St1nger 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Если б я помнил! Мало того что сама игра огромная так я еще и проходил ее хз когда. Жалко если такой косяк помешает пройти квесты гильдии бойцов. Там очень красивая последняя миссия.27242[/snapback]Вот это то и жалко ( Там воровская и Бойцовская - прям детектив млин :cray: Ээээхххх 70 баллов до 10К не хватило из за нее (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Всем привет, Подскажите пожалуйста прошёл большую часть игры и Обнаружил что стал Вампиром, мне сказали где взять лекарство но для этого надо достать 5 Больших камней души,где их взять ??? Не один торговец не хочет со мной общатся передвигатся могу только по ночам, А отмычки заканчиваются с ужасающей быстротой, КАК БЫТЬ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Всем привет, Подскажите пожалуйста прошёл большую часть игры и Обнаружил что стал Вампиром, мне сказали где взять лекарство но для этого надо достать 5 Больших камней души,где их взять ??? Не один торговец не хочет со мной общатся передвигатся могу только по ночам, А отмычки заканчиваются с ужасающей быстротой, КАК БЫТЬ ?????125923[/snapback] Камни души-они же геммы души!В игре их полно,не выкидывай после использования и принеси бабке,она возьмёт камни и нагрузит тебя искать другие ингредиенты!Я собрал все,но когда к ней прихожу говорит мол все ингредиенты у неё и дело это не быстрое типа подожди!Кто знает сколько ждать????Да и где вы отмычки берёте??У меня как вначале игры было 3шт,так я их больше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ты жди ночи и кусай спящих людей,например в гильдиях или в небесном храме!После укуса на след. день ты будеш невосприимчив к свету!Но только на1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Камни души-они же геммы души!В игре их полно,не выкидывай после использования и принеси бабке,она возьмёт камни и нагрузит тебя искать другие ингредиенты!Я собрал все,но когда к ней прихожу говорит мол все ингредиенты у неё и дело это не быстрое типа подожди!Кто знает сколько ждать????Да и где вы отмычки берёте??У меня как вначале игры было 3шт,так я их больше не встречал342810[/snapback]Ждать дэцл,прокрути время и все готово будет. Отмычки у Мастера воров купишь,когда вступать будешь, потом у скупщиков краденого,когда миссии за воров проходить будешь, а ваще если ты маг,качай иллюзию и будешь одним взмахом открывать. Представитель воров придет ночью,когда ченить у кого нить стыришь.Про миссии статуй ваще молчу,одна дает золотую неломающуюся отмычку, тока долго и муторно,лучше купить кучу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Ждать дэцл,прокрути время и все готово будет. Отмычки у Мастера воров купишь,когда вступать будешь, потом у скупщиков краденого,когда миссии за воров проходить будешь, а ваще если ты маг,качай иллюзию и будешь одним взмахом открывать. Представитель воров придет ночью,когда ченить у кого нить стыришь.Про миссии статуй ваще молчу,одна дает золотую неломающуюся отмычку, тока долго и муторно,лучше купить кучу сразу.342843[/snapback] Ты бы знал сколько дней я уже прокрутил!Не помогает,я от безысходности убивать её пробовал-только сознание теряет,и шманал хату,под камином погреб кстати нашол а в нём куча зелий и ядов всяких,но вампирова зелья нет!Может баг квеста??За....ся по ночам только бегать!Зато получил золотую отмычку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Даааа игра отличная проходил на ура эта отмычка не только многоразовая но и добавляет 50 очков опыта к взлому замков и ваще деидрические артифакты самые мощьные во всей игре. Ещё хотел сказать по поводу бага в гильдии бойцов от этого бага не избавится и он тока в пиратских версиях дошел до этого места в пещере а там за место нашего чувака лежит пару зомбиков и скелетов всё конец. А в лицензии всё проходится и даже зелье от вампиризма только уровень надо иметь 40 если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 народ подскажите плз где находиться статуя, у которой можно отмычку взять неломающуюся (помойму называеться она Нактюрнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Так поищи на карте наводя курсором по всем статуям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ничего себе вы тему откопали!Это ж не тема по прохождению Обливиона, а мой дневник ))Вот я заморачивался когда бокс купил только. Эх, времечко золотое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Вобщем прошёл Обливион на консоли,слышал,что в версии на ПК ставят статую,после прохождения(не статую дракона,а статую игрока),но в версии на бокс я её не увидел.Получил имперские доспехи и титул чемпиона Сиродила,однако в заставках,когда загружаются локации было однажды написано,что если часто узнавать у прохожих слухи,то можно найти великие сокровища...Это правда? :blink: Кстати ещё вопрос:Вобщем я прошёл путь Убийцы до конца,соответственно получил все ачивки у этого клана,также получил ачивки у клана воров,получил ачивки у гильдии магов и бойцов,но щас заглянул посмотреть,какие ещё есть ачивки,и увидел там какойто "остров",точнее "Island",там тоже есть звания,за которые дают ачивки,но я так и не понял что это за клан острова,может там и надо клад искать?Оо :unsure: ЗЫ:Как я начал играть вампиром,после того как меня посетил Мисье Лошанс-так и не вылечился,не смог собрать 4 великих камня души (Grand soul Gemmstone),чтобы бабке их отдать,собрал только две,одну взял с трупака эксперта-алхимка,в гильдии магов Брумы,другую в склепе Матери Ночи,так-же взял 4 Больших камней души,нашёл их в вратах забвения(Обливионах/парадизах),но они не подходят :huh: . Изменено 24 октября 2008 пользователем 8002279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас