CoolNike 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 nike4ds only left 4 dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Обновлюсь, а то потерялся где то в середине. Стучитесь только те, у кого голд.Да в L4D играю не чаще раза в две недели. А то плазму жалко. После очередных выходных 4 часа гонял заливку, что бы крест в углу не светился. Изменено 17 июня 2009 пользователем NikBSDOpen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greyfest 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ник Greyfest играю в ГОВ2, НФС андерковер. Скоро и в другое буду инрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Френдите меня, кто играет в Фаллоут3, с удовльствием поболтаю на тему фола, поможем друг другу в прохождении и тд. Вообщем френдите :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Со следующей недели буду проходить ресидента последнего. Если есть желающие составить мне компанию - приглашайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Up)))) Я жив и здоров))) добаляйте. играю только в лицензию на непрошитом боксе)Ник obep вэлкам. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ник shuzer81,френдите,поиграем в red faction,рез5,гирз2,скейт2,код4 и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ник EXTREMAL9 играю во всё) Хочу пройти ГОФ 1 в сингле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Френдите все кому не лень!!! Часто играю в GTA 4 и Gears of War 2))) :) Мой геймертаг kiro4816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Френдите все кому не лень!!! Часто играю в GTA 4 и Gears of War 2))) :) Мой геймертаг kiro4816А есть снежные карты на гирсы 2е? Ник EXTREMAL9 играю во всё) Хочу пройти ГОФ 1 в сингле)Пройди,кто тебе не даёт,сингл то для одного ,вот кооп за инсенте это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchoys 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Sanchoys666,френдите, играю в гирю2, fable 2 и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor14101970 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 LowerSERG добавляйте в друзья, играю в гирю2 есть все карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 LowerSERG добавляйте в друзья, играю в гирю2 есть все карты)Свой человек,играли в орду на снежных картах,нужны ещё люди со всеми картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 играю Call of Duty 4 and Left 4 Deadс 22ч. до 02ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis1d 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 kis1d gow, gow2, dark sektor condemned2 и т.д. ) Буду рад пообщаться насчет fallout3 ))) Вопщем велкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сорри за оффтоп, но есть ли тут на форуме темы с поиском игроков для конкретных игр с заранее обговоренными целями и т.д. ? или нет и вообщем вливаться в этот общаг и надеятся что повезет с народом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Купил 12+1 Голда на основной акк. ALFsib добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 tag: alfadronиграю в хало 3, HAWX, Fight Night Round 4, GoW2. Всем кто играет в хало 3 добавлять обязательно. Создавайте party, зовите всех русскоговорящих. пообщаемся, постреляем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Vergille сейчас жду новичков как я для начала прохождения Resident Evil 5)))а так играю в Halo 3, RE 5, GoW 2, Battlefield BC, Halo Wars, Guitar Hero WT (только с гитарой) ну и список скоро пополнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hephaistion 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 hephaistion84регион: СШАигры: Battlefield: Bad Company, GTA 4, Resident Evil 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ребят а сколько профилей в NXE создавать можно? 2 или больше?просто я создал себе 2 и не вижу где третий например создать можно-подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ник Kirrosh добавляйте играю обычно только в новинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ребят а сколько профилей в NXE создавать можно? 2 или больше?просто я создал себе 2 и не вижу где третий например создать можно-подскажитесоздавай пока места хватит.3и золотых по месяцу остальные в размере твоего винта.выйди с профиля и создавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мой ник UnderhandBulker гыг :)http://card.mygamercard.net/h2o/UnderhandBulker.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кто играет в бад компани ,отпишитесь команду сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас