Перейти к публикации

Игроки Xbox Live (ваши координаты)

Yuri U
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавляйтесь, играю в BO2, SR4, SC:Blacklist и во многие игры с коопм.

MANHUNTGOD777

для особо одарённых расшифруй игры)))

LastOneZombie - мой Gamertag, ищю партнёров для игры в Crysis 2 и 3, NFS Hot Pursuit и The Run, также играю в  BF Bad Company 1 и 2, Ещё рублюсь в FIFA Street, FIFA 12,13, также скоро буду в 14, Играю в NHL 12,13,14, кароч добавляйтесь!

Отправил 95 запросов на друзья. Принимайте кто может, если в течении недели не примут, буду отменять и искать новых. ЧЕМ БОЛЬШЕЙ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ.

Играю во всем игры все жанры, есть гарнитура, есть голд, есть желание и есть умения(уровень скилла владения геймпада 89%). Буду очень рад поиграть в компании русскоговорящих людей.

Особенное желание пройти DEAD SPACE 3 GOW 3 и последний часть, так же splinter cell и МНОГОЕ МНОГОЕ другое! 

о себе 23 лвл, адекватен, не матерюсь, играю часто с 5 по Москве и до 11 по Москве, если затянет и понравится компания могу всю ночь просидеть.

добавляемся. Игры разные,гта 5 нет

Добавил людей с последних 7 страниц, без задней мысли лишь тех, кто без прошивки. В онлайне не часто, библиотека игр приемлимая, кроме гонок. 28 лет, Москва. Играю, в основном, в выходные днем, по несколько часов.

[spoiler=gta online]нужны 15 человек для веселого времяпровождения и выполнения ограблений и заданий. лично я ничего не проходил ибо хочу в нормальный кооп режим сыграть, а не со стадом из арабо-французских дегенератов. Желательно что бы ты был вместе с другом и гарнитурой. пишите сюда на сайт сам добавлю или я есть в нижеуказанной банде(лидербанды все дела) играю стабильно с 12-00 до 17-00 по мск. первое подразделение дизинсекторов bugstar's в России, вступаем. http://socialclub.rockstargames.com/crew/bugsta-r-us

gta v онлайн в коллекции, прошёл немного одиночную компанию, блин, играть полноценно могу только в пятницу (с 21:00) субботу (с 15:00 до утра) и в воскресенье (с 15:00 до полуночи), По будням наследник Кирилл не даёт возможности.

Ник MidFingToTheSky много чего есть , в основном спорт , но хотел бы пройти в кооперативе Gow 2 , halo 4 , ghost recon , fable 3 

Добавляйтесь всем буду рад )

Изменено пользователем S1nneR1co

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...