, в лайве недавно, русских френдов пока нет!!! В общем ищу друзей!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 kyHHuk, играю Halo3, GoW, skate, etc. Буду рад добавившимся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 в лайве не давно))))) все в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас