Levar 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 AlexQuattro, в основном фифа9, а так много чего можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну все, купил аркаду лицушную. К ней бернаут. Теперь я добропорядочный боксер. Смотрим подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghomi12 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 DolarSS играю во всё,добавляемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 SavageRainbow если не забанят играю во многое предпочтение ФИФА09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) http://card.mygamercard.net/cylinder/DemonicSkyyy.png Играю во все!!! Изменено 11 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naty 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 я прошил бокс и хочу подключится к лайву но боюсь бана чё делать? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Выходи в лайв спокойно. Если будешь играть - то можешь бан схлопотать. А так, зрая прошился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Таг в подписи, играю во все что есть, добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Narik 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://card.mygamercard.net/RU/aero/narik%20sb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я тоже всеядный, играю во всё. Геймер таг Razgon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 добавляйте, рад буду с вами поиграть. по сети в основном в экшены люблюhttp://card.mygamercard.net/RU/aero/VengeuRUS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Полторы недели меня не будет, потом всех добавлю кого не лень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim80 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ник Alekseev Maxim ,знаю ник дурацкий ,но так получилось :) играю: CoD 4 ,CoD world at war, GTA 4,GoW 2,Far Cry 2 и т.д. и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN MAN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 GREEN tlt , регион USA играю обычно в Cod4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenner 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 восстановил свой старый Таг, можете добавлять, правда пока что сильвер статус наверно скора проплачу голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEDDEN123 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А 128кб/с для лайва хватит? Ну если без спика по микрофону =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Маловато.. Минимум 256 кбит, ибо лаги могут быть. У меня 512. Лагов не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hypocris 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А 128кб/с для лайва хватит? Ну если без спика по микрофону =)как пользователь DSL со скоростью 128кбит\с заявляю - хватит, сыграл около 7 матчей в фифу 08 по лайву, лишь один матч проходил с глюками (тут скорей всего проблемы со связью были у соперника)я только вчера подключился, впрочем бокс купил тоже вчера ) мой таг Vitaliy Fisherпока что у меня только фифа 08 есть, так что если есть желающие поиграть, (сразу говорю, я на боксе ещё не профи в футболе))) добавляйте в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну фифе то ресурсов меньше нужно, чем той же гта4 для мультиплеера. Ну кто знает, я все таки со 128 не играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Всем привет! Наткнулся на эту тему и решил зарегиться. Играю во все. геймтаг Pivi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://card.mygamercard.net/geothermal/gray/Modified%20Lie.pngакк новый, старый не захотел продолжать юзать) с ним плохая память о мае 2007 :hang2: добавляйте, во всё играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 добавляйте Winterishbody! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enfield 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 UnableEnfieldГамаю в Left4Dead, гарнитура есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Добавляйтеиграю во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smagga 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Nick - Smaggert GOW1-2. COD-WAW, MERC2 и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас