Перейти к публикации

Нужна помощь

Nektras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тока вчера купил бокс, привод самсунг, ноябрьский абдейт даша пока не ставил, но когда вставляю двд ничего не происходит, игру читает, а фильм нет, вставлял сд с видео в формате SCVD то же самое, разные фильмы и тишина, точнее он сначало их покрутит, а потом тишина, нужна помощь

Тока вчера купил бокс, привод самсунг, ноябрьский абдейт даша пока не ставил, но когда вставляю двд ничего не происходит, игру читает, а фильм нет, вставлял сд с видео в формате SCVD то же самое, разные фильмы и тишина, точнее он сначало их покрутит, а потом тишина, нужна помощь

Это проблема самой последней прошивки Xtreme 5.1 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=252 ), она очень избирательна к болванкам с фильмами, т.е. некоторые диски с фильмами читает, а другие просто игнорирует. Про этот глюк узнал совсем недавно, прошивка вышла только 5 дней назад. Некоторые люди столкнулись так же с подобной проблемой на прошивке 5.1, т.е. все игры читает, а вот с фильмами засада.

Есть 2 варианта:

1) Привезти на перепрошивку и я поставлю предыдущую версию 4.2, которая читает все DVD-фильмы. Но в таком случае на прошивке 4.2 нельзя будет запускать Xbox1 игры на однослойных болванках.

2) Подождать когда выйдет новая прошивка (допустим 5.2), в которой исправят проблему с чтением DVD-фильмов.

Естественно перепрошивка бесплатна.

Я думаю расстраиваться не следует...А еще я думаю что у тебя есть на чем посмотреть фильмы...Откатываться не надо , тогда уж жди новую прошивку... :)

Это проблема самой последней прошивки Xtreme 5.1 ( http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=252 ), она очень избирательна к болванкам с фильмами, т.е. некоторые диски с фильмами читает, а другие просто игнорирует. Про этот глюк узнал совсем недавно, прошивка вышла только 5 дней назад. Некоторые люди столкнулись так же с подобной проблемой на прошивке 5.1, т.е. все игры читает, а вот с фильмами засада.

Есть 2 варианта:

1) Привезти на перепрошивку и я поставлю предыдущую версию 4.2, которая читает все DVD-фильмы. Но в таком случае на прошивке 4.2 нельзя будет запускать Xbox1 игры на однослойных болванках.

2) Подождать когда выйдет новая прошивка (допустим 5.2), в которой исправят проблему с чтением DVD-фильмов.

Естественно перепрошивка бесплатна.

22518[/snapback]

Александр, я выбиру второй вариант, а можно уточнить если я например весной привезу приставку на перепрошивку, так как сейчас холодно и таскать приставку из холода в тепло и наоборот не хочет да и ехать на метро 40минут+ещё до метро 30мин, так вот если пломба будет целая, то перепрошивка будет бесплатной?

Александр, я тоже взял у вас приставку 30 декабря, и такая же проблема с чтением двд дисков, у меня будет возможность бесплатной перепрошивки, на новую версию?

уже вышла новая проша с исправленной проблемой чтения дисков с фильмами

Xtreme firmware 5.2 for TS-H943

>> A new firmware release for the Toshiba-Samsung xbox360 drive...

(v5.2) Disc-LockOn added for chronic open tray consoles.

(v5.2) DVD Video disc problems fixed.

The new "Disc-LockOn" feature was specifically written for troublesome ms28 drives that refuse to boot all types of media. Disc-LockOn is additional laser calibration performed when disc inserted returns a cannot identify disc type error. This will not make a bad laser good, but it is the best you're going to get via software.

Это весь список изменений? :(

22782[/snapback]

Убедился лично. Действительно весь. :(

Буду ждать версию 5.3.

Я смог посмотреть один фильм на боксе-это пираты карибского моря2, щас везде продаётся лицензия, так я её и скачал и записал на двд и о чудо, заработало

А мне нужно чтобы фильмы проигрывала, по этому 5.2 вполне подойдёт :)

Убедился лично. Действительно весь. :(

Буду ждать версию 5.3.

22790[/snapback]

А мне нужно чтобы фильмы проигрывала, по этому 5.2 вполне подойдёт :)

22864[/snapback]

Хм, ну что я могу сказать? Залил в свой 25й 5.1В и все нормально показывает. Никак не могу понять, в чем проблема? :blink:

Александр, я тоже взял у вас приставку 30 декабря, и такая же проблема с чтением двд дисков, у меня будет возможность бесплатной перепрошивки, на новую версию?

Да, конечно, перепрошивка бесплатна для всех, у кого проблема с чтением DVD-фильмов. Перепрошивка не займёт много времени, нужно будет подождать 30 минут и в тот же день уедите с приставкой.

Как писал alias новая прошивка 5.2 уже вышла, по сообщениям проблема с DVD-дисками исправлена. Но лучше немного подождать пока точно будет известно, что проблем с проигриванием фильмов больше нет. В крайнем случае можно всегда поставить предыдущую надёжную 4.2 прошивку.

Хм, ну что я могу сказать? Залил в свой 25й 5.1В и все нормально показывает. Никак не могу понять, в чем проблема? blink.gif
У меня тоже не было проблем, просто прошивка 5.1 очень привередлива к дискам. Тут как повезёт...

• 1 год спустя...
Хотел посмотреть фильм, записанный на болванку, и столкнулся с проблемой...После выбора видео с носителя консоль для просмотра требует выхода в Live чтобы получить обновления, а у меня прошивка Xtreme...Можно как-нибудь обойти это?

Хотел посмотреть фильм, записанный на болванку, и столкнулся с проблемой...После выбора видео с носителя консоль для просмотра требует выхода в Live чтобы получить обновления, а у меня прошивка Xtreme...Можно как-нибудь обойти это?

376866[/snapback]

обновится можно только через лайв, по другому - ни как. И обновляйся смело у тебя же в приводе не игровой диск будет стоять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...