Дядя Сэм 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 в C&C3 кто нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 я играю во всё что в геймер таге (я не выхожу пока в лайв нихочу бана) и хотелбы порубится в шэдоуран :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iji 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Добавляйте меня. Отказываться от Лайва пока не собираюсь. Пока играю в CоD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Народ, добавляйте меня :clapping: hint x rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Наконец то подключился. Играю CoD3, GoW, Virtua Tennis3,иногда NHL07, и бокс. Добавляйте, покрошим нерусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Стал счастливым обладателем коробочки, добавляйте, мой ник Migel Black.Из игр пока тока GoW и Lost Planet и Battlefield 2...Но это тока пока...;) Изменено 7 августа 2007 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 миня добавляйте - Paganets360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 кста хотелбы оч порубится в крэкдаун ну просто мечтаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Если кто в гирю turbo ha4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 играю в гирю таг Mapckouпорубился бы коператив. пишите. тем кто боится вылезти в лайв- играйте счас, потомучто осеним апдейтам могут всех забанить окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 мой ник Sotmngggggg добавляйте плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Portgas френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Вот и я вернулся с бана.Так что добавляйте.lobotryas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 StreetR наконец купил Бокс) добовляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Rising of Doom добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) в C&C3 кто нибудь играет?66914[/snapback]а щас кто нибудь играет?если что то в лайфе яZLOY GAMER Изменено 17 августа 2007 пользователем Дядя Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 я играю, зафренди меня , мой таг Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Блиииинн....Ща столько русских в лайвt, у меня во фрэндах уже места нет...И все нужные....Блин надо хотябы до 200-300 увеличить...Я yazzzy Изменено 18 августа 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hotcooler 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Собственно недавно с вами - добавляйте =)ooHotcooleRoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Тоже новичек :). Ник - HottabRUS. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 +1SergantT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) limnique добавляйте, буду рад поиграть в Lost Planet или GOW :) и Smackdown :) Изменено 24 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) У меня бокс с июня.... http://card.mygamercard.net/LordElysium.png Сыграем в GoW, Lost Planet или Halo 2) Изменено 20 августа 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) ktotaНа следующей недели будет новый бокс, добавляйте. Изменено 20 августа 2007 пользователем ktota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас