*Rembo* 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Снова в строю:http://card.mygamercard.net/nxe/RemboRus.pngФрэндите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Играю в много чего по Лайву, из того, что вспомню: GOW2, GTA4, Halo3. Просто обожаю обсирать американцев(и не только) и ненавижу хардкорщиков!Фрэндите, будет весело!MakaveliBaZeLiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 играю в halo3,GoW.мой геймертэг sasha simonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyaz47 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ilyas47 играю в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Добавляйте меня ,только сегодня зарегился!Ник SandyKitten Играю в основном в Fable 2,RE5,Mirrir Edge,Fear2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sares 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 CramvelДобавляйте. Играю оч много во что. ЗЫ: так как список почти полный, удаляю тех, кого нету месяц и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 мой ник obep вэлкам.))) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 мой ник obep вэлкам.))) :gamer4: Уже френды)Сорри пока не играю ни во что,настроения нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaUsT GT 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) :good: Всем привет. Даю установку на ДобавЛениЕ. :spiteful: Играю в GtA 4, the darkness, GofW 2... :focus: Ник: FaUsT GT Изменено 28 марта 2009 пользователем FaUsT GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ZuzumChulИграю в SF4 и SC4. Рад буду найти постояного соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Хахахахаха поделом мне xD Банан далиизвиняйте, кто френда кидал, поиграть со мной неполучится xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Привет всем мой ник konfuzkom хочу игратьс нашим братом а не с америкосами. ДОБАВЛЯЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) http://card.mygamercard.net/RU/darkw1ngz.png Играю в основном в Halo 3, имеется Legendary Map Pack и гарнитура. Добавляйте в друзья, порубимся в одной команде против буржуев. :biggrin: Так же поигрываю в Rock Band 1\2, Call of Duty 4, Soul Calibur 4, L4D и много чего ещё... Вобщем скучно не будет. :) Изменено 29 марта 2009 пользователем darkwingz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 хорошо добавим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 PlayfulDenan :rolleyes: GOW 2 (Кооператив ДМ ТДМ)GTA 4 (ДМ) Пишите поиграем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xabbal 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 и меня тоже добавляйте =) Всё во что играю - на карточке + Ace Combat 6 =) ник xabbalD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2005 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 И я тут ))) добавляем )))ник Alexxx2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VGCOLT 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Господа я совсем зеленный но хотелось бы присоединится к рус лаив комьюнити, я играю в геарс 2 резидент все нфс и многое другое мой лаив ид VG COLT регион USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Добавляйте меня!, в ляйве часто, играю во всё! смотрите подписьНик: Major4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saandrey 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Пока играю в Burnout Paradise + гарнитура (последнее обновление).Ник TiTBiT. Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Играю в CoD4, скоро ещё Burnout Paradise обновится, также есть Forza Motorsport 2 и Crackdown.Тэг - PIRATSTEN. Гарнитуры нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perturabo 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Зарегался с месяц назад как карту оформлю поиграем ColdPerturabo GoW2 Halo3 NFS:MW Army of two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MigrenZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Добовляйте Буду рад всем!Потомучто с нашими веселей!!!Профиль пуст изза недавних проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Кто не проч можно и меня добавить sergi76. Поиграю в резидент, феар, бокс, гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1v5 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 МОЙ НИК V1V5 WAR GEAR 2 C C WAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас