withouth3ad 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 WithOutHead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 chevcheliosrusbad companyGoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clearsky94 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 играю в fable2,halo 3,pgr 4,geow 1,skate,re 5З.Ы, люди скажите плиз как мне сделать так чтобы в подписи в геймертаге были показаны игры,а то хренов род.контроль мне 14,и он автоматически поставился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 KOLOBOKOLOM 09люблю играть, но дисков пока мало, такшо если есть желание поиграть в игры которые у меня в профиле, вилком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MummyPapa 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Тэг Mummy Papa, играю в основном Battlefield BC, еще есть GTA4, RE5, GeoW 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ник Genesis StrafСейчас играю в Blazblue В общем френдите все,найдем во что поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Если есть желающие на днях играть/пройти РЕ5 (первый раз играть буду :rolleyes:) то приглашайте какой геймертаг у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 привет всем у мя тэг materialsuperab играю во все игры какие у мя есть : Ao2,COD WAW,Fable2,GOW2,GTA4,Halo3,HaloWars,Left4dead,Masseffect,Mirrors edge,NHl2k9,PES09,Starwars The force unleashed & Viking так что все у кого есть эти игры может меня плюсовать в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни есть ли желающие пройти Resident evil 5 в копе добавляйте в други пройдем от начала до конца ник "ANDREYCH" а то меня это ОВЦА вообще выводит из себя! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 играю во все что есть =) добавляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xarker 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Народ добавляйте меня ник DryLihon из австралии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Добавляйте меня кто хочет поиграть вместе в Call of Duty 4 и Call of Duty World at War .... Мой gamertag : neerdyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 FAHAT FAHKAИграю в GTA4,CoD4,Halo3,GoW,Burnout Paradise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 добовляйте меня кто хочет поиграть Fifa 09, COD4,COD:WOW,BF:BCТег AiryRob810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooBestik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Тег OrangeTao, Регион: UK, Санкт-Петербург :)GoW2, Halo3. Буду баловаться с аркадами, еще)) Не стесняемся добавляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Люди у каво есть новый набор карт для гирсов добавляйтесь BygoneKrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2-D2 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 MeN TuvA играю в Gears of war 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 LOWERSERG добавляйте играю в основном Gears of war 2 иностранцы надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ziliboba122добавляйте и предлагайте во что поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Поцоны,кто играет в Castle Crashers,добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sendze 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Играю в SF4,KoF12.Добавляйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Добавляйте, играю почти во всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iN3S 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мну тоже добавляйте :declare: !!!всем буду рад :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 и меня добавляйте :)USanstein это американскийAnstein это австралийский :)сейчас играю в бф1943, сплойсон мэн, пэрадайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) LorDXEORUS Играю: Castle Crashers, COD5, MC VS DC, Battlefield: Bad Company, SoulCalibur 4, Street Fighter 4 Изменено 9 августа 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас