v1v5 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 V1V5 v1v5@mail.ru мос отрадное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 g1zmo122 вот как меня звать, играю часто но игр пока не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CloudStrife 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 http://card.mygamercard.net/RU/community/kkz/MemphisRush.png Добавляем =)) буду рад всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1v5 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 мой ник V1V5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 AxLe_Rage10 добавляйте, пошпилим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Isador 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Добавляйте, с удовольствием поиграю в калибур или гири2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 И меня добавляйте, играю в GoW2, fight night 3, gta 4, army of two, и многое другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Neooo947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) в подписи =) только сегодня подключил лайв =) френдите а то у меня в друзях никого ;( Изменено 5 апреля 2009 пользователем darkside23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pycek 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 в подписи =) только сегодня подключил лайв =) френдите а то у меня в друзях никого ;(все просто увидали тваё лицо на карточке и испугались :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keksss 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Добавляйте...порубимсяГТА ФОРЗА КОД ФИФА ЕВРО 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) http://card.mygamercard.net/RU/nxe/TheageW.png Пока один Left4Dead. Зато открыл почти все. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Мда.. вот люди пишут - Добавляйте Добавляйте!!!!!111 и каждый думает - зачем добавлять других? ведь меня добавят!Тут 70 страниц и на каждой геймертагов по 15 штук. Хочу всем сказать - вас никто не добавит. Добавляйте всех сами. p.s. - меня добавляйте. играю во все - (кот4 гов армиофту, ре5, гта4 и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мда.. вот люди пишут - Добавляйте Добавляйте!!!!!111 и каждый думает - зачем добавлять других? ведь меня добавят!Тут 70 страниц и на каждой геймертагов по 15 штук. Хочу всем сказать - вас никто не добавит. Добавляйте всех сами. возможно кому-то лень набирать на джойстике ники... если кто не знает, то добавлять в друзья, а также совершать различные манипуляции с аккаунтом можно через сайт иксбокса. www.xbox.com это намного удобнее. (а теперь ломимся добавляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EastArgoNicE 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Инвайтите, код4, хало, гта4...чуть попозже гирзу вторую куплю... зы: еще пройдусь по теме, пойнвайчу других но вы тоже давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Инвайтите играю во все новинки, ГХ и Рокбенды все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 t0lstyдобавляйте все! =) играть могу в что угодно, только установить нужно :) предпочтение ГТА 4 и Борнаут парадиз :) хотя пофиг что :) пока все интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 и меня добавьте) играю во все практически))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 френдите !!!! играю во все !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redog 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Таг внизу играю от ГТА 4 ДО PGR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 добавляйте vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 BrutalSamurai Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 вроде всех добавил ) и меня инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 напоминаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) MetRONom666 :) Добавляйте :) Изменено 14 апреля 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас