Dennn1981 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 ПрисоединюсьПо вечерам бываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Кто в кооп dead space 3, могу на выходных (пятница-суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarabawka 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Приветствую!Ник: tarabawkaПрофиль: https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?xr=socialmenav Сейчас чаще играю в ACBF, Sleeping Dogs, Left 4 Dead 2, Forza Horizon, Dishonored. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alpharius 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Добавляйтесь, товарищи!Ник: Alpharius91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRONHANS 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Хай Всем!!!!!Тег: xxxIRONHANSxxxВ онлайне играю в основном Halo 4,иногда GTA 5,AC 4 и Diablo 3Добавляйтесь все кому не лень=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всем привет!только не давно зарегилс в live.Поэтому пока играю в nhl 14,nfs rivals. Таг CrankyMocha5 28 лет,в хоккей играю долго, правда в онлайне пока продвижения медленно идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Гарнитура, голд,адекватен,играю в разное время из-за рабочего графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Доброго времени суток. Тег: Yozhin SkySkype: skywalkermatp 31 год, гарнитура, все прочие понты.Играю практически во всё (т.к. сам владелец магазина, приставки/ игры/ игровые фигурки и тд), но предпочтение раллийным симуляторам. Всегда готов оказать посильную помощь в прохождении и зарабатывании ачивок и тд. Изменено 26 января 2014 пользователем JozhinSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Доброго времени суток. Тег: Yozhin SkySkype: skywalkermatp 31 год, гарнитура, все прочие понты.Играю практически во всё (т.к. сам владелец магазина, приставки/ игры/ игровые фигурки и тд), но предпочтение раллийным симуляторам. Всегда готов оказать посильную помощь в прохождении и зарабатывании ачивок и тд. Можно попробывать.Сейчас играю nfs rivals.28 лет с Украины.Гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Можно попробывать.Сейчас играю nfs rivals.28 лет с Украины.ГарнитураПриветствую, напиши тег свой, по нику не находит тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Здравствуйте. Играю во многие игры. Добавляйтесь в друзья для приятного времяпровождения в игре. Гарнитура есть.XBOX LIVE: baximesSkype: baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Приветствую, напиши тег свой, по нику не находит тебя) Привет.Мой Таг CrankyMocha5.Правда получается играть у меня в разное время из-за графика работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Всем привет! ищу людей для совместной игры ,"Diablo 3, Mortal Kombat, ну и на крайняк, есть Батлефилд 3", есть микрофон, голд, и больше 18! пишите)! вместе прикольнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А что такое -и больше 18!-? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А что такое -и больше 18!-?Значит, что лет должно быть больше 18ти Кто еще так же как и я выбивает простенькие онлайн ачивы? В мультиплере особо ради фана не играю, но по-ачивкадротить можно, добавляйте, через недельку-две можно будет повыбивать. Изменено 3 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artif1c3 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Нужен +3 для турнира по гоусту, завтра региональные отборочныепишите в личку http://vk.com/tim_golovatuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasArtem 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Кто в GTA Online?17 летxbox live: VegasArtem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Rus gamer 671Добавляйтесь, побегаем в коопе и т.д. Игры любые практически, т.к. сам пилю их)Щас хотел бы в коопе поиграть в Crackdown 2, и в Gta побегал бы в компании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darthvladyus 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 CruddyLion85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalug90 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Приветствую русскоязычных игроков. Буду рад побродить по просторам Xbox LiveВ данный момент играю в GTAМой ник в Live: EarlierPlanet30Присоединяйтесь к моей банде в GTA: Wild Russian mafiaДавайте соберемся и покажем этим буржуям где раки зимуют. Поставим Los Santos на уши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad23russ 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хай всем ищу тех кто будет проходить black ops2 . Все длс у меня есть , тег под записью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxhandle 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 XBL - Foxhandlemp игры - COD:Ghosts, FIFA 14, BF4всем буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 GambinoUAKHARKIV GTA BF4 Fifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sltw 5 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Всем привет) Хотелось бы погонять в компании в такие игры как: GTA Online, Halo 4, Diablo 3, добавляйтесь буду признателен, желательно 18+, мой тег в XBL - sltw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Всем привет, нужно пару человек для игры в HALO Reach, желательно пехотинца, кто умеет хорошо обращаться с мечом и дробовиком, кто способен активно работать в команде, в настоящее время в команде есть хороший снайпер, перкующий невидимость и я - специалист по DMRs, базукам и гранатометам, перкующий полет. Играем каждый вечер в режиме Team Slayer, возможны вариации. Наличие микрофона желательно. Также готовы поиграть и в HALO 4 - преимущественно в режиме Big Team Battle - я хорошо снайперю и катаюсь на роботе, мой друг также спец по снайперке и любитель лазерной пушки. Также ищу хороших игроков в FIFA 14, для совместных игр, обмена опытом и тактиками игр. Помимо этого ищу желающих покататься в Burnout Revenge и повыбивать там ачивменты. Также вступлю в хороший клуб Forza Horizon - игра пройдена на 99%. Также играю в COD Ghosts, BF4, GRAW 2, NFS Hot Pursuit, NHL 14 Геймертаг RUSSIANBOYSTAS3 Изменено 30 марта 2014 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас