Serjinho11 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) приветствую всех, недавно в лайв таки залезмое кредо в лайве : соул калибур 4про еволутион 2008Гиря ест-но )) пишите - френдите кстати немного не в тему, много ли таких кто в лайве на прошитой боксине по году и более гамает ? хочу взять голд на год, но вот стоит ли?если таких достаточно много - возьму по любому на год)) Изменено 14 сентября 2008 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Подпись----> в лайве в основном в BF BC играю, бывает в gta4. Друзей мало, буду рад всем. ^_^ Изменено 16 сентября 2008 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 поиграю во все добавьте меня если нажо скачаю запишу игрушку но только чтобы играть с русскими _) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ShadowShenmue добавляйте поиграем в COD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Добавьте меня плиз.!!!В Лайве 1 раз, очень хочется поиграть, с русскими!!!+Еще вопросик, а как в ГТА4 в Лайве, там ведь даже главного меню нет, или в игру вошел и всё??Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 DisarmedGrifan гамаю в BF_BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мну звать Макс. Играю в Вattlefield: Bad company, RD:GRID, GoW ну и прочее. В сети вечером и в выходные.GamerTag - WorseMr SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 добавляйте в друзья мой новый акаунт Cu6upckuu 4eJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus5249 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 играю во все что есть... (гитар хиро, лост пленет...) все информация ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st.fuCKer 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 добавляйте в друзья GamerTag - saDMan rus ! играю чаще всего в pes08 ну и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fetisAD 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 есть кто из НиНо(Нижний Новгород))))? пишите в лив, мой ник fetisAD.Нужны люди для игры в ГОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serezhechka 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ПРИВЕТ! МОЙ НИК В ЛИВЕ serezhechka ИГРАЮ В ОСНОВНОМ В BAD COMPANY В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ОНЛАЙНОВОМ. ИЩУ НАПАРНИКОВ НА ТАНК И ВЕРТОЛЕТ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Здрасьте! Я - rcukanov Добавляйте меня обязаательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флинн 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Добавляйте в друзья, поиграем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 я буду играть с вами в Army of two! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n296309 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я из Саратова, тег: n296309. Играю в BF:BC, Tiger Wood PGA 09, McRay Dirt. Еще есть GTA4, Civil Revol, Forza Motorsport, Rainbow Six Vegas2. Добовляйте и пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndraS 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 SerqRuS Добавляйте,побегаем в код4 и другие игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Наконец то запустил live! тег WalkingJoker игрю в R6vegas2, BF:BC, EURO 2008, GTA4 добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuLuX 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 таг- abas karabas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuraken 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Всем привет тэг Shuraken95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Фредим) EiskaltE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 привет всем. если во что-то поиграть хотите то я всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad fini 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 всем привет тэг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quicky 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Играю во все что естьhttp://card.mygamercard.net/RU/geothermal/purple/GabbyQuicky.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sis82 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Мой тег Lesha82 играю в burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас