s167 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) Абсолютно точное объяснение. Лучше не беситься, а подучить язык, а то опять в неловкое положение попадешь). Изменено 14 апреля 2007 пользователем s167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 спасибки знаточки!)Но в отличие от вас,я жил в Америке,так что подучивать язык уж точно не мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-zibid 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мой ник- EmptyNikita1994 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-zibid 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Мой ник- EmptyNikita1994 играю в NFS Most Wanted, Tony Hawk's America sk8land? Dea risind, Saints Row! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesttek 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Привет Всем:)Вот стал счастливым обладателям бокса:)Ник nesttek.Играю Lost Planet.PGR3.GOW(но редко),есть еше Call of Duty3 но еше не пробывал в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 В лайве почти каждый день :D Лайв годовой.Геймертаг в подписи B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Almazzz Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 AlmazzzПока ГОВ и Лост Планет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Хотя и писал здесь, но тогда был сильверТеперь - голдТаг - bomberrus, добавляйте, шлите инвайты :)Играю во всё, что есть в геймертаге кроме Lost Planet. Изменено 22 апреля 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Мой ник в xboxlive FlipBlackEagle играю в Burnout! LostPlanet! RindowSix! DeadorAlive! Perfekt darc Zero ! СУДОВОЛЬСТВИЕМ ПОИГРЮ с русскими буржуи надоели такчто пишите ! ) Изменено 4 мая 2007 пользователем FlipBlackEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 TonyFerrariУчусь играть в GoW )))))Также играю в Test Drive, Lost Planet, и PJR начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Вчера проплатил GOLD на год. Добавляйте и меня)В основном я люблю играть во что-то вроде 3D Minigolf и Catan. Хотя могу и почти во все, что есть в геймертаге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ааа у тебя тоже есть кролики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 ааа у тебя тоже есть кролики)))))))53570[/snapback]Еще бы! Ради них даже одно время собирался Wii купить, но потом передумал, ибо играть на ней кроме этого не во что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 http://card.mygamercard.net/FlipBlackEagle.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistic 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Всем Привет!Еще бы! Ради них даже одно время собирался Wii купить, но потом передумал, ибо играть на ней кроме этого не во что Вот тут я бы поспорил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) и меня на примету возьмите! :P с особенным удовольствием махану в PES6 :) ну а впринципе CoD и GoW мне тоже не чужды...ну собсна как и остальное в ГеймерПрофиле )) Изменено 10 мая 2007 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadmozg 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Вот и я в лайфе, принемайте:)Готов порубиться во все что есть:) главное что бы вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Яв лайве тоже.. пока неголд.. как утрясется с прошивкой оплачу...но дабавьте мну.. умя нет друзей :blush2: :( :( b0m8er яв лайвеbombber@hotmail.com в мессенгере Изменено 11 мая 2007 пользователем b0m8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Меня тоже добавляйте , начал активно играть в GoW, CoD3, Burnout и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Count me in guys!Играю обычно в командные шутеры в духе Вегаса и ГРАВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kadaj 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Привет всем, меня то ж добавляйте, играю в герс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 :clapping: Привет всем я тоже теперь в Live играю во все но восновном в TABLE TENNIS :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 :clapping: Кидайте инвайты, в гирз срубимся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0m8er 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Камрады, а давайте кланчег замутим:http://card.mygamercard.net/apps/clboard/RFzGlEEz.pngдобавляйте себя:http://www.mygamercard.net/clboard.php?id=RFzGlEEz Если кто неможет добавить, напишите мне в ICQ или ПМ, добавлю! Давайбе объединятся! ;) Ы: Модер, мож в отдельный тред выделить? Изменено 17 мая 2007 пользователем b0m8er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinzya 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 В ФИФУ07 еще кто-нить рубиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас