Перейти к публикации

Игроки Xbox Live (ваши координаты)

Yuri U
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, modest нам рота в COD3 ой как нужна, а то втроем постояно бегаем, но угара-то! Особенно вчера! :lol:

Так, modest нам рота в COD3 ой как нужна, а то втроем постояно бегаем, но угара-то! Особенно вчера! :lol:

44448[/snapback]

А что вы гоняете в COD3,Gears of War то и дело не хуже :clapping:

http://card.mygamercard.net/recessed/HanzZ88.png

У меня вопрос насчёт наушников...

Подключаю я наушники захожу в лайв там люди говорят я их не слышу и значёк когда говоришь не появляется.Вообщем,что там надо зделать чтоб заработали наушники? :blush2:

Изменено пользователем HanzZ

ну проверь рычажок, колёсик звука , зайди в персонал сеттингс, там посмотри откуда звук идёт... я вот тоже не слышу людей, которых нет у меня в френдлисте( тоже фигня не понятная... всех рус. сразу в френды заношу, что б слышать. или посильнее проводок засунь, который ближе к самому наушнику=) у меня один раз он отошёл там..

что там надо зделать чтоб заработали наушники? :blush2:

44970[/snapback]

Для того чтобы наушники заработали, нужно воспользоваться поиском на форуме.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1526&hl=

Мой таг ATMrus.Гамаю в ливе в Гирз Оф вар,ГРАВ2,ТДУ,Деф Джеммогу в НБАшки 2к7 и ХоумКорт.

ЗЫ Зарегился на МайГеймерКард,но када пробую войти мне пишет

The following errors were found. Please correct them to proceed.

-> You have not yet validated your GamerTag!

You must complete both email and GamerTag verification before you can log in.

Please check your Xbox.com Private Messages and click on your GamerTag validation link.

If you haven't gotten a message sent to you, you can now send one to us!

Send us a Private Message on Xbox.com with only the following in both the Subject and Body of the message:Какой-то набор цифр

Мой таг ATMrus.Гамаю в ливе в Гирз Оф вар,ГРАВ2,ТДУ,Деф Джеммогу в НБАшки 2к7 и ХоумКорт.

ЗЫ Зарегился на МайГеймерКард,но када пробую войти мне пишет

The following errors were found. Please correct them to proceed.

-> You have not yet validated your GamerTag!

You must complete both email and GamerTag verification before you can log in.

Please check your Xbox.com Private Messages and click on your GamerTag validation link.

If you haven't gotten a message sent to you, you can now send one to us!

Send us a Private Message on Xbox.com with only the following in both the Subject and Body of the message:Какой-то набор цифр

45400[/snapback]

Тебе должно прийти письмо от Microsoft, там будет ссылка для подтверждения твоего акка.

Привет парни мой тэг LAKOST 360 RUS , играю в Splinner Cell и GEARS OF WAR !! :clapping: Изменено пользователем Spaun

Я так соскучился по LIVE!!! Словно сел на иглу... Так прийду первым делом в COD3 или GoW!!! Пепец... Уже не могу.... На стену лезу....

Хочу играть с русскими людьми!!!!

48313[/snapback]

Многие русские в основном играют в Gears of War,у меня в фрэнд листе почти 30 игроков в Гирю,вот так вот :grin:

почему все говорят ЛАЙВ? Читается ЛИВ!!!! to live - глагол,существительное live - [liv] а не лайв!!!простите все за оффтоп но бесит уже.

MethodMan

А с чего ты взял, что Live в данном случае - это глагол? В данном случае Live - это прилагательное "живой" и читается именно как "лайв" и никак иначе.

По теме.

Ник в подписи. Играю в последнее время в Радугу 6, мечтаю о Ботлфилд 2, но если будет хорошая компания - поиграю в CoD3 (раньше в неё много играл, но сейчас перешёл на Радугу). В GoW в сети не играю.

to live - глагол, существительное live - [liv]  а не лайв!!!простите все за оффтоп но бесит уже.
Беситься не стоит.

Наоборот, "to live" (глагол) читается как [liv], а "live" (прилагательное) читается как [laiv]. "Live" как существительное не бывает. "Live" входит в список прилагательных, которые употребляются только как определения (Attributive adjectives). Некоторые прилагательные в английском языке могут быть только определениями при существительных и не встречаются в позиции именной части сказуемого. К таким прилагательным относятся:

live - живой (в значении "не мертвый") (как сказуемое используется alive).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...