modest 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Вот и я в Live. Рублюсь пока в COD3. Крутоооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Вообщем я тоже в Live. Гоняю в Def Jam Icon, Gears of War, NBA Street Homcort. Если че, вот геймтаг - gangstamanz B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Так, modest нам рота в COD3 ой как нужна, а то втроем постояно бегаем, но угара-то! Особенно вчера! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Так, modest нам рота в COD3 ой как нужна, а то втроем постояно бегаем, но угара-то! Особенно вчера! :lol:44448[/snapback]А что вы гоняете в COD3,Gears of War то и дело не хуже :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 здравствуйте, pesan06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanzZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) http://card.mygamercard.net/recessed/HanzZ88.pngУ меня вопрос насчёт наушников...Подключаю я наушники захожу в лайв там люди говорят я их не слышу и значёк когда говоришь не появляется.Вообщем,что там надо зделать чтоб заработали наушники? :blush2: Изменено 2 апреля 2007 пользователем HanzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 ну проверь рычажок, колёсик звука , зайди в персонал сеттингс, там посмотри откуда звук идёт... я вот тоже не слышу людей, которых нет у меня в френдлисте( тоже фигня не понятная... всех рус. сразу в френды заношу, что б слышать. или посильнее проводок засунь, который ближе к самому наушнику=) у меня один раз он отошёл там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 что там надо зделать чтоб заработали наушники? :blush2:44970[/snapback]Для того чтобы наушники заработали, нужно воспользоваться поиском на форуме. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1526&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мой таг ATMrus.Гамаю в ливе в Гирз Оф вар,ГРАВ2,ТДУ,Деф Джеммогу в НБАшки 2к7 и ХоумКорт.ЗЫ Зарегился на МайГеймерКард,но када пробую войти мне пишетThe following errors were found. Please correct them to proceed. -> You have not yet validated your GamerTag!You must complete both email and GamerTag verification before you can log in. Please check your Xbox.com Private Messages and click on your GamerTag validation link. If you haven't gotten a message sent to you, you can now send one to us!Send us a Private Message on Xbox.com with only the following in both the Subject and Body of the message:Какой-то набор цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Мой таг ATMrus.Гамаю в ливе в Гирз Оф вар,ГРАВ2,ТДУ,Деф Джеммогу в НБАшки 2к7 и ХоумКорт.ЗЫ Зарегился на МайГеймерКард,но када пробую войти мне пишетThe following errors were found. Please correct them to proceed. -> You have not yet validated your GamerTag!You must complete both email and GamerTag verification before you can log in. Please check your Xbox.com Private Messages and click on your GamerTag validation link. If you haven't gotten a message sent to you, you can now send one to us!Send us a Private Message on Xbox.com with only the following in both the Subject and Body of the message:Какой-то набор цифр45400[/snapback]Тебе должно прийти письмо от Microsoft, там будет ссылка для подтверждения твоего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Привет парни мой тэг LAKOST 360 RUS , играю в Splinner Cell и GEARS OF WAR !! :clapping: Изменено 5 апреля 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Терь в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 THUG fromRUSSIAиграю в сплинтер селл ,пес6 , ну вроде и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Я так соскучился по LIVE!!! Словно сел на иглу... Так прийду первым делом в COD3 или GoW!!! Пепец... Уже не могу.... На стену лезу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 Добавьте меня плз в список, ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2007 а ты в лайве играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 У Tosto сильвер он не может играть в лайфе,ставь Gold ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 меня пишите live оплатил на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gor1zont 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Хочу играть с русскими людьми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Хочу играть с русскими людьми!!!!48313[/snapback]Многие русские в основном играют в Gears of War,у меня в фрэнд листе почти 30 игроков в Гирю,вот так вот :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Привет, наконец-то вылез в лайв.Рад буду пересесься с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 почему все говорят ЛАЙВ? Читается ЛИВ!!!! to live - глагол,существительное live - [liv] а не лайв!!!простите все за оффтоп но бесит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 MethodManА с чего ты взял, что Live в данном случае - это глагол? В данном случае Live - это прилагательное "живой" и читается именно как "лайв" и никак иначе. По теме.Ник в подписи. Играю в последнее время в Радугу 6, мечтаю о Ботлфилд 2, но если будет хорошая компания - поиграю в CoD3 (раньше в неё много играл, но сейчас перешёл на Радугу). В GoW в сети не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 to live - глагол, существительное live - [liv] а не лайв!!!простите все за оффтоп но бесит уже.Беситься не стоит.Наоборот, "to live" (глагол) читается как [liv], а "live" (прилагательное) читается как [laiv]. "Live" как существительное не бывает. "Live" входит в список прилагательных, которые употребляются только как определения (Attributive adjectives). Некоторые прилагательные в английском языке могут быть только определениями при существительных и не встречаются в позиции именной части сказуемого. К таким прилагательным относятся:live - живой (в значении "не мертвый") (как сказуемое используется alive). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас