Action007 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Привет ребят...Мой ТЭГ - Dead Active Добавляйте в друзья, побомбим вместе...Играю в игры COD5, RES5, Undercover, Most Wanted, Geers of WAr 2 ожидают Halo 3 и др... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidGearful 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 http://card.mygamercard.net/SoriddoSuneku01.png Играю во все, что играется :) В лайве недавно, ищу друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Мне 16 , добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RestGod 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 RestGod-Мой таг добавляйиесь :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antidepress 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 GT: AntiDepress. ПРобую играть в лайве. играю во все практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) http://card.mygamercard.net/RU/Energ11.png Energ11cod5 WaW Smack Down vs Raw 09 гта 4 гирзы fifa 09 и ещё куча всего) Изменено 6 сентября 2009 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Исчу игроков во всё ( для прохождения Коператива и любителей спортивных игр) желательно 20+ лет, предпочтительно с Беларуси , мой ник : Luzer BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Кто хочет погонять в Анрыллер 3 френдите мой ГТ: BACEKrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Играю во все добавляйте ALEXBzZzZz83. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 был аккаунт Vakich, но с ним возникли трудности. перешел на другой, Viva La Vakich. Gold на год, так что играть буду во все) добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirel 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 mirelRUS добавляйтесь поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$p{}ngeBoB 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 GT: SpongeBoB 3D играю только в Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 повторяюсь мой ник obep добавляйтесь :gamer4: вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 GIGABYTE2004 Играю либо в Halo 3,либо в Burnout Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ник, как и здесь kulerX2. Добавляйтесь правдо прошился только недавно игр толком нет, вот как куплю голд и заплачу за инет стрим может сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 WiderRaz0rиграю, в основном, в ГХ и ФИФА, в остальное режедобавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathCoin 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вообщем инфа в подписе,играть смогу во всё,что есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 привет геумеры такой вопрос как 4 дня как купил Хбох есть игры нинзя блейд резидент5 бионик командо редфакшон! вопрос такой как можно с кемнить поиграть в онлайн! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) таг : ansa0 гарнитуры нет ( бедаааа ) играю в резика 5, гирсу 1,2 , код 4 , батлфилд бэд компани , smackdown vs raw 2009 Изменено 13 сентября 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neroni 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ТАГ- Wizardiks добавляйтесь буду рад. по играем в че хотите кроме резика5) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Bacar456 добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 MsTriffid Halo3, GTA4, GeoW2 и другое. Сейчас в основном Хало. Добавляйте, скооперируемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Centrino Trio 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Здравствуйте! Зарегистрировал новый аккаунт в Live, получил бесплатный Gold на месяц. Играю в GOW 1 и 2. Внимание: НОВИЧОК! :gamer1: Прошёл обе части на Insane, но в мультиплеере есть вопросы... Прошу зафрендить кому не лень. В сети по вечерам (с 23:00 по Москве) под ником Centrino Cinco. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 вобщем добавляйте ник evgen56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sAnJLeeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Здрасте.. я новенький.. сижу на пробном втором аккаунте.. так как на моём реальном триал истёк (nick: sAnJLeeR).. скоро приобрету голд на год..в данный момент ник Lager92 координаты лен.область)игры всего две пока что Gears of war 2 и GTA IV :)добавляйтесь, хоть будет с кем потрещать во время игры, а то надоели эти амереканцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас