MANHUNTGOD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Добавляйтесь, играю в BO2, SR4, SC:Blacklist и во многие игры с коопм.MANHUNTGOD777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Добавляйтесь, играю в BO2, SR4, SC:Blacklist и во многие игры с коопм.MANHUNTGOD777для особо одарённых расшифруй игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Нужен напарник на выбивание ачив в R.U.S.E. GT: TrEX 71r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Старый геймертаг утерян, новый в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 народ, кто в диабло в кооп по сети будет гамать? тэг: fokucnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazda665 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 cloun99. в диабло 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooD1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 WooD1k USA сейчас наверное только Диабло 3 буду играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock95 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 LastOneZombie - мой Gamertag, ищю партнёров для игры в Crysis 2 и 3, NFS Hot Pursuit и The Run, также играю в BF Bad Company 1 и 2, Ещё рублюсь в FIFA Street, FIFA 12,13, также скоро буду в 14, Играю в NHL 12,13,14, кароч добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denk0 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 тэг DenK0 UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Отправил 95 запросов на друзья. Принимайте кто может, если в течении недели не примут, буду отменять и искать новых. ЧЕМ БОЛЬШЕЙ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ.Играю во всем игры все жанры, есть гарнитура, есть голд, есть желание и есть умения(уровень скилла владения геймпада 89%). Буду очень рад поиграть в компании русскоговорящих людей.Особенное желание пройти DEAD SPACE 3 GOW 3 и последний часть, так же splinter cell и МНОГОЕ МНОГОЕ другое! о себе 23 лвл, адекватен, не матерюсь, играю часто с 5 по Москве и до 11 по Москве, если затянет и понравится компания могу всю ночь просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flop931 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 flop931 в GTA V )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Rastalbaiвсего по немногу, сейчас гта5 жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 добавляемся. Игры разные,гта 5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 добавляемся. Игры разные,гта 5 нетДобавил людей с последних 7 страниц, без задней мысли лишь тех, кто без прошивки. В онлайне не часто, библиотека игр приемлимая, кроме гонок. 28 лет, Москва. Играю, в основном, в выходные днем, по несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Happy For Deathигр достаточно, сейчас жду grand theft auto online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 [spoiler=gta online]нужны 15 человек для веселого времяпровождения и выполнения ограблений и заданий. лично я ничего не проходил ибо хочу в нормальный кооп режим сыграть, а не со стадом из арабо-французских дегенератов. Желательно что бы ты был вместе с другом и гарнитурой. пишите сюда на сайт сам добавлю или я есть в нижеуказанной банде(лидербанды все дела) играю стабильно с 12-00 до 17-00 по мск. первое подразделение дизинсекторов bugstar's в России, вступаем. http://socialclub.rockstargames.com/crew/bugsta-r-us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 gta v онлайн в коллекции, прошёл немного одиночную компанию, блин, играть полноценно могу только в пятницу (с 21:00) субботу (с 15:00 до утра) и в воскресенье (с 15:00 до полуночи), По будням наследник Кирилл не даёт возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Nickola92 тэг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russkiipsycho 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 кто хочет играть в гта пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikICE 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 NikICE (gta,forza 4,nfs shift) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1nneR1co 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Ник MidFingToTheSky много чего есть , в основном спорт , но хотел бы пройти в кооперативе Gow 2 , halo 4 , ghost recon , fable 3 Добавляйтесь всем буду рад ) Изменено 5 октября 2013 пользователем S1nneR1co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 gta online! и кинект спортс игры! френдим народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storm365 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ник StormZ750. Добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 FifaGtaZhenkalevchenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сменил тег на ToHellNickname,добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас